Девочки расскажите что то пожалуйста о воспитателе Галине отчество не помню в 3 группе? мне что то она не очень понравилась.
|
Девочки расскажите что то пожалуйста о воспитателе Галине отчество не помню в 3 группе? мне что то она не очень понравилась.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Ну вот, началось, Все хорощи, если есть сомнения и вопросы решайте их по месту.
По просьбе родителей - график проведения осенних утренников
Вторник 5 ноября - 9.10 - группа № 8
Среда 6 ноября - 9.10 - группа № 7
10.10 - группа № 12
11.10 - группа № 11
Четверг 7 ноября - 9.30 - группа № 5
10.30 - группа № 6
11.30 - группа № 4
Пятница 8 ноября - 9.30 - группа № 14
10.30 - группа № 10
Последний раз редактировалось методист 2 8 7; 14.10.2013 в 10:35.
А ясли не участвуют пока я правильно понял у них ближе к новому году? Или у них не будет? И будет ли возможность самого лучшего деда мороза и снегурочку в яслях организовать ? Хотелось , чтоб детки поверили в чудо, которое существует, хотя многие взрослые не верят и учат другому, а чудеса бывают. До сих пор в это чудо верит и ждет старшая и надеюсь это продлится как можно дольше.
В яслях новогодние утренники только со снегурочкой
не каждая детская психика готова принять деда Мороза))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Сегодня такая хорошая погода,а детки опять в группах после сна.Не понимаю почему пока на улице тепленько их не выводят,а заходишь в 5 а они постоянно сидят в группе (ясли группа).Прогулка после сна не входит в распорядок дня((((
Мой чудо рядышком со мной :)
костюм АРБУЗА и ПОДСОЛНУХА на девочку. арбуз на мальчика. 70гр. и он ваш. 0982615873 Анна
здравствуйте, мамы и сотрудники детского сада-яслей №287!
Я мама годовалого малыша. Свекровь очень рекомендует мне именно этот сад и вот я решила написать сюда вопросы.сразу приношу извинения за возможно глупые вопросы..у меня мало кто из знакомых отдали детей в сад или делают это в 3-4 года
Во первых, с какого возраста принимают детей и есть ли какие то требование к ребенку (если они есть вообще)?
Я еще на очередь не поставила, потому что нам еще нет 1,6 года. как нам сказали именно с этого возраста можно стать в электронную очередь на сад.
какая ежемесячная стоимость и сколько в среднем детей в группе?
заранее благодарна за ответ
23.08.2012 - Жора.
Мамочки 8-й группы, отзовитесь! Есть вопросы!
(Можно в личку)
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки