Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 185 из 452 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 9035
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А в какой гимназии уже стоят турникеты? Я только высказываю мнение человека, работающего в школе. Нововведение касается моего ребёнка.
    В 7-ой.

2. Вверх #3682
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Я отказался не потому что против, а именно из-за отсутствия ответов.
    Это Ваше право и никто его не попирает.
    Но тут звучат вот такие высказывания "И если большинство будет против, то ничего не устанавливать."

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    В октябре месяце на официальном сайте гороно висела информация про турникеты и сумма была тоже озвучена. Я распечатала это. Ткнула в беседе директору, который утверждал ,что ничего не знает и ничего не происходит. Удивленные глаза в ответ.
    Понимаете, несостыковочка произошла.Сказали молчать администрации,а сами выложили. Я подарила лист, чтобы не говорили, что не видели. А через пару дней убрали все с сайта.
    Жалею, что листик не оставила себе, не знала с чем (а не с кем )имею дело.
    Теперь можете с сарказмом воспринимать мои слова.

Кстати, кто давно здесь, может у кого и есть эта распечатка?
    Была такая страница. После того, как она исчезла сайта гороно, я ее из кеша гугля выудила. У меня сохранился этот html-файл. Выкладываю здесь скрин этой страницы, потому что не знаю как html-файл здесь разместить. Плюс отдельно картинка с образцом карточки.

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Это Ваше право и никто его не попирает.
    Но тут звучат вот такие высказывания "И если большинство будет против, то ничего не устанавливать."
    Да, я так считаю. Более того, продолжаю настаивать, что это афера и обман, которые должны быть раскрыты, а виновные наказаны.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, я так считаю. Более того, продолжаю настаивать, что это афера и обман, которые должны быть раскрыты, а виновные наказаны.
    Раскроют и накажут, но это не значит, что система учета школьников и учителей в школе это плохо

6. Вверх #3686
    Раскроют и накажут, но это не значит, что система учета школьников и учителей в школе это плохо
    Нет, это значит, что делать из людей идиотов и относится к ним, как к стаду баранов, - не просто плохо, а очень плохо. А учёт прекрасно ведёт охранник дядя Петя, который всех учителей, учеников и родителей знает в лицо.
    Well, show me the way

7. Вверх #3687
    Нет, это значит, что делать из людей идиотов и относится к ним, как к стаду баранов, - не просто плохо, а очень плохо. А учёт прекрасно ведёт охранник дядя Петя, который всех учителей, учеников и родителей знает в лицо.
    Все мы люди. Заболел дядя Петя, пришел дядя Вася, который в лицо не знает. Дальше что?

8. Вверх #3688
    User banned
    Все мы люди. Заболел дядя Петя, пришел дядя Вася, который в лицо не знает. Дальше что?
    поломался этот самый турникет,и нет ни дяди Пети и не дяди Васи,а как известно у нас не сильно спешат тут же ремонтировать,может и месяц так быть и два.. А что дальше?? Или вы такое исключаете?

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    поломался этот самый турникет,и нет ни дяди Пети и не дяди Васи,а как известно у нас не сильно спешат тут же ремонтировать,может и месяц так быть и два.. А что дальше?? Или вы такое исключаете?
    Нет. Установка этой системы не исключает дядю Васю и дядю Петю. Относитесь к ней не как к системе охраны и безопасности(хотя и это тоже она частично выполняет), а как к системе учета прогулов детей и возможно учителей если хотите

10. Вверх #3690
    Ошибаетесь Есть и дядя Вася, на случай болезни дяди Пети, который тоже всех знает в лицо.

Нет. Установка этой системы не исключает дядю Васю и дядю Петю. Относитесь к ней не как к системе охраны и безопасности(хотя и это тоже она частично выполняет), а как к системе учета прогулов детей и возможно учителей если хотите
    Эта система не работает как система учёта прогулов детей, тем более учителей, как показывает многолетняя практика 10-ой школы. Так что не надо ля-ля К слову сказать, начальная школа там не имеет никаких пропусков.
    Well, show me the way

11. Вверх #3691
    User banned
    а как к системе учета прогулов детей и возможно учителей если хотите
    глупости,.. Не верю,кому надо будет тот будет прогуливать...Все начинается хорошо,а потом получается-ну как обычно)))

12. Вверх #3692
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Как хорошо, что в нашей школе такого нет. Минул меня сей геморрой.

13. Вверх #3693
    Японамать

Мне кажется, что мы не о том спорим. Речь даже не о вреде, или полезности системы, а о том, что работать она не будет. Потому что у нас никогда не работают электронные системы. И всё! Бабло срубят, а потом скажут, "звыняйте, но не получилось".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мы не о том спорим. Речь даже не о вреде, или полезности системы, а о том, что работать она не будет. Потому что у нас никогда не работают электронные системы. И всё! Бабло срубят, а потом скажут, "звыняйте, но не получилось".
    Верно, не будет. И не столько потому, что у нас не работают электронные системы, а потому, что вся эта кампания изначально нацелена только на "срубить бабло".
    Well, show me the way

15. Вверх #3695
    Эта система не работает как система учёта прогулов детей, тем более учителей, как показывает многолетняя практика 10-ой школы. Так что не надо ля-ля
    Проект предусматривает установку в образовательных учреждениях систем безопасности, контроля доступа, контроля посещаемости и автоматизации управления, на основе электронных(механических) турникетов, которые в сочетании с другим оборудованием и программным обеспечением создают единый комплекс.

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что в нашей школе такого нет. Минул меня сей геморрой.
    В нашей тоже небыло... до вчерашнего дня. Ребенок принес анкету которую надо заполнить и оплатить 7 грн. за фотку. А потом энную сумму за этот кусок пластика, сколько пока не знаю. Решили как всегда без участия родителей. Просто тупо поставили перед фактом.

17. Вверх #3697
    Японамать

Верно, не будет. И не столько потому, что у нас не работают электронные системы, а потому, что вся эта кампания изначально нацелена только на "срубить бабло".
    Ну, если так уж рассуждать, то любая компания на это направлена. А у нас не работают нигде и никакие системы, кроме частных, где в этом прямая заинтересованность руководства. Потому что везде надо дать откаты, взятки, и людей, которые за что-то отвечают как правило увольняют после первых проколов, а следующие обнаруживают, что предыдущие все украли, или сделали ногами и работать это не может в принципе. Именно так все и будет в данном случае.

18. Вверх #3698
    Японамать

Проект предусматривает установку в образовательных учреждениях систем безопасности, контроля доступа, контроля посещаемости и автоматизации управления, на основе электронных(механических) турникетов, которые в сочетании с другим оборудованием и программным обеспечением создают единый комплекс.
    То, что проект предусматривает все уже знают, но то, как он будет работать, а точнее НЕ РАБОТАТЬ, все догадываются.

19. Вверх #3699
    То, что проект предусматривает все уже знают, но то, как он будет работать, а точнее НЕ РАБОТАТЬ, все догадываются.
    Пока не установят мы можем только догадываться

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    ...все догадываются.
    Вот как раз как он будет НЕ работать мы знаем даже лучше чем то что он предусматривает

Ответить в теме
Страница 185 из 452 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права