Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 185 из 300 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5994
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от iiegor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, планирую в ближайшее время приобрести квартиру в Вашем доме (дом 3 секция в), но возникло несколько вопросов, правдиво ответить на которые может, пожалуй, только счастливый обладатель квартиры в этом доме. Первый вопрос- Дом сдан или нет, в квартирах уже есть свет, вода(в отделе продаж отвечают на эти вопросы утвердительно, но верить на слово не хочется)? Второй вопрос-каким образом оформляется договор покупки, учитывая , что квартиру буду покупать от инвестора, то есть человек ее еще не оформлял нигде кроме как в кооперативе. Какие документы нужны для передачи прав владения от инвестора к владельцу(мне) и какие документы нужны в последующем мне для оформления квартиры в бти. Жду ответа. Заранее спасибо!
    Насколько объяснили мне в ОП и обсуждали здесь на форуме ранее, если инвестор подписал акт приёма-передачи, а он обязан его подписать в очень короткий срок, иначе будут штрафные санкции согласно договора, то он обязан полностью оформить квартиру в собственность и только потом обычным путём её продавать Вам. Вы покупаете квартиру не по переуступке пая, а обычным путём, как положено. По переуступке пая квартиру можно купить, если инвестор не подписал акт приёма-передачи, 1 этаж последний секции будет получать ключи 2 ноября. В секции В наверняка все подписали, поэтому скорее всего Вам необходимо дождаться, когда квартиру оформят в собственность, оформят все документы на неё и Вам продадут.

2. Вверх #3682
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от RiKi-TiKi Посмотреть сообщение
    Уже не закрывают. Может, во двор закрывают проезд, но там охрана есть, они откроют в случае чего.
    Спасибо, я уже в курсе. В десять вечера спокойно вынес инструменты (свои, разумеется). Все домофонные двери нараспашку.
    Охрана? Нет, не видел. Думаю, слухи об охране можно считать фэйком.

3. Вверх #3683
    Частый гость
    Балкон оставили на второй план

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а почему не спросить у своего электрика и сантехника? Вполне вероятно, что они Вам привезут материалы дешевле, чем Вы сами найдете. И не придется никуда ездить. )
    не все электрики такие отзывчивые как ты )) некоторые наровятся еще и наварить на материалах
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

5. Вверх #3685
    Посетитель
    Тоже , електрику сантехнику закупал прораб !
    Межкомнатные двери брали " двери Белорусии " как и входные !
    На балконе поднимали стяжку вровень порогов двери ( между балконом и комнатой )
    Насчёт отопления , надеюсь скоро дадут ! Недели 2 и заселяемся ! Ремонт на этапе завершения !

6. Вверх #3686
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    К сожалению, камера телефона не передает всей красоты, но в лучах заката вентиляционные трубы блестят аки купола. )
    На дальнем плане видно море и 5-я Жемчужина, а на ближнем - трактор делает дорогу (думаю, это самая приятная новость).

Судя по полосатым шторкам справа, кто-то уже отпраздновал новоселье. )

А когда свечки сдаются, что-то о них вообще не пишут?

7. Вверх #3687
    Новичок
    Цитата Сообщение от MarinaGrand Посмотреть сообщение
    Добрый! А поделитесь опытом где покупаете все для ремонта ? Где самые лояльные цены ?)
    На Радужном есть свой магазинчик, цены хорошие.

8. Вверх #3688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toechka_ Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна ! У нас тоже влага торомозит ремонт ! И вижу это особо никого не волнует ! А за грибок вообще молчу каторые от такой погоды может повылазить ! И воооьше это не правильно в сданный дом не дать отопление ! Многие и через год решат ремонт делать , так что ждать кому это будет рентабельно ????? Тоже не понравился ответ начальника .....(((
    Мне показалось, что вопрос тут не в рентабельности, а в закупке газа на дом, его цене и в бумажках

9. Вверх #3689
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    В прошлую пятницу получила ключи - на тот момент информация была,что отопление включат после 10 ноября.
    А охрана вчера была,по крайней мере утром охранник впускал нас во двор для выгрузки

10. Вверх #3690
    Новичок
    Свечки обещают на весну сдать . Так что ждем.

11. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Alex09 Посмотреть сообщение
    Свечки обещают на весну сдать . Так что ждем.
    Не слушайте обещания, нам тоже обещали сдать наш дом в декабре 2015 г. А в итоге все согласно договору произошло(3-4 квартал 2016г). Поэтому как у вас написано этому и верьте!

12. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Не слушайте обещания, нам тоже обещали сдать наш дом в декабре 2015 г. А в итоге все согласно договору произошло(3-4 квартал 2016г). Поэтому как у вас написано этому и верьте!
    лучше позже чем никогда.
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

13. Вверх #3693
    Новичок
    Так у нас и написано что 1 - 2 квартал 2016, в чем не правда?

14. Вверх #3694
    Новичок
    Вот читаю тему три месяца и такое ощущение, что люди заходят на форум только тогда когда что то купят, а до этого живут во снах, да к тому же в нашей стране.Не хочу защищать Руником, но так получается , Назовите мне пятерку строительных фирм по Одессе которые сдают в срок ? Дальше, в любой новостройки после выдачи ключей всем жильцам ремонты начинают делать от 3-5 месяцев до 2-3 лет и это только процентов на 70 -80 и только через 2 - 3 года в доме начинается жизнь и более и менее тишина. Так что набираемся терпение и ждем а если хотите что то ускорить так это только если будет ОСМД но для этого нужны люди которых как я понял нет.Все написанное испытал на себя не в одном новострои и Радужный выбрал сознательно для жизни а не продажи .

P.S. Давайте жить дружно))))))))))))).

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Alex09 Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему три месяца и такое ощущение, что люди заходят на форум только тогда когда что то купят, а до этого живут во снах, да к тому же в нашей стране.Не хочу защищать Руником, но так получается , Назовите мне пятерку строительных фирм по Одессе которые сдают в срок ? Дальше, в любой новостройки после выдачи ключей всем жильцам ремонты начинают делать от 3-5 месяцев до 2-3 лет и это только процентов на 70 -80 и только через 2 - 3 года в доме начинается жизнь и более и менее тишина. Так что набираемся терпение и ждем а если хотите что то ускорить так это только если будет ОСМД но для этого нужны люди которых как я понял нет.Все написанное испытал на себя не в одном новострои и Радужный выбрал сознательно для жизни а не продажи .

P.S. Давайте жить дружно))))))))))))).
    Анализируя рынок недвижимости Одессы (пос. Котовского не беру в расчёт), Руником единственный, кто сдаёт объекты во время, а не с поправкой на 2-3 года и это не может не радовать. Как по мне, лучше жить в своей квартире и некоторое время перетерпеть недочёты в виде дороги и т.д., чем ждать 3 года.

16. Вверх #3696
    Новичок
    Ну почему только Руником еще Кадор старается и как не странно 7небо , я не агитирую ждать, даже больше скажу сам постараюсь в течении года после сдачи заехать, но есть такие вещи которые мы не в силах ускорить , представьте как тяжело было первым жителям нашего микрорайона у них не было не чего , а у нас уже стоянки , магазины , маршрутки и все для того чтоб не покидать район по мелочам , да многие скажут нет садиков и школ но это все со временем к тому же думаю если бы они были не все в них бы ходили , сам живя на черемушках вожу дочку в садик на Глушко так как к выбору садика и школ подхожу не по принципу ,рядом с домом значит хорошо, а растояние в 1 - 1.5 км. от Радужного не считаю критичным .

17. Вверх #3697
    Новичок Аватар для Mir pozitiva
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Спасибо, я уже в курсе. В десять вечера спокойно вынес инструменты (свои, разумеется). Все домофонные двери нараспашку.
    Охрана? Нет, не видел. Думаю, слухи об охране можно считать фэйком.
    Были в воскресенье уходили около 12 ночи, все нараспашку. Охраны не видели, выноси все что хочешь!!! На каждом этаже по 4 лампочки плюс 1 в переходе между лифтом и лестницей. Итого 5 на этаж. На лестнице та-же история, море света и далеко не эконом лампы. Я думаю тех денег по предоплате( якобы на пол года) по ценам юр. лиц, хватит не надолго.

18. Вверх #3698
    Прочитала полезную статью по поводу регистрации ПС и недостающего списка инвесторов. Он таки нужен!, и обидно будет если Вам откажут в приеме документов после оплаты гос пошлины. И правда то, что иногда его не требуют, тут как повезет. По секции В2 - списков еще нет, обещали к концу недели... В статье обратите внимание, на перечень документов, которые должен предоставить застройщик. А при оформлении ПС нужно предоставить все заверенные копии (описано в той же статье). Вот и делайте выводы, нужен или нет, только Вам решать...
    http://pravova-rada.com/ru/190-jak-zareyestruvati-pravo-vlasnosti-na-kvartiru-v-novobudovi

19. Вверх #3699
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Ольга фортуна Посмотреть сообщение
    Прочитала полезную статью по поводу регистрации ПС и недостающего списка инвесторов. Он таки нужен!, и обидно будет если Вам откажут в приеме документов после оплаты гос пошлины. И правда то, что иногда его не требуют, тут как повезет. По секции В2 - списков еще нет, обещали к концу недели... В статье обратите внимание, на перечень документов, которые должен предоставить застройщик. А при оформлении ПС нужно предоставить все заверенные копии (описано в той же статье). Вот и делайте выводы, нужен или нет, только Вам решать...
    http://pravova-rada.com/ru/190-jak-zareyestruvati-pravo-vlasnosti-na-kvartiru-v-novobudovi
    В1 тоже нет списков, постоянно кормят завтраками

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    В1 тоже нет списков, постоянно кормят завтраками
    Мне сказали в 6м доме,что список они делают на весь дом и будет он только через месяц

Ответить в теме
Страница 185 из 300 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права