Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 185 из 431 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8601
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Так, просто и по фашистски))) "Спасибо" майдан!
    И что же тут "фашистского"? Т.е., по вашему, Януковича и ПР нужно было оставить у власти?

2. Вверх #3682
    User banned

3. Вверх #3683
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    И что же тут "фашистского"? Т.е., по вашему, Януковича и ПР нужно было оставить у власти?
    Спроси вон...волонтеров
    Такое богоугодное дело...и такие твари волонтерят
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    браво! как глубокомысленно и смешно
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Пока я вижу одно изменение в жизни: на ОФ пропала всякая модерация, правила не действуют. Теперь можно оскорблять, офтопить, переходить на личности, пытаться тут развиртуализировать кого то, разжигать конфликты, угрожать, и т.д. Хорошее начало новой жизни. Где то было уже: разрушим до основанья, а затем... Может построим что то... Мдяяя. Это уже даже не покращення, это уже истерика какая то и вседозволенность. Похмелье будет тяжким...
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Пока я вижу одно изменение в жизни: на ОФ пропала всякая модерация, правила не действуют.
    Ты делаешь выводы по Одесскому форуму? Гениально! Да и рано ещё делалать выводы, не один год должен пройти

7. Вверх #3687
    Живёт на форуме
    Пока я вижу одно изменение в жизни: на ОФ пропала всякая модерация, правила не действуют. Теперь можно оскорблять, офтопить, переходить на личности, пытаться тут развиртуализировать кого то, разжигать конфликты, угрожать, и т.д. Хорошее начало новой жизни. Где то было уже: разрушим до основанья, а затем... Может построим что то... Мдяяя. Это уже даже не покращення, это уже истерика какая то и вседозволенность. Похмелье будет тяжким...
    Модераторы одесскиго форума в спешке покинули территорию страны)))

8. Вверх #3688
    User banned
    Константину Затулину,
    последней надежде нашей
    ---------------------------------
    103265, г. Москва , ул. Охотный Ряд, 1

Караул!

Прошу Вас, прочтите это письмо до конца и сделайте, в конце концов что-нибудь! Как вам наверняка докладывали ваши подручные помощники, гражданам Украины и раньше было так худо, что хоть вешайся. Однако мы ж всё это время не жаловались, молчали, сжав зубы, ибо знали - Россия отомстит за слёзы наши и поругание наше! Но разве можно и дальше молча терпеть, когда такое происходит?! Забыв о кровном родстве российского и малороссийского народов, богопротивные салоедские властители начали оголтело преследовать людей в кокошниках и с балалайками, что есть прямой угрозой нацбезопасности РФ! И так как из-за действий украинских властей я потерял веру в человечество, я призываю немедленно ввести на территорию Украины передовые части Кантемировской дивизии и, предварительно, перед тем прошу посодействовать мне с выездом на родину, в Россию!

23.02.2014

Соотечественник с 1991 года,
    Имя-подпис

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Люди выражают свое мнение. Никто глотки друг другу не грызет. Или вы приверженец "твердой руки"?

10. Вверх #3690
    User banned
    , в ночь на 23 февраля самооборона Майдана, которая охраняет периметр аэропорта Жуляны в Киеве, остановила для проверки машины главы парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка и экс-премьер-министра Юлии Тимошенко для проверки и напомнила им о том, кто сделал революцию, а также принципе равенства перед законом.

11. Вверх #3691
    User banned
    Ты делаешь выводы по Одесскому форуму? Гениально! Да и рано ещё делалать выводы, не один год должен пройти
    да узбогойся чел просто рядом проходил,,,,,а поговорить))))))))

12. Вверх #3692
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Наташа...ты охренела?????
    Как там твой депутат говорит - "ты рамсы не путаешь"?
    Я тебе звонил два раза...та морковка чё? послать не могла по телефону? гавкаешь на форуме?
    Ты...на меня???...ну (и тут впервые Наташа я захотел в твою сторону сказать матов...много)
    Я простил тебе парк Горького...когда ты меня пугала депутушками...ну я молчал...я даже не к тебе...я в ЖЭК пришел...
    Я даже простил тебе, что шваль прикрывалась твоим именем
    Наташа...я тебя очень прошу...я тебя УМАЛЯЮ...прекращай...ну не надо
    Ты постила??? Приходи...у меня 68!!! летняя соседка от этих тварей в "хлебало бандеровское" получила
    Приди как волонтер...и посмотри ей в глаза

Наташа...мне сейчас "вытащить" твои бабские посты во славу этого быдла

Больше Наташа я тебе звонить не буду...гавкаемся через форум, раз ты такое...сволочь...очень мягко говоря
    ХМ....а все мужчины сегодня празднуют...)))
    А тут какая-то жуткая бабская истерика, шрифт практически срываетсчя на фальцет....
    Сегодняшний праздник явно не Ваш. )))Ваш- "День Полузащитников Полуотечества")))

13. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Альтернативы нет. Но руками "майданцев" к власти, по сценарию, пытаются поставить нацистов. Восточная Украина и Юг, как и было запланировано, этого не поддержит. Логическое продолжение... даже страшно подумать. Но таков сценарий. А у организаторов уже хороший "опыт работы" - Чехословакия, Югославия, Сирия, Ливия...

О чём думали "майданутые"? Я имею ввиду идейных в Киеве и по всей стране? Кого они видели в лидерах? Кем заменить? Что так срочно требовали выборы? Кого-то из оппозиционеров? Нет.

А кто был в первых рядах, подпаливая "Беркут"? Кто организовывал баррикады? Кто "придумал" подрывать брусчатку, чтоб атаковать и защищаться? Правый сектор и т.д с их руководителями(правда за деньги). Поэтому кого красиво поставят на сцену, грамотно, психологически преподнесут выдающуюся биографию и сделают героем майдана. И его поддержит та кучка людей. У остальных сложится верное убеждение "без меня меня женили" и не примут новоиспеченого лидера.

Майдан доказал, что у нас есть люди, которыми можно управлять как быдлом (посмотрите обязательно правильное значение слова в разных словарях, в том числе и в современном разговоре). Именно они запустили такой механизм... Что все прежние времена Вы будете вспоминать с грустью.

Кстати, кто поставил сцену,оплатил ведущего(очень опытного психолога) и не одного, установил колонки, микрофоны, освещение, провизию, ... ???

14. Вверх #3694
    Что ты понимаешь под понятием "нацист"?

15. Вверх #3695
    User banned
    Что ты понимаешь под понятием "нацист"?
    все очень просто - изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма. что тут еще выдумывать и разных трактовок тут быть не может

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от svet6 Посмотреть сообщение
    все очень просто - изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма. что тут еще выдумывать и разных трактовок тут быть не может
    Так в том-то и дело. Ни о каких нацистах и национал-социализме нигде речи не шло. Это выдумки некоторых людей, как Биссектриса.

17. Вверх #3697
    User banned
    Так в том-то и дело. Ни о каких нацистах и национал-социализме нигде речи не шло. Это выдумки некоторых людей, как Биссектриса.
    значит проблема правого сектора в том, что они не смогли донести до людей правильно свою позицию (если действительно у них благие намерения) раз большинство увидели в их взглядах угрозу.

18. Вверх #3698
    значит проблема правого сектора в том, что они не смогли донести до людей правильно свою позицию (если действительно у них благие намерения) раз большинство увидели в их взглядах угрозу.
    Я не думаю, что большинство. Я, например, не вижу угрозы. Просто всегда существовали, и будут существовать глупые люди, и от этого никуда не деться

19. Вверх #3699
    User banned
    Я не думаю, что большинство. Я, например, не вижу угрозы. Просто всегда существовали, и будут существовать глупые люди, и от этого никуда не деться
    глупым людям тоже надо донести. глупых наверное больше чем умных, и это не значит что им не надо объяснить, разъяснить...

20. Вверх #3700
    глупым людям тоже надо донести. глупых наверное больше чем умных, и это не значит что им не надо объяснить, разъяснить...
    Так ведь объясняют и разъясняют, но ведь никто не хочет слушать!

Закрытая тема
Страница 185 из 431 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права