Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 185 из 808 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 16153
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    в норму какую??? видела в новостях покупка 9,60 продажа что-то 10 с чем то
    Ну в том плане, что уже не растет))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нет, это не сразу.... Дима после больницы (в ноябре лежал) болеет каждые две-три недели.... мы его фактически постоянно лечим....., а он сильно заболевает каждый раз когда Милаша из садика пчих принесет.... я ей дам ромашковый чай - она на утро здорова! а Димасик болеет пару недель.... вероятнее всего, что он в больнице подхватил этот вирус и он живет в нем уже три месяца, а детский сад только пробуждает его каждый раз.....я уже вымотана за эти три месяца(((((( у сынули сегодня ОАК СОЭ показал 21.... и поэтому тут только антибиотик и при чем срочно.... мне даже предложили ложиться с ним в больницу. но я отказалась, тем более выходные.... после курса медаксона нам надо сдавать мазки из носа и горла, ну и снова кровь
    Аля, у меня малая в начале февраля болела ларинготрахеитом. Я лечила ее без АБ!!!!! Причем педя назначила нам его не с первых дней, а после ОАК. В нем были повышены СОЕ, моноциты и лимфоциты. В нашем случае все указывало на вирусную инфекцию. Хотя педя билась в панике и говорила что это бактериальная. По симптомам первые 3 дня не могли сбить температуру ниже 39. Я лечила без АБ, хотя рука была на пульсе и мысли таки дать. Во-первых, мы в декабре лечили гнойную ангину антибиотиком и опять давать не очень хотелось (если прижало то дала бы). Во-вторых, АБ у меня на самом последнем месте в лечении. Но я видела что педя в анализах не понимает, даже норму лейкоцитов для нашего возраста не знала. А моноциты и лимфоциты из области фантастики. Может лучше сдать бак.посев с носоглотки и тогда будет понятно что там сидит и чувствительность они делают? Выздоравливайте побыстрее!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме
    видишь как бывает. а моя малая практически без болячек в сад ходит
    Ой, мы первую зиму сопливили постоянно, только поведу и через две недели снова дома сидим. Получилось. что мы ни один месяц полностью не отходили без пропусков, хоть недельку да пропускали. Правда, все в легкой форме проходило, но я как честная мама сопливого ребенка в садик не водила. Но многие водили больных детей - с кашлем, с соплями по колено. Приходишь вечером забирать, а там не группа, а больничная палата. В этом году мы пропустили только из-за ацетона неделю, ну или когда я делала ребенку "выходной" среди недели. Видимо организм адаптировался уже.

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Аля, у меня малая в начале февраля болела ларинготрахеитом. Я лечила ее без АБ!!!!! Причем педя назначила нам его не с первых дней, а после ОАК. В нем были повышены СОЕ, моноциты и лимфоциты. В нашем случае все указывало на вирусную инфекцию. Хотя педя билась в панике и говорила что это бактериальная. По симптомам первые 3 дня не могли сбить температуру ниже 39. Я лечила без АБ, хотя рука была на пульсе и мысли таки дать. Во-первых, мы в декабре лечили гнойную ангину антибиотиком и опять давать не очень хотелось (если прижало то дала бы). Во-вторых, АБ у меня на самом последнем месте в лечении. Но я видела что педя в анализах не понимает, даже норму лейкоцитов для нашего возраста не знала. А моноциты и лимфоциты из области фантастики. Может лучше сдать бак.посев с носоглотки и тогда будет понятно что там сидит и чувствительность они делают? Выздоравливайте побыстрее!!!!!!
    ОЙ, девочки -- я вообще по жизни натуралистка. Я категорически против АБ. Я всю жизнь лечусь травками, всякими ингаляциями, парафином --- но только не таблетками. Но вот с малым совсем по-другому. Первый раз он заболел где-то в 6мес. Я не стала давать малому простыню медикаментов, которую педя выписала. В результате -- мы попали в больницу с обструкцией. Во второй раз -- мы тоже попали в больницу с ларинго-трахеитом.
    Я теперь готова дать что угодно, что выпишет врач -- только бы в больницу не попадать, даже если это будет АБ. С малым у меня как-то не получается натуральненько лечиться --- к сожалению!!
    10 27

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    ОЙ, девочки -- я вообще по жизни натуралистка. Я категорически против АБ. Я всю жизнь лечусь травками, всякими ингаляциями, парафином --- но только не таблетками. Но вот с малым совсем по-другому. Первый раз он заболел где-то в 6мес. Я не стала давать малому простыню медикаментов, которую педя выписала. В результате -- мы попали в больницу с обструкцией. Во второй раз -- мы тоже попали в больницу с ларинго-трахеитом.
    Я теперь готова дать что угодно, что выпишет врач -- только бы в больницу не попадать, даже если это будет АБ. С малым у меня как-то не получается натуральненько лечиться --- к сожалению!!
    Мне нравится, когда врач объясняет почему она выписывает то или иное лекарство. Тогда у меня есть понимание того, для чего я даю ребенку лекарство и как оно действует. У нас педиатр более-менее нормальная, но я чаще пользуюсь услугами частного доктора. Не тогда, когда ОРВИ конечно, а когда ситуация по-сложнее и довериться нашему педиатру участковому я не могу, или ее рекомендации не помогают.

6. Вверх #3686
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    ужасть, а чего уколы? другой питьевой не рискнули и странно ларенгит и сразу антибиотики, мы без них лечим такие болезни
    девочки, лучше не советуйте...

Аля, давай все, что врач приписала!!! Когда моему старшему сыну было 7 мес (в 2004 году) меня с ларинготрахеитом положили в инфекционку, я категорически возмущалась и согласилась, только потому, что от АБ начался сильный понос. А одного маленького ребенка с таким диагнозом НЕ УСПЕЛА скорая спасти, потому что родители думали, что они умнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин аж противно,каждый раз захожу в тему а тут опять о политике,как будто поговорить неочем больше. У нас вот зуб наконец 7 вылез
    и у нас 7й вылез)))) ждемс 8й, такая шишка темно-синего цвета на десне уже 2 месяца, и все никак (((
    Дважды мама))

7. Вверх #3687
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, случайно нашла. Завтра дам мужу почитать.

"Послушай, сын, я говорю сейчас, когда ты спишь. Щека лежит на маленькой ручонке, светлые кудри прилипли к влажному лбу. Я тайком прокрался в твою комнату. Всего несколько минут назад, когда я сидел с газетой в библиотеке, меня охватила волна раскаяния. Я пришёл в твою спальню с повинной.
    Я подумал о том, что был слишком строг к тебе. Я отругал тебя, когда ты собирался в школу, потому что ты едва ли коснулся лица полотенцем. Я отчитал тебя за то, что не чистишь ботинки, зло прикрикнул на тебя, когда ты бросил свои вещи на пол.
    За завтраком я тоже нашёл, за что тебя поругать. Ты что-то пролил, глотал пищу большими кусками, клал локти на стол и намазывал слишком много масла на хлеб. А когда я спешил на свой поезд, а ты, уходя гулять, обернулся, помахал мне рукой и крикнул: "До свидания, папочка!", я, нахмурившись, бросил в ответ: "Расправь плечи, не сутулься".
    Вечером повторилось тоже самое. Проходя мимо, я увидел, как ты, стоя на коленях, играешь в шарики. На чулках уже образовались дырки. Я унизил тебя при твоих друзьях, когда ты брёл впереди меня по направлению к дому. Чулки были дорогими, если бы ты сам платил за них, то был бы более аккуратным. Слушай, сын, что говорит тебе отец.
    Помнишь, как попозже, когда я читал, сидя в библиотеке, ты робко вошёл и посмотрел на меня с какой-то болью в глазах. Я бросил на тебя взгляд поверх газеты, нетерпеливый и недовольный, что мне мешают. Ты нерешительно стоял в дверях. "Чего ты хочешь?" - пробурчал я.
    Ты, ничего не сказав, стремительно бросился ко мне, обвил руками мою шею и поцеловал. И твои ручонки сжались с любовью, которую Бог разжег в твоём сердце и которую не может притушить
    даже пренебрежение. А потом ты ушёл, и я слышал, как ты
    поднимался по ступенькам.
    И в этот момент, сынок, газета выпала у меня из рук и жуткий, парализующий страх охватил меня. Что же сделала со мной привычка? Привычка отчитывать,
    выискивать ошибки, делать замечания. Это моя награда тебе за то,
    что ты мальчишка. Это не потому,
    что я не люблю тебя, а потому, что слишком многого жду от ребёнка. Я оцениваю тебя мерками своих лет.
    А в тебе, в твоём характере так много хорошего, замечательного, искреннего. Твоё маленькое сердечко похоже на огромный диск солнца, встающего над дикими холмами. Я увидел это в твоём внезапном порыве, когда ты подбежал и поцеловал меня перед сном. И сегодня больше ничего не имеет значения, сынок. Я пришёл в темноте к твоей кровати и, пристыженный, встал на колени.
    Это недостаточное искупление. Я знаю, что ты не понял бы все то, что я сейчас тебе говорю, в часы бодрствования. Но завтра я буду настоящим отцом. Я буду твоим закадычным другом, буду страдать, когда ты страдаешь, и смеяться, когда ты смеешься. Я прикушу язык, когда с него будут готовы сорваться нетерпеливые слова. И буду повторять как заклинание: "Это всего лишь мальчик, маленький мальчик!"
    Боюсь, я представлял тебя взрослым мужчиной. Теперь, когда я смотрю на тебя, сынок, устало свернувшегося в своей кроватке, я вижу, что ты всё ещё ребёнок. Еще вчера мать носила тебя на руках, и твоя головка лежала у неё на плече. Я требовал слишком многого, слишком многого."
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вы с Валей сговорились что ли?)) Вчера от дочерей рыдали, сегодня от сыновей))
    А то это чтоб Саше Гере было чем глаз порадовать а то все политика да политика
    Очень трогательный папа...
    Ой а я уже улеглась вас почитать мы все лечимся,вроде идем на поправку ТТТ...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да)) спасибки за поздравляшки
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    вот интересно, а бензин подешевеет или нет? и все остальное?
    сомневаюсь!

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь. От нас все равно практически ничего не зависит.

Как по мне, то главное, чтоб не было войны. Потому что какие то странные эти российские учения.
    А с остальным как то справимся.
    1000%!!!!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну просто который день,вездеее об этом говорят,...надоело уже

спасибки а мы щетку грызем пока
    мы тоже в последние дни прям жуем ее!)

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Мда уж, бананы 16грн, вот вам и "покращення", и сразу на нашу укр. продукцию быстренько подняли цены, не растерялись. Единственный плюс, как мне сказала моя свекровь, что хорошо хоть малый родился в прошлом году, а не в этом.))
    та да....

11. Вверх #3691
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Уже весна!!!!

Всех поздравляю
    Дважды мама))

12. Вверх #3692
    Вы с Валей сговорились что ли?)) Вчера от дочерей рыдали, сегодня от сыновей))
    ))))))) это она мне сдачу)) тоже прониклась, если завтра в водовороте дел вспомню, тоже мужу дам почитать)))

13. Вверх #3693
    Девочки, у нас после этого ацетона прям начался кошмар с усыпанием в 10.. вот только 5 минут как засопел наконец! И то пришлось его выселить с кровати, говорю, кто хочет играть, тот идет на пол, а кто спать тот уже спит.. уже и папа вырубился, так деть стал уже просится спать, но я для закрепления эффекта, его обратно на пол отправляла..укладывали с мужем по очереди, какой там!!! Причем глаза тер еще с 22:00 но уснул вот только, думаю может уже можно смесь или все еще нельзя? Мне кажется что он из-за голода не спит или зуб? наверное если бы хотел кушать, то стоял бы у холодильника? Сегодня бегал по дому в пампике какое-то время, посмотрела на него.. ножки как спички... а потом нащупала тазовую кость..взвесила на своих весах сегодня 10кг100.. вообще блин..это вечерний вес в памперсе полном.. и в одежде. А уже были ляшечки такие сладкие...((

14. Вверх #3694
    Блин, зашла в темку учимся на своих ошибках, а там история про ребенка которого украли наркоманы..я просто в шоке..зачем меня туда Понесло... вечно я найду себе головную боль.

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Снежан, ты как своим жир даешь? Моя сегодня промучалась его глотать с медом и еле уговорила принять вечернюю порцию...Есть результат, еще бы денек-два, но она его уже не хочет пить, а я не хочу бросать...
    Просто даю в ложке и все, малый и средняя нормально пьют, а старшего приходится заманивать. Даю маленький кусочек хлеба сразу после него. Честно, когда они его пьют меня саму выворачивает))) вроде старший меньше стал кашлять, а на коклюш видимо не действует жир, но все равно пока даю

16. Вверх #3696
    Постоялец форума
    Межбанк был 9.20-9.50 вчера, и это не фантастика))

Всем приветик и с первым днем весны!!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 01.03.2014 в 09:25.

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    всем привет, с первым днем весны))) надеюсь, что весна поднимет каждой мамочке настроение)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #3698
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Просто даю в ложке и все, малый и средняя нормально пьют, а старшего приходится заманивать. Даю маленький кусочек хлеба сразу после него. Честно, когда они его пьют меня саму выворачивает))) вроде старший меньше стал кашлять, а на коклюш видимо не действует жир, но все равно пока даю
    Снажана, а на коклюш ничего и не действует пока свое не откашляешь(((
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда врач объясняет почему она выписывает то или иное лекарство. Тогда у меня есть понимание того, для чего я даю ребенку лекарство и как оно действует. У нас педиатр более-менее нормальная, но я чаще пользуюсь услугами частного доктора. Не тогда, когда ОРВИ конечно, а когда ситуация по-сложнее и довериться нашему педиатру участковому я не могу, или ее рекомендации не помогают.
    Где ж такого найти? Я до сих пор нахожусь в поиске хорошего педиатра. Пока пользуюсь услугами педиатров с Резника. Поделись координатами частного?
    10 27

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    девочки, а у Дима ларенгит и мы снова лечимся антибиотиками((((((( сначала нам разрешили попробовать Зиннат, и если он хорошо пойдет, то чтобы мы его пропили 7 дней.... но питьевой антибиотик Диме не пошел, его начало рвать и теперь мама осваивает уколы в попку Медаксоном.... а он такой болючий гад! а попа у нас такая крошечная.... один укол позади, еще 13 впереди.... я не представляю как эти 13 уколов я поставлю Диме! у него попка как мой кулак! жуть
    Капец! Выздоравливайте, что ж так часто Димасик стал болеть.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 185 из 808 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя