Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 185 из 428 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8552
  1. Вверх #3681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Если есть лишнее время и капелька нервов то сходите, но 100% что зря только время убьете... Меня тоже к иммунологу и зав ДШО отправляли, но т.к. карта прививок девственно чиста, то ее отказались подписывать и в конечном итоге отправили на ВКК, откуда с первого раза нас тоже послали
    Вопрос на засыпку что Вы делали,после ВКК,Чувствую что Нас завтра пошлют
    Последний раз редактировалось Ленка-мамочка; 13.11.2012 в 18:47.

2. Вверх #3682
    Посетитель
    Девченки скиньте на почту [email protected] заключение ВКК заранее спасибо

3. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для Ita
    уважаемые мамы,
    подскажите,пожалуйста,касательно какой именно прививки вышло распоряжение СЭС?
    Или это касается всех прививок?
    Глеб Сергеевич - 21.11.09

4. Вверх #3684
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    а мы во вторник на имунол.комиссию идём(посёлок Котовского) крепимся....
    сказали делать рентген либо манту (((((((((((((( кто-то проходил? что говорили?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

5. Вверх #3685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    сказали делать рентген либо манту (((((((((((((( кто-то проходил? что говорили?
    поищите где-то в предыдущих постах тема не много заглохла,до весны

6. Вверх #3686
    Посетитель
    Девочки скиньте пжл может у кого есть заключение ВКК осканированное с поликлинике на Паустовского?
    Мой чудо рядышком со мной :)

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте пжл может у кого есть заключение ВКК осканированное с поликлинике на Паустовского?
    читайте тему, ищите и вникайте. https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=31436572&viewfull=1#post31436572
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&p=31586263&viewfull=1#post31586263
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для Frx
    Добрый всем вечер! Уже полдня читаю темку и постепенно настраиваю себя на нежелательную, но по всей видимости необходимую борьбу- войну Подскажите, пожалуйста, ( уже не первая спрашиваю, но до конца и не поняла) с чего начать и когда? Ребенку 2,7 ,живем на пос. Котовского, без прививок по убеждениям, идти в сад в конце апреля, когда начинать собирать бумажки, они же не бессрочные? Сначала нужно идти за путевкой и к заведующей сада??? За сколько времени? За месяц, 2 или уже можно(боюсь чтобы н сгорела путевка)? Потом обход врачей, потом анализы, комиссия, ... Или это все можно начинать без путевки и похода к заведующей, наслышана, что без прививок заведующая сада брать не хочет...заранее благодарна за ответы

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Ленка-мамочка Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку что Вы делали,после ВКК,Чувствую что Нас завтра пошлют
    Получили свой допуск в Чт и в следующий Пн отнесла его в сад, где они были настолько в шоке от всего, что даже сказали что им не нужны от меня уже никакие анализы и соскобы
    15.07.09
    05.06.15

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Frx Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Уже полдня читаю темку и постепенно настраиваю себя на нежелательную, но по всей видимости необходимую борьбу- войну Подскажите, пожалуйста, ( уже не первая спрашиваю, но до конца и не поняла) с чего начать и когда? Ребенку 2,7 ,живем на пос. Котовского, без прививок по убеждениям, идти в сад в конце апреля, когда начинать собирать бумажки, они же не бессрочные? Сначала нужно идти за путевкой и к заведующей сада??? За сколько времени? За месяц, 2 или уже можно(боюсь чтобы н сгорела путевка)? Потом обход врачей, потом анализы, комиссия, ... Или это все можно начинать без путевки и похода к заведующей, наслышана, что без прививок заведующая сада брать не хочет...заранее благодарна за ответы
    Мало ли что она хочет или нет. Мне вот тоже говорили что наша категорически против отказников, а она даже не спросила об этом, а медсестре уже принесли карту с выпиской ВКК. Мне пытались сказать что не берут, но я сразу начала доставать письмо и говорить что не имеют право не взять. Попросили только подпись ДШО на обходе спец-ов и все.

У меня вообще процесс попадания в сад начался в последних числах МАРТА, путевку взяла спонтанно (попросила "на авось" а мне ее сразу же и выписали) зашла к заведующей сада узнала что путевка у нее и она сказала проходить медосморт и в сад. Все прошли за 2 дня и еще 3 недели гоняли нас по кругу. Я на все плюнула и решила на тот момент подождать. И через 5 месяцев в АВГУСТЕ, за 1 неделю написала заявление на имя главврача и нам назначили ВКК (но мы были в первой массовой волне). И УРА УРА! Все получилось!!!

ТАк что удачи ВАм и веры в свои силы и убеждения, и все у Вас получится и добьетесь своего

П.С. путевка лежала в саду 5-6 месяцев и не сгорела, но перед тем как начать опять пробивать ВКК я уточнила с аду о наличии нашей путевки
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Нужно уточнить в саду, приходить только с путевкой или уже с путевкой и медкомиссией. Потому что нас с путевкой и без комиссии не взяли. Лучше сразу иметь на руках все. Осмотры спец-тов действительны полгода.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для Frx
    Спасибо за ответы и пожелания, будем начинать...)

13. Вверх #3693
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Frx Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы и пожелания, будем начинать...)
    Удачи и терпения) Я тоже настраивалась на "войну", но как оказалось зря, все намного проще прошло.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Нужно уточнить в саду, приходить только с путевкой или уже с путевкой и медкомиссией. Потому что нас с путевкой и без комиссии не взяли. Лучше сразу иметь на руках все. Осмотры спец-тов действительны полгода.
    Правильно, без медосмотра и не возьмут в сад. Но путевку передали, т.е. "застолбили" место
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Правильно, без медосмотра и не возьмут в сад. Но путевку передали, т.е. "застолбили" место
    Нет, путевку без медкомиссии заведующая взять отказалась, путевка пропала. Потом я уже пошла в другой сад сразу с готовой медкартой, там уже проблем не было.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Нет, путевку без медкомиссии заведующая взять отказалась, путевка пропала. Потом я уже пошла в другой сад сразу с готовой медкартой, там уже проблем не было.
    Вот это она гонит!!! Путевка- направление! А медосмотр- продолжение Вашего попадания в сад... Интересно что со стороны закона в этом случае, но кажется мне, что она глубоко не права
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    У нас в школе (не садик но тоже детское учреждение ) медсестра всех мамочек припугнула, что если не будут ставить прививки, то их поставят на учет, как мам не заботящихся о своих детях Вы такое слышали? И куда их нужно посылать в таких случаях?!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    У нас в школе (не садик но тоже детское учреждение ) медсестра всех мамочек припугнула, что если не будут ставить прививки, то их поставят на учет, как мам не заботящихся о своих детях Вы такое слышали? И куда их нужно посылать в таких случаях?!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=222339&page=6
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #3699
    Новичок Аватар для Apple tree
    Цитата Сообщение от Apple tree Посмотреть сообщение
    Прошли медкомисию...... и фтизиатора, и печать ДШ.
    Заведующую сада не устраивает фраза педиатора: ребенок здоров, посещать ДУ может на усмотрение администрации.
    Да, прививок нет совсем у нас. Завтра буду опять у педиатора. Конца и края не видно. И что делать?
    Прошли медкомиссию (а не ВКК), фтизиатора (без манту и рентгена).
    И мы в саду уже! Темке и всем, всем СПАСИБО!

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Где вы такого фтизиатра нашли?)))

Ответить в теме
Страница 185 из 428 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права