Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 185 из 1183 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 23645
  1. Вверх #3681
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    газ на сахарова где-то, мы еще как только квартиру купили хотели переоформить, его там уже небыло, а н едавно проходили мимо 17 номера и обратила внимание, табличка висит а помещение уже захламлено
    Одесагаз, ПуАТ, Сахарова, 20 - цоколь, тел. 32-63-95

Рабочее время Пн-пт - 8:00 - 16:45
    Обед 13:00-14:00

он там ещё 3 года назад был, но я переоформляла именно на бочарова. 17. хотя они тоже мне рассказывали, что это вроде уже и не к ним, что надо на Сахарова. но переоформили

2. Вверх #3682
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    На ульке так хорошо.
    Девочки,такая ситуация -у нас кондер уже лет 6. В общем мы пользуемся ним очень редко. Вчера вечером в кои века муж включил. Где то в час ночи звонок в домофон и сосед с 7 этажа просит отключить.т.к.ему мешает он спать. Мы живём на 13 .мы выключили.но я не собираюсь постоянно это делать. трубка по которой вода сходит выведена по максимуму. Девочки.я не люблю конфликтов с соседями.но это меня задевает. Меня тоже не устраивают кабеля от антен которые зимой обмерзают и шумят и тоже не дают спать.но при этом я молчу. А тут такое.
    Ооо, знакомая ситуация! Мы кондер включаем очень редко, но нашей соседка у нас тут как тут с проклятиями и ругательствами! Ей видите ли по подоконнику капли барабанят))) Хотя трубочка тоже вынесена на дальше некуда! Уже не обращаю на нее внимание!

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой да ладно.... я за 3,5 года ни разу о краже колясок не слышала... а мы в той поликлинике ну очень часто бываем
    Я знаю такую ситуацию - год назад украли Эммалюнгу из их колясочной, а колясон, как ты знаешь, стоит ого-го!
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет этих взносов - это чистой воды вымогательство. На это можно жаловаться и в такое время как у нас сейчас, заведующая садика может быстренько расстаться со своим местом. Просто народ у нас такой - никто не хочет заводиться
    Согласна! Я вообще мирный спокойный человек, но если бы мне назвали такую сумму и безаппеляционно - то уж завелась бы по полной! Мой муж ишачит с утра до вечера на солнцепеке и в мороз, чтобы ее деньги давать?! Мне что некуда девать с 2-мя детьми эти 5-8 тыс???? Звонок или поход в нужную инстанцию и она еще будет сама мне звонить упрашивать прийти в ней в садик))) Привыкли, что у нас все молчат и платят.....
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это ещё надо доказать, что она взнос просила...
    Сейчас с современными средствами вполне возможно! Хоть диктофон, хоть камера на мобильном))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    помните прикол про пену для купания?
    - Кать, наш ребенок ест пену!
    -Кать, а она реально вкусная!

у нас такая же ситуация была вчера на вечернем, купила домой кукурузы, малая закатила истерику что б ей дали её, дали малой попробовать, что б она поняла что она сырая, так муж посмотрел как она её жует и говорит что вкусно и сам припал к этой кукурузе ) еле выдрала у них тот качан

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение

Сейчас с современными средствами вполне возможно! Хоть диктофон, хоть камера на мобильном))))
    Но тем не менее все молчат и платят.

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки, где взять кролика???

6. Вверх #3686
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Просто реально никто не захочет заводиться,если есть цель попасть в то или иное заведение то просто делают все возможное чтобы тихо и молча без скандалов попасть
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #3687
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я бы на твоем месте не переживала)) все равно в декрете сидеть))) я вот с Милашей как-то спокойна была, знала, что по-любому на работу не идти, а тут намылилась и вся на иголках-иголочках)))) не нервничай зря, тебе нельзя)
    Аля мои декреты недолго длятся( хорошо мы с мужем не в 5ти дневке,а по сменам...сидеть дома я не могу себе позволить..увы!

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Живого или на покушать?

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Просто реально никто не захочет заводиться,если есть цель попасть в то или иное заведение то просто делают все возможное чтобы тихо и молча без скандалов попасть
    или наоборот, говорят дам любые деньги только всуньте! а все структуры этим пользуются!

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девочки, мы сейчас переехали и тут садик ежемесячно стоит около 3тыс$.... вот это шок для меня был самый настоящий... мы в Одессе за частный платили в 10раз меньше, а тут.... школа с 3-4 лет, цены от 5тыс. в месяц в зависимости от уровня школы, а очереди в эти школы такие что мама не горюй.... убедилась, что все познается в сравнении )))

11. Вверх #3691
    Ромашечка, солнышко, ты все искать умеешь! Найди мне , пожалуйста, футбол немцев с Бразилией с украинским комментатором, а то дочка уехала, а я баран в поиске. Сейчас нашла только голы, а я весь матч хочу!

12. Вверх #3692
    Мама года
    Ромашечка, солнышко, ты все искать умеешь! Найди мне , пожалуйста, футбол немцев с Бразилией с украинским комментатором, а то дочка уехала, а я баран в поиске. Сейчас нашла только голы, а я весь матч хочу!
    найду, только малого сейчас покормлю, спать уложу и сразу...)))))

13. Вверх #3693
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    или наоборот, говорят дам любые деньги только всуньте! а все структуры этим пользуются!
    Просто есть вот пример одни знакомые сильно правдолюбы в саду заелись за выпускной не захотели заплатить,кому сделали лучше?Ребенок один не пошел гулять со всеми детьми.Пошли в школу,там тоже сильно кричали свою правду за взносы,поперли их оттуда,сказали нам такие школьники с последующими скандалами не нужны,потом мне кажется из еще одной школы их поперли...Кому лучше сделали?

14. Вверх #3694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Если для покушать - обращайся.

15. Вверх #3695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девочки, мы сейчас переехали и тут садик ежемесячно стоит около 3тыс$.... вот это шок для меня был самый настоящий... мы в Одессе за частный платили в 10раз меньше, а тут.... школа с 3-4 лет, цены от 5тыс. в месяц в зависимости от уровня школы, а очереди в эти школы такие что мама не горюй.... убедилась, что все познается в сравнении )))
    Наверное и доходы у них там соответствующие.

16. Вверх #3696
    Не все) И наш форум тому пример) И знаешь, еще можно по-разному эти деньги требовать, одно дело - мы просим благотворительность кто сколько может (как в нашем садике) или совсем др. дело, когда заявляют - мест нет, давайте 5 тыс.!
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Если у меня есть путевка, мед. комиссия и ребенок, и мне положено это место, почему я должна еще платить?

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для санка
    по поводу взносов - мы когда пришли в садик с путевкой нам намекнули про благотворительность в сумме от2 до 4 тысяч, сколько сможите, дали лицевой счет, я оплатила через 3 месяца хождения в садик 300гр, принесла чек и сказала пока такая сумма , постараюсь еще, не кто даже слово кривого не сказал, скорчила физиономию и все. так что сколько дадите столько и будет, всеравно рмонт в групе каждый год ложится на плечи и кошелек родителей!

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Ооо, знакомая ситуация! Мы кондер включаем очень редко, но нашей соседка у нас тут как тут с проклятиями и ругательствами! Ей видите ли по подоконнику капли барабанят))) Хотя трубочка тоже вынесена на дальше некуда! Уже не обращаю на нее внимание!
    Соседям вечно что-то не нравится. Очень редко, когда всех все устраивает. Под нами живет женщина преклонного возраста, у которой уже сил нет от топанья моего ребенка ей по голове))) Каждый день раньше доставала - что он у вас так топает?, купите ему мягкие тапочки. Надоела уже, ходила чуть не каждый день и во дворе подходила. Как будто ребенка можно к батарее привязать. Говорю ей - продавайте квартиру и покупайте частный дом, чтоб никто Вам не мешал. А муж мой отмочил ей - если не перестанете нас доставать, куплю всем в нашей семье колотушки и будет в них ходить постоянно. Так она трогать нас перестала. Над нами тоже семья с дитем, которое топает, как слоник. Но что поделаешь, это же дети))

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Соседям вечно что-то не нравится. Очень редко, когда всех все устраивает. Под нами живет женщина преклонного возраста, у которой уже сил нет от топанья моего ребенка ей по голове))) Каждый день раньше доставала - что он у вас так топает?, купите ему мягкие тапочки. Надоела уже, ходила чуть не каждый день и во дворе подходила. Как будто ребенка можно к батарее привязать. Говорю ей - продавайте квартиру и покупайте частный дом, чтоб никто Вам не мешал. А муж мой отмочил ей - если не перестанете нас доставать, куплю всем в нашей семье колотушки и будет в них ходить постоянно. Так она трогать нас перестала. Над нами тоже семья с дитем, которое топает, как слоник. Но что поделаешь, это же дети))
    А мой сказал соседке, если не успокоитесь, то купим металлический шарик и ребенок будет его кидать монотонно об пол)))))) Ну и пообещал открыть ей лично ворота,когда ее будут провожать в последний путь (мой муж работает на кл-ще)!

20. Вверх #3700
    Мама года

Если у меня есть путевка, мед. комиссия и ребенок, и мне положено это место, почему я должна еще платить?
    Как говорится без лоха и жизнь плоха,требуют-кто то ведется и платит,кто то умеет доказать свою правоту.

Закрытая тема
Страница 185 из 1183 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права