| ||
Ооо, знакомая ситуация! Мы кондер включаем очень редко, но нашей соседка у нас тут как тут с проклятиями и ругательствами! Ей видите ли по подоконнику капли барабанят))) Хотя трубочка тоже вынесена на дальше некуда! Уже не обращаю на нее внимание!
Я знаю такую ситуацию - год назад украли Эммалюнгу из их колясочной, а колясон, как ты знаешь, стоит ого-го!
Согласна! Я вообще мирный спокойный человек, но если бы мне назвали такую сумму и безаппеляционно - то уж завелась бы по полной! Мой муж ишачит с утра до вечера на солнцепеке и в мороз, чтобы ее деньги давать?! Мне что некуда девать с 2-мя детьми эти 5-8 тыс???? Звонок или поход в нужную инстанцию и она еще будет сама мне звонить упрашивать прийти в ней в садик))) Привыкли, что у нас все молчат и платят.....
Сейчас с современными средствами вполне возможно! Хоть диктофон, хоть камера на мобильном))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
помните прикол про пену для купания?
- Кать, наш ребенок ест пену!
-Кать, а она реально вкусная!
у нас такая же ситуация была вчера на вечернем, купила домой кукурузы, малая закатила истерику что б ей дали её, дали малой попробовать, что б она поняла что она сырая, так муж посмотрел как она её жует и говорит что вкусно и сам припал к этой кукурузе) еле выдрала у них тот качан
![]()
девочки, мы сейчас переехали и тут садик ежемесячно стоит около 3тыс$.... вот это шок для меня был самый настоящий... мы в Одессе за частный платили в 10раз меньше, а тут.... школа с 3-4 лет, цены от 5тыс. в месяц в зависимости от уровня школы, а очереди в эти школы такие что мама не горюй.... убедилась, что все познается в сравнении )))
Ромашечка, солнышко, ты все искать умеешь! Найди мне , пожалуйста, футбол немцев с Бразилией с украинским комментатором, а то дочка уехала, а я баран в поиске. Сейчас нашла только голы, а я весь матч хочу!
Просто есть вот пример одни знакомые сильно правдолюбы в саду заелись за выпускной не захотели заплатить,кому сделали лучше?Ребенок один не пошел гулять со всеми детьми.Пошли в школу,там тоже сильно кричали свою правду за взносы,поперли их оттуда,сказали нам такие школьники с последующими скандалами не нужны,потом мне кажется из еще одной школы их поперли...Кому лучше сделали?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Не все) И наш форум тому пример) И знаешь, еще можно по-разному эти деньги требовать, одно дело - мы просим благотворительность кто сколько может (как в нашем садике) или совсем др. дело, когда заявляют - мест нет, давайте 5 тыс.!
Если у меня есть путевка, мед. комиссия и ребенок, и мне положено это место, почему я должна еще платить?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
по поводу взносов - мы когда пришли в садик с путевкой нам намекнули про благотворительность в сумме от2 до 4 тысяч, сколько сможите, дали лицевой счет, я оплатила через 3 месяца хождения в садик 300гр, принесла чек и сказала пока такая сумма , постараюсь еще, не кто даже слово кривого не сказал, скорчила физиономию и все. так что сколько дадите столько и будет, всеравно рмонт в групе каждый год ложится на плечи и кошелек родителей!
Соседям вечно что-то не нравится. Очень редко, когда всех все устраивает. Под нами живет женщина преклонного возраста, у которой уже сил нет от топанья моего ребенка ей по голове))) Каждый день раньше доставала - что он у вас так топает?, купите ему мягкие тапочки. Надоела уже, ходила чуть не каждый день и во дворе подходила. Как будто ребенка можно к батарее привязать. Говорю ей - продавайте квартиру и покупайте частный дом, чтоб никто Вам не мешал. А муж мой отмочил ей - если не перестанете нас доставать, куплю всем в нашей семье колотушки и будет в них ходить постоянно. Так она трогать нас перестала. Над нами тоже семья с дитем, которое топает, как слоник. Но что поделаешь, это же дети))
Социальные закладки