очень красивый малыш![]()
|
очень красивый малыш![]()
девочки ,а такой вопросик в каком возрасте перестают расти свинки?
Furiya555
Какая красотулька, такой кучерявенький, прелесть...
Sting1 Буська просто прелесть, такие фотографии хоть в журнал модный выставляй, прям фотомодель
У меня всю жизнь были попугаи, хомячки,крыски, кошки собаки и куча другой живности, но вот как-то со свинками меня судьба свела только сейчас, видать после просмотра фильма про них, уж очень они там потешные, я таки решилась.
Я почему-то всегда ошибочно считала что они вонючие очень, но почитав форумы я поняла что точно не вонючее крыс
Lygary
Я читала что до 15 месяцев растут(вроде)
Sting1, свинки прелестны! И фотоидеи выше всяческих похвал!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого размера клетка подойдёт свинке? Смотрела на рынке пластиковые контейнеры (по примеру Леры и других). Самый большой из них (мне он больше всего приглянулся по размеру) - 52см х 34см (дно).
Lygary
Морские свинки растут до 15 месяцев. Их рост постепенно замедляется. Тогда самцы начинают весить 1000—1800 г, самки от 700 до 1000 г. Больший вес в ряде случаев обусловлен значительными жировыми отложениями.
C сайта svinki.ru
![]()
ну есть бредовые сайты, но сайт svinki.ru на котором я брала информацию когда ожидали нашу манюню никогда еще не подводил!
Я этот сайтик читала, но там тоже куча противоречий в разных статьях. Например они пишут что чистее животного нет, что можно приучить ходить в туалет в одно место и тут же в другой статье что это сделать практически нереально))
Но в общих чертах мне этот сайтик тоже понравился больше других.
Свинки супкр! а вот мой красавец-2,5 мес. ))
Амиго!
П.С. на фотке 2 мес.) скоро скину свежее фотки!
Furiya555 что не говори , а альпаки просто шикарные по красоте свинки!
сначала проследили куда хочет это делать, а потом так оборудовали клетку в том месте поставили комушку, так как заметили что это все происходит когда кушает чаще всего, вот теперь даже с гамага спрыгивает и бежит в свой угол когда хочет
и когда гуляет по дому забегает в домик и сразу в угол чтобы пописать
видимо это она умненькая а мы ей помоглипросто нужно понаблюдать видимо
Furiya555, какой у вас кудряшик очаровательный!
Это тексель или мерино? Случаем не из Днепра приехал?![]()
У меня 90-ки дюны на 2-3-х свинок. В принципе можно и контейнер, указанных вами размеров. В этом случае обычно свинке дают бегать вне клетки, вам - радость наблюдать за этими передвижениями, свинке - полезноА можно сделать как в одном из постов выше, когда контейнеры соединены трубой - тоже классный вариант!
![]()
Класс! Класс! Класс!
Великолепное ореховое настроение, супер-фотки!
Sting1, нет! Вам определенно надо участвовать в конкурсе на морсвинках, а то там уже у людей проблемы с фантазией![]()
Купили Мане вольерку как для кролика 65х45 см, она там бегает даже оч хорошо, пускала по комнате, так она забралась под диван и погрызла переноску (ужос), поэтому гуляет сейчас только по дивану
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки