Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 185 из 413 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8248
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вот желательно чтоб наконец в Украине нашелся президент которых таких же бунтарей соберет за день и по тюрьмам! Я тоже считаю бредом все эти днр! Просто это не выход уничтожать регион и делать его непригодным для жилья, пока это то что делается
    Девочки это темка не для политики. Танюш информации много искаженной днровцы взрывают и мосты и дома и шахты прмяем тут наши войска. Причем лично это знаю от ролных моих кумовей практически родных людей которые чейчас там ждут ко гда ж их наконец то освободят выехать не могут так как мама пожелая очень .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #3682
    У нас сейчас на площадке девочка с израиля приехала с мужем к родным так говорит им там не так страшно как здесь 24 уже назад летят

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а гдето на сайте указывается, что мы хотим в ясельную группу с 2 до 3 или в младшую?Планирую отдать осенью, чтобы к 3 годам вошел в режим,это же еще ясельная считается в 2,5 года? Или это потом уже по факту?
    Девки, я с вас балдею! Какой осенью, будите неделю ходить, а три дома.И так до лета...

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девки, я с вас балдею! Какой осенью, будите неделю ходить, а три дома.И так до лета...
    читай внимательно, осенью в 2,5 а не этой осенью!!! Мы толком не едим, и в памперсе ходим, какой сад!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а что там с нынешней властью? выбирали на выборах и Президента, и ВР - или я что пропустила? Янык сам сбежал...
    т.е. ты оправдываешь беззаконие?

вот давно надо было с рос.газом что-то решать, а то ближе всех к газу, а платили дороже - это нормально было? как начало года - так вся Европа с замиранием сердца смотрит - какой еще фортель рашка выкинет(((
    а потом скидку дали, после которой потеряли часть территории(((
    А что решать?!Какого Европа у России покупает газ..альтернативы нету,ни солнечные ,ни ветровые..это все невыгодно..
    Меня очень даже устраивала старая цена на газ.У нас вообще до этой войны не жизнь была ..а шара.На электроэнергию расчитывать не стоит...очень дорого выходит(

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    читай внимательно, осенью в 2,5 а не этой осенью!!! Мы толком не едим, и в памперсе ходим, какой сад!
    такя я поняла, меня смущает не столько возраст, сколько время года, осенью в группе все будут с соплями до пупа, и вот этот рассадник Сереженька попадет))))), сразу болеть начнете

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Таня ,этот так нэрвное!

А у тебя этож точно на твой век военное положение..так же?Врядли политики твои договорятся с соседями!?

У нас тут немного другое! Государство Израиль защищает своих граждан, а не убивает!
    И конечно отдельная гордость за сплоченность нации, взаимопомощь и выдержку!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #3688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А что решать?!Какого Европа у России покупает газ..альтернативы нету,ни солнечные ,ни ветровые..это все невыгодно..
    Меня очень даже устраивала старая цена на газ.У нас вообще до этой войны не жизнь была ..а шара.На электроэнергию расчитывать не стоит...очень дорого выходит(
    Европа у россии газ покупала дешевле, чем мы... причем они еще и за транзит по Украине платили... и все равно выходило дешевле...
    просто россия с помощью газа наших на крючке все время держала, шантажировала... рано или поздно надо было решать эту проблему... сейчас, к сожалению, вот таким кровавым путем(((
    тебе бы понравилось платить шантажисту в обмен на какие-то удобства или предпочла бы решить проблему раз и навсегда?

9. Вверх #3689
    У нас тут немного другое! Государство Израиль защищает своих граждан, а не убивает!
    И конечно отдельная гордость за сплоченность нации, взаимопомощь и выдержку!!
    Танюш а жители донецка и луганска которые хотят жить в украине они этого не заслужили? Наше государство их защищает у вас троих убили и началось. А у нас сколько украинцев там убили пытали и т д и пооучается их защищать не надо?

10. Вверх #3690
    Европа у россии газ покупала дешевле, чем мы... причем они еще и за транзит по Украине платили... и все равно выходило дешевле...
    просто россия с помощью газа наших на крючке все время держала, шантажировала... рано или поздно надо было решать эту проблему... сейчас, к сожалению, вот таким кровавым путем(((
    тебе бы понравилось платить шантажисту в обмен на какие-то удобства или предпочла бы решить проблему раз и навсегда?
    ты нам сама на этот вопрос ответишь зимой, в феврале при-20

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девочки это темка не для политики. Танюш информации много искаженной днровцы взрывают и мосты и дома и шахты прмяем тут наши войска. Причем лично это знаю от ролных моих кумовей практически родных людей которые чейчас там ждут ко гда ж их наконец то освободят выехать не могут так как мама пожелая очень .
    Этож не политика ,а жизнь...Просто крутятся в голове вопросы..а как решать не знаю...сейчас буржуйку покупать и коровьи лепешки делать или обойдется..С углем я как понимаю опоздали или еще есть в продаже..Так как соль подорожала...

12. Вверх #3692
    У нас сейчас на площадке девочка с израиля приехала с мужем к родным так говорит им там не так страшно как здесь 24 уже назад летят
    Правда! Тут жа, сирена, и днем и ночью! Но у нас есть хоть 30 сек схватить детей и спрятаться! А там же нет! Мочат по головам! У нас девочка с форума израильского еле выехала из донецка! Малому 5 мес, старшей 4 года! Такое рассказывала

Если сирена вблизи но не у нас в городе, торчим на балконе салют смотрим как ракеты сбивают
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #3693
    Мне сегодня мед сестра тоже сказала что готовьтесь и поболеть, но либо сейчас либо позже, все это проходят!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #3694
    Тконии решили добывать на юго- востоке, вот и чистят!

Помню Юлька вела переговоры о добычи газа кажись в черном море, привлекла немецкую компанию для разработок! Но условия были чуть ли нам 80% , а вам 20! Немцы у виска покрутили и удалились
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #3695
    Не покидает форум
    ты нам сама на этот вопрос ответишь зимой, в феврале при-20
    можно подумать - не было у нас раньше еле теплых батарей

16. Вверх #3696
    Танюш а жители донецка и луганска которые хотят жить в украине они этого не заслужили? Наше государство их защищает у вас троих убили и началось. А у нас сколько украинцев там убили пытали и т д и пооучается их защищать не надо?
    Надо, конечно надо! Надо было людей вывезти с поля боя так сказать, а потом убивать сепаратистов! Но не по роддому стрелять же?? Там уже родились сепаратисты??
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #3697
    Не покидает форум
    Надо, конечно надо! Надо было людей вывезти с поля боя так сказать, а потом убивать сепаратистов! Но не по роддому стрелять же?? Там уже родились сепаратисты??
    кто хотел выехать - давно выехали, некоторые категорически отказывались((( мол - жалко жилье терять, работу, вещи...
    жалко, конечно, невинных людей((( и наших военных и добровольцев жалко(((

18. Вверх #3698
    Я тебе отвечу так. Устроилась я шить текстиль для дома,а шефиня дизайнер,очень даже классный!Но !Очень любила поорать и всех дебилами обзывать, кто у нее работает..ну иногда было за что ,а иногда нет..Тякучка кадоров была постоянно ,но я человек терпеливый на 7 лет задержалась,работа нравилась и зарплата хорошая была.
    А кто с ней выеснял отношения типа не дурак я и извенись или я ухожу тот соответсвено увольнялся без зарплата ,зарплата уходила на моральный ушерб шефини.Потом народ поумнел и сначала получали зарплату подыскивали работу другую ,а потом на работу не выходили..Вот шефини был сюрприз с утра ,ждет на работу ,а часть не приходила))

19. Вверх #3699
    можно подумать - не было у нас раньше еле теплых батарей
    у нас не было, у родителей и у меня всегда были хорошие батареи, просто нужно их менять или чистить, со временем в них образовывается накипь

и раньше не вводили 6-ти дневку в школах и не делали 2-месячные каникулы зимние, это говорит о том, что батареи будут не просто ЕЛЕ теплые
    а вот что с детскими садами?

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    такя я поняла, меня смущает не столько возраст, сколько время года, осенью в группе все будут с соплями до пупа, и вот этот рассадник Сереженька попадет))))), сразу болеть начнете
    а когда лучше? я думала наоборот, после лета все окрепшие отдохнувшие?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 185 из 413 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя