|
Спроси вон...волонтеров
Такое богоугодное дело...и такие твари волонтерят
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Пока я вижу одно изменение в жизни: на ОФ пропала всякая модерация, правила не действуют. Теперь можно оскорблять, офтопить, переходить на личности, пытаться тут развиртуализировать кого то, разжигать конфликты, угрожать, и т.д. Хорошее начало новой жизни. Где то было уже: разрушим до основанья, а затем... Может построим что то... Мдяяя. Это уже даже не покращення, это уже истерика какая то и вседозволенность. Похмелье будет тяжким...
Да пребудет с нами сила!
Константину Затулину,
последней надежде нашей
---------------------------------
103265, г. Москва , ул. Охотный Ряд, 1
Караул!
Прошу Вас, прочтите это письмо до конца и сделайте, в конце концов что-нибудь! Как вам наверняка докладывали ваши подручные помощники, гражданам Украины и раньше было так худо, что хоть вешайся. Однако мы ж всё это время не жаловались, молчали, сжав зубы, ибо знали - Россия отомстит за слёзы наши и поругание наше! Но разве можно и дальше молча терпеть, когда такое происходит?! Забыв о кровном родстве российского и малороссийского народов, богопротивные салоедские властители начали оголтело преследовать людей в кокошниках и с балалайками, что есть прямой угрозой нацбезопасности РФ! И так как из-за действий украинских властей я потерял веру в человечество, я призываю немедленно ввести на территорию Украины передовые части Кантемировской дивизии и, предварительно, перед тем прошу посодействовать мне с выездом на родину, в Россию!
23.02.2014
Соотечественник с 1991 года,
Имя-подпис
, в ночь на 23 февраля самооборона Майдана, которая охраняет периметр аэропорта Жуляны в Киеве, остановила для проверки машины главы парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка и экс-премьер-министра Юлии Тимошенко для проверки и напомнила им о том, кто сделал революцию, а также принципе равенства перед законом.
Альтернативы нет. Но руками "майданцев" к власти, по сценарию, пытаются поставить нацистов. Восточная Украина и Юг, как и было запланировано, этого не поддержит. Логическое продолжение... даже страшно подумать. Но таков сценарий. А у организаторов уже хороший "опыт работы" - Чехословакия, Югославия, Сирия, Ливия...
О чём думали "майданутые"? Я имею ввиду идейных в Киеве и по всей стране? Кого они видели в лидерах? Кем заменить? Что так срочно требовали выборы? Кого-то из оппозиционеров? Нет.
А кто был в первых рядах, подпаливая "Беркут"? Кто организовывал баррикады? Кто "придумал" подрывать брусчатку, чтоб атаковать и защищаться? Правый сектор и т.д с их руководителями(правда за деньги). Поэтому кого красиво поставят на сцену, грамотно, психологически преподнесут выдающуюся биографию и сделают героем майдана. И его поддержит та кучка людей. У остальных сложится верное убеждение "без меня меня женили" и не примут новоиспеченого лидера.
Майдан доказал, что у нас есть люди, которыми можно управлять как быдлом (посмотрите обязательно правильное значение слова в разных словарях, в том числе и в современном разговоре). Именно они запустили такой механизм... Что все прежние времена Вы будете вспоминать с грустью.
Кстати, кто поставил сцену,оплатил ведущего(очень опытного психолога) и не одного, установил колонки, микрофоны, освещение, провизию, ... ???
Что ты понимаешь под понятием "нацист"?
Социальные закладки