Посмотрел дебют Ба и не пожалел.
Болельщиков Челси с победой!
|
Посмотрел дебют Ба и не пожалел.
Болельщиков Челси с победой!
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Кстати да, приобретение довольно таки качественное..он вроде и звезд с неба не хватал, но чутье есть, удар не плохой, да и сумма отступных по контракту просто смешнаяКороче говоря, Ньюкасл просто лоханулся, что не поставил в контракте большую сумму, а аристократы молодцы, во время подсуетились
пы.сы. Торрес вообще превратился в такого себе милевского местного, это же насколько он деградировал со времен Ливера..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Мда, а Персик уже раза 3 отработал потраченные за него деньги ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Перс на уровне! Молодчага! Классный форвард везде будет забивать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот так вот ребятки, ни одного представителя АПЛ в символической сборной года((( Печалька(
Да это вообще все профанация! Там только атака по делу и все, ну и Иньеста в центре..Хави тот же уже подсдал и не имеет такого сильного влияния, как ранее-все Иньеста с Месси решают.
В центре явно должен был Пирло, вместо Алонсо, который вообще никто уже..Андреа вывел Италию в финал Евро, что никто не ждал, выиграл в первый год Скудетто, с еще сильным Миланом, не проиграв ни одного матча, выиграл Супер Кубок Италии, вышел в финал Кубка Италии, в ЛЧ после отсутствия вышли с первого места и без поражений, был признан лучшим игроком Сериала, был лучшим ассистентом. А что такого этот Алонсо добился?
Та же защита-тоже смех)) у Ювентуса защита пропустила за весь год всего 20 мячей, а это не чемп Португалии или Голландии, а Барцальи вообще имхо лучший на своей позиции..ну и так же защита Боруссии была на 2ом месте среди топ евро чемпов, а поставили этих щеглов, которые далеко не являются НЕ проходной силой...
Ну и последнее, да и смешное, что эти цыганские сливочные и барсуки, нихера не добившиеся в ЛЧ-все попали, а финалисты ЛЧ в лице Баварии и Челси, зачем же?!))) хотя помимо финала ЛЧ они еще в сборных вышли из груп до плей офф как минимум...в общем не церемония, а шлак, как и этот галимый шмесси, который вообще нихера не выиграл, и от которого уже тошнит!!!
Правильно Маркизио недавно сказал-"я бы посмотрел, как бы он в Италии бы забил свои 90 голов?!"))) и он прав, это не болото, как его ла лига с 2,5 командами..в Италии бы какой-нить "Гаттузо или Матерацци" бы ему разок вырвал обе ноги с газоном вместе и на этом бы все закончилось![]()
Соглашусь с tmac9.Очень странная сборная года!
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
Пацаны я вообще не смотрю этот смех.Испания сильна. Но вот так что бы практически из 2х клубов собрать сборную )) Смешно чес слово.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да это все этот чёрт Платини, устроили цирк "Шапито", и радуются что ЛаЛига такая крутая. Алонсо, Пике, Фалькао, Хави, Марсело, Алвес и Касильяс, вообще там каким боком??? Может они там что то напутали и это символическая сборная Примеры) Странно как то получается, Реал тупо пол сезона прос*** , а в прошлом сезоне выиграл чемп с 2 команд и кубок, и их представителей аж 5 человек.
Ты знаешь, судя по выбору, тут Платини и не пахнет, а скорее это Блаттер со своим старыми за@бами, ведь все основано сугубо на сборных, а клубных достижений и не видно, разве что кроме стопиццот голов от гнома, да и и тот, который на клубном ничего не выиграл и в сборной по прежнему сосет и не может ни на одном Мире, сколько играет, стать лидером аргов..
И да, забыл еще про воротника расписать-по достижениям и статистике, Буффон был в разы сильнее КачильяЦа, и это при том, что относительно Реала, у Юве по факту намного скромнее подбор исполнителей, но результаты команды намного интереснее, да и не зря же Буффу только пару дней назад IFHSS дали звание лучшего кипера XXI века.
В общем, уже б лучше Ди Маттео даже дали тренера года за ЛЧ, чем Дель Боске, без которого думаю сама бы и Испания справилась
Зы. Веталь, не согласен с тобой, причем полностью, только по одному-по Фалькао! Он даже без имхо лучший форвард в Мире на данный момент, да и уже второй сезон подряд. Он реально от Бога, как хищник, всегда в нужном месте, причем у тому же еще и нереально техничен и умен.
Социальные закладки