Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 185 из 571 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 11401
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    подскажите, дома заправить фреоном холодильник можно? Если да, посоветуйте мастера и примерную стоимость. Модель Электролюкс 4002 х
    Просто так фреон из холодильников не исчезает. Если это "внутренняя утечка", то такой холодильник не подлежит ремонту (т.е. его ремонтировать довольно проблематично). Вызывайте только официального сервисного мастера. Если подтвердится "внутренняя утечка", то холодильник Вам должны обменять, если ему еще нет 10-ти лет.

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Хочу купить минихолодильник для офиса нормального качества. Что посоветуете? Интересует фирма, страна-производитель, цена. Можно с морозилкой и без.
    Какой самый дешёвый?

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Добрый вечер, самый дешевый и нормальный - несколько не вяжется))), все-таки есть определенные границы качества аппаратов. Если нужен дешевый, то это что-то типа нордов, дельф, профикул и тп...А нормальные вещи будут начинаться в среднем от 2000 и выше. Если что- то в этом районе, смотрите Gorenje RB4135, Zanussi ZRG 714 SW, Zanussi ZRG 31 SW...
    Подороже, но как по мне и получше Liebherr T1514, Electrolux ERT 1505/1506, они и сделаны получше, что внешне, что внутри, но и стоят дороже.

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, самый дешевый и нормальный - несколько не вяжется))), все-таки есть определенные границы качества аппаратов. Если нужен дешевый, то это что-то типа нордов, дельф, профикул и тп...А нормальные вещи будут начинаться в среднем от 2000 и выше. Если что- то в этом районе, смотрите Gorenje RB4135, Zanussi ZRG 714 SW, Zanussi ZRG 31 SW...
    Подороже, но как по мне и получше Liebherr T1514, Electrolux ERT 1505/1506, они и сделаны получше, что внешне, что внутри, но и стоят дороже.
    Спасибо за ответ! Хочется знать цены на вышеуказанные модели. И чтобы сравнить, напишите пожалуйста вот эту модель DELFA DRF-65L(N) цену и кто производитель (Украина?). Только сегодня "вошли в эту тему". Хочется взвесить все "за" и "против". Если разница в цене небольшая, то лучше купить то, что подороже и качественней.
    Кстати, хочу сказать большое списибо за стиралку Бош! Уже почти полгода радуемся и наслаждаемся её работой!!!

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    ...модель DELFA DRF-65L(N)...
    Лучше отдать деньги бездомным детям.

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Лучше отдать деньги бездомным детям.
    1000%. Дельфа - откровенный ноунейм, тратить на него деньги не стоит в принципе, да и если его все равно купить - там же объем малюсенький, что в него можно поставить? Попробуйте еще глянуть варианты у CANDY - они дешевле 2000, качество вполне вменяемое.
    Candy CFO 140
    Candy CFO 151

7. Вверх #3687
    Посетитель
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, холодильник по таким параметрам(можно сразу с ценами в личку):
    -ширина до 70 см, высота до 2 м
    -большой обьем
    - бюджет около 6-7 тыс.грн
    - возможность перенавешивания дверцы
    - морозилка ноу фрост
    -цвет металик или беж
    спасибо! И ,конечно, хочется не шумный,т.к будет стоять в кухне-студии.

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от Lana$ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, холодильник по таким параметрам(можно сразу с ценами в личку):
    -ширина до 70 см, высота до 2 м
    -большой обьем
    - бюджет около 6-7 тыс.грн
    - возможность перенавешивания дверцы
    - морозилка ноу фрост
    -цвет металик или беж
    спасибо! И ,конечно, хочется не шумный,т.к будет стоять в кухне-студии.
    Добрый день, если нужен реально большой объем, то нужно смотреть модели либо шириной 70 см, либо смотреть модели с капельным верхом шириной 60 см, там объем холодилке обычно 280-285 литров ( вирпул, либхерр ( правда дороже), либо модели с верхней морозилкой, но там основная беда в том, что двери практически нигде не перенавешиваемы. В целом, учитывая бюджет и требования, я бы посмотрел вот эти варианты
    WBV 3699 NFCIX - объем 255/125 литров, морозилка но-фрост
    WTV 4536 NFCIX - объем 341/109 литров, морозилка но-фрост
    Из этих общий объем выше во втором, но конфигурация азиатская, тут решать уже Вам.
    Можно глянуть полный но-фрост польского производства у LG бежевого и серебристого цвета
    GW - B489EEQW
    GW - B489ELQW
    GW - B489BECW
    Общий объем аппаратов 360 литров, холодильника - 252, морозилки 108. В первых двух моделях есть дисплей и фреш зона.
    Что касается того же Боша, можно глянуть модель KGN 39X45, очень достойный аппарат, но объем холодильника поменьше - 221 литр. По качеству, естественно, вполне хорош.
    Также есть модели и у самсунга, хотя при тех же деньгах лыжники немного вместительнее.
    RL 50 RRCMG
    Вот из них, скорее всего, я бы что-то выбирал.

9. Вверх #3689
    Посетитель
    Здравствуйте,

ищем холодильник на дачу, критерии:
    обьём выше минимального (высота > 1м), но за размерами не гонимся
    морозилка должна быть
    и не сильно громкий

немного почитав форум вроде хвалят
    WHIRLPOOL WBE 3414 W/WHIRLPOOL WBE 3714 W

Есть ли варианты дешевле (производитель любой) при таком же качестве?
    Идеально чтоб цена была ~2000 грн, но я как понимаю нереально (акцент на качестве хоть минимальный, но есть ), присмотрели ещё:
    NORD 271-010
    SNAIGE FR-240.1101A/SNAIGE FR-240.1501AA
    INDESIT NTS 16 A

Может посоветует кто-то что-то другое или даст мнение по моим вариантам, был бы очень признателен.

Спасибо

10. Вверх #3690
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

ищем холодильник на дачу, критерии:
    обьём выше минимального (высота > 1м), но за размерами не гонимся
    морозилка должна быть
    и не сильно громкий

немного почитав форум вроде хвалят
    WHIRLPOOL WBE 3414 W/WHIRLPOOL WBE 3714 W

Есть ли варианты дешевле (производитель любой) при таком же качестве?
    Идеально чтоб цена была ~2000 грн, но я как понимаю нереально (акцент на качестве хоть минимальный, но есть ), присмотрели ещё:
    NORD 271-010
    SNAIGE FR-240.1101A/SNAIGE FR-240.1501AA
    INDESIT NTS 16 A

Может посоветует кто-то что-то другое или даст мнение по моим вариантам, был бы очень признателен.

Спасибо
    Вариант c Whirlpool самый верный.

11. Вверх #3691
    Посетитель
    Здравствуйте, хочу холодильник , присмотрела вот такую модель LG GWB489 BVQW. Идеально подходит по всем критериям.Что вы можете о нем сказать?

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу холодильник , присмотрела вот такую модель LG GWB489 BVQW. Идеально подходит по всем критериям.Что вы можете о нем сказать?
    Добрый вечер, а что о нем Вы хотите услышать? Вполне достойный аппарат польской сборки с большим объемом, удобным управлением, хорошо сконфигурированным внутренним пространством, вполне надежен. Вариант в свои деньги хорош, поэтому ничего плохого сказать не могу. Может только, что относительно не тихий, но это уже на вкус и цвет)))
    К покупке годен))), если при смотрелись именно к нему - недовольны не будете.

13. Вверх #3693
    Посетитель
    taras80, спасибо большое за подробный ответ! А если сравнивать Whirlpool WBV 3699 NFCIX и LG GW-B489ELQW, какой лучше? какой тише работает? Сборка в обеих моделях Польша, я так понимаю, а как по качеству комплектующих они соотносятся? Самсунг не рассматриваю. Бош KGN 39X45 без камеры свежести,но очень хотелось бы такую функцию,и немного смущает то, что сборка российская... И если можно, сориентируйте по ценам на эти 3 модели,пжл. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Lana$; 20.05.2013 в 22:39.

14. Вверх #3694
    Старожил форума
    taras80, спасибо большое за подробный ответ! А если сравнивать Whirlpool WBV 3699 NFCIX и LG GW-B489ELQW, какой лучше? какой тише работает? Сборка в обеих моделях Польша, я так понимаю, а как по качеству комплектующих они соотносятся? Самсунг не рассматриваю. Бош KGN 39X45 без камеры свежести,но очень хотелось бы такую функцию,и немного смущает то, что сборка российская... И если можно, сориентируйте по ценам на эти 3 модели,пжл. Спасибо!
    Камера свежести (нулевая камера) есть в модели серии KGF.
    Её, кстати, нет в перечисленных моделях LG и Whirlpool. В них
    есть нулевая зона. А это совершенно не то, что камера.
    Зона свежести (нулевая зона) есть во всех холодильниках,
    которые оснащены морозильной камерой. Даже 50-ти летней
    давности Бирюса.

15. Вверх #3695
    У лыж данная камера называется Fresh 0 Zone, в ней сохраняется температура на 2-3 градуса ниже, чем средне установленная в холодильном отделении. Естественно, отдельной регулировки именно этой камеры нет, не та стоимость аппарата. Что касается по факту - штука полезная, у самого в аппарате той же фирмы есть такая камера - та же рыба, колбаса, мясо в ней сохраняются немного дольше, чем в основном отделении.

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а что о нем Вы хотите услышать? Вполне достойный аппарат польской сборки с большим объемом, удобным управлением, хорошо сконфигурированным внутренним пространством, вполне надежен. Вариант в свои деньги хорош, поэтому ничего плохого сказать не могу. Может только, что относительно не тихий, но это уже на вкус и цвет)))
    К покупке годен))), если при смотрелись именно к нему - недовольны не будете.
    А какой тогда тихий?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А какой тогда тихий?
    Обычно, холодильники со статической системой охлаждения потише, чем варианты но фрост. В этом аппарате я сказал "относительно не тихий" - просто только потому, что знаю, что варианты у корейцев немного шумнее в среднем, громче щелчки компрессора при запуске, немного выше уровень шума при наборе температуры...Хотя это все относительно - товарищ купил в магазине лыжу и потом с боями возвращал ее назад, мотивируя это тем, что у него в комнате совмещенной с кухней ночью это аппарат спать не дает, хотя я, находясь у него, его вообще не слышал...Поменял на капельник Электролюкса серии EN - Electrolux EN 4010 DOX, доволен как слон, по крайней мере, уровнем шума...

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Такая ситуация...Может,кто сталкивался.Купили осенью холодильник БОШ.Последние несколько дней включается-выключается.Вызвали мастера,утверждает,что из-за скачка напряжения сгорела № плата и ремонт не гарантийный.На ВЕСЬ дом стоит защитное реле напряжения и свет не выключался.Где теперь искать правду?
    Расскажу чем закончились наши "мытарства" с Транссервисом...
    Но сначала хочу поблагодарить всех неравнодушных продавцов бытовой техники на форуме за советы в личке.Ребята большое спасибо!!!
    Это контора с такими грубиянами,что еще поискать нужно,жаль не записали фамилию,кто приезжал на вызов.Я уже в мыслях рисовала текст письма в Общество защиты прав потребителей после общения с Киевским Бош-центром.Но на радость в Одессе есть еще Дойчэлектросервис с культурным тех.персоналом.Без проблем заменили сгоревшую плату,правда я ее ждала почти полтора месяца...Хорошо старый хол-к есть в гараже.Вчера,когда меняли плату,сказали что без проблем могли бы привезти на время в пользование другой хол-к.
    Теперь у меня вопрос...В Транссервисе утверждали ,что реле должно было выставлено быть на 250 Вольт.Дойч посоветовали поставить на 145.Выставили.Ночью скачок напряжения был,кратковременно все отключилось.Какой стабилизатор можно поставить на хол-к,т.к. материально на весь дом сейчас не получается?Буду благодарна за советы.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #3699
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    А обратно это реле не включается само? у украинского диджитопа есть реле, вставляющиеся в розетку т.е. под конкретный прибор. Реле отработало - через несколько минут идет проверка напряжения - если в норме, то включается обратно. Это точно дешевле стабилизатора.

20. Вверх #3700
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    А обратно это реле не включается само? у украинского диджитопа есть реле, вставляющиеся в розетку т.е. под конкретный прибор. Реле отработало - через несколько минут идет проверка напряжения - если в норме, то включается обратно. Это точно дешевле стабилизатора.
    Реле стоит на весь дом и автоматически включается,когда напряжение стабилизируется в сети.Почему спрашиваю за стабилизатор...думаю для хол-ка не очень полезны такие включеня-выключения,бывает по несколько раз за ночь.Или ничего страшного?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 185 из 571 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права