|
Украинский национализм. Невыученные уроки - 1/5
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украинский национализм. Невыученные уроки - 2/5
💙💛
Украинский национализм. Невыученные уроки - 3/5
💙💛
Сімферополь. Українофоби отримали здачі
http://www.reactor.org.ua/news/1609-u-simferopoli-pokarano-ukrayinofobiv.html
И Президент бандит и пиво дорожает
наверное давайте не путать : котлеты отдельно - мухи отдельно, а то у нас всегда так - говорим одно - подразумеваем другое, а делаем третье. Есть Украина - в которой живут и политики и люди - но не надо отождествлять политиков со страной - хотя качество этой страны, к сожалению, в большОй части зависит от их ненасытности и нашего неумения этому противостоять
Чему именно противостоять, ненасытности? Эта ненасытности и есть причина всех бед в нашей стране, в частности идеологического разделения, которое Вы боитесь признать.
Я очень рада, что Вы лично не разделяете украинцев на "полноценных" и пророссийских.
Но Ваше мнение и мое, и многих одесситов не особо определяет общее настроение в нашей стране.
💙💛
Некоторых особо пророссийских я бы разделил. Им можно даже за гос. счёт организовать переезд, чтоб перестали кричать. И некоторых особо радикальных националистов тоже можно куда-нибудь переселить, нечего шастать...
А Вы знаете настроение в нашей стране или на форумах и новостных сайтах?Но Ваше мнение и мое, и многих одесситов не особо определяет общее настроение в нашей стране.![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки