|
Девченки скиньте на почту [email protected] заключение ВКК заранее спасибо
уважаемые мамы,
подскажите,пожалуйста,касательно какой именно прививки вышло распоряжение СЭС?
Или это касается всех прививок?
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Девочки скиньте пжл может у кого есть заключение ВКК осканированное с поликлинике на Паустовского?
Мой чудо рядышком со мной :)
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Добрый всем вечер! Уже полдня читаю темку и постепенно настраиваю себя на нежелательную, но по всей видимости необходимую борьбу- войнуПодскажите, пожалуйста, ( уже не первая спрашиваю, но до конца и не поняла) с чего начать и когда? Ребенку 2,7 ,живем на пос. Котовского, без прививок по убеждениям, идти в сад в конце апреля, когда начинать собирать бумажки, они же не бессрочные? Сначала нужно идти за путевкой и к заведующей сада??? За сколько времени? За месяц, 2 или уже можно(боюсь чтобы н сгорела путевка)? Потом обход врачей, потом анализы, комиссия, ... Или это все можно начинать без путевки и похода к заведующей, наслышана, что без прививок заведующая сада брать не хочет...заранее благодарна за ответы
Мало ли что она хочет или нет. Мне вот тоже говорили что наша категорически против отказников, а она даже не спросила об этом, а медсестре уже принесли карту с выпиской ВКК. Мне пытались сказать что не берут, но я сразу начала доставать письмо и говорить что не имеют право не взять. Попросили только подпись ДШО на обходе спец-ов и все.
У меня вообще процесс попадания в сад начался в последних числах МАРТА, путевку взяла спонтанно (попросила "на авось" а мне ее сразу же и выписали) зашла к заведующей сада узнала что путевка у нее и она сказала проходить медосморт и в сад. Все прошли за 2 дня и еще 3 недели гоняли нас по кругу. Я на все плюнула и решила на тот момент подождать. И через 5 месяцев в АВГУСТЕ, за 1 неделю написала заявление на имя главврача и нам назначили ВКК (но мы были в первой массовой волне). И УРА УРА! Все получилось!!!
ТАк что удачи ВАм и веры в свои силы и убеждения, и все у Вас получится и добьетесь своего
П.С. путевка лежала в саду 5-6 месяцев и не сгорела, но перед тем как начать опять пробивать ВКК я уточнила с аду о наличии нашей путевки
15.07.09
05.06.15
Нужно уточнить в саду, приходить только с путевкой или уже с путевкой и медкомиссией. Потому что нас с путевкой и без комиссии не взяли. Лучше сразу иметь на руках все. Осмотры спец-тов действительны полгода.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
У нас в школе (не садик но тоже детское учреждение ) медсестра всех мамочек припугнула, что если не будут ставить прививки, то их поставят на учет, как мам не заботящихся о своих детяхВы такое слышали? И куда их нужно посылать в таких случаях?!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки