|
Аля, у меня малая в начале февраля болела ларинготрахеитом. Я лечила ее без АБ!!!!! Причем педя назначила нам его не с первых дней, а после ОАК. В нем были повышены СОЕ, моноциты и лимфоциты. В нашем случае все указывало на вирусную инфекцию. Хотя педя билась в панике и говорила что это бактериальная. По симптомам первые 3 дня не могли сбить температуру ниже 39. Я лечила без АБ, хотя рука была на пульсе и мысли таки дать. Во-первых, мы в декабре лечили гнойную ангину антибиотиком и опять давать не очень хотелось (если прижало то дала бы). Во-вторых, АБ у меня на самом последнем месте в лечении. Но я видела что педя в анализах не понимает, даже норму лейкоцитов для нашего возраста не знала. А моноциты и лимфоциты из области фантастики. Может лучше сдать бак.посев с носоглотки и тогда будет понятно что там сидит и чувствительность они делают? Выздоравливайте побыстрее!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Ой, мы первую зиму сопливили постоянно, только поведу и через две недели снова дома сидим. Получилось. что мы ни один месяц полностью не отходили без пропусков, хоть недельку да пропускали. Правда, все в легкой форме проходило, но я как честная мама сопливого ребенка в садик не водила. Но многие водили больных детей - с кашлем, с соплями по колено. Приходишь вечером забирать, а там не группа, а больничная палата. В этом году мы пропустили только из-за ацетона неделю, ну или когда я делала ребенку "выходной" среди недели. Видимо организм адаптировался уже.
ОЙ, девочки -- я вообще по жизни натуралистка. Я категорически против АБ. Я всю жизнь лечусь травками, всякими ингаляциями, парафином --- но только не таблетками. Но вот с малым совсем по-другому. Первый раз он заболел где-то в 6мес. Я не стала давать малому простыню медикаментов, которую педя выписала. В результате -- мы попали в больницу с обструкцией. Во второй раз -- мы тоже попали в больницу с ларинго-трахеитом.
Я теперь готова дать что угодно, что выпишет врач -- только бы в больницу не попадать, даже если это будет АБ. С малым у меня как-то не получается натуральненько лечиться --- к сожалению!!
10 27
Мне нравится, когда врач объясняет почему она выписывает то или иное лекарство. Тогда у меня есть понимание того, для чего я даю ребенку лекарство и как оно действует. У нас педиатр более-менее нормальная, но я чаще пользуюсь услугами частного доктора. Не тогда, когда ОРВИ конечно, а когда ситуация по-сложнее и довериться нашему педиатру участковому я не могу, или ее рекомендации не помогают.
девочки, лучше не советуйте...
Аля, давай все, что врач приписала!!! Когда моему старшему сыну было 7 мес (в 2004 году) меня с ларинготрахеитом положили в инфекционку, я категорически возмущалась и согласилась, только потому, что от АБ начался сильный понос. А одного маленького ребенка с таким диагнозом НЕ УСПЕЛА скорая спасти, потому что родители думали, что они умнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у нас 7й вылез)))) ждемс 8й, такая шишка темно-синего цвета на десне уже 2 месяца, и все никак (((
Дважды мама))
Девочки, случайно нашла. Завтра дам мужу почитать.
"Послушай, сын, я говорю сейчас, когда ты спишь. Щека лежит на маленькой ручонке, светлые кудри прилипли к влажному лбу. Я тайком прокрался в твою комнату. Всего несколько минут назад, когда я сидел с газетой в библиотеке, меня охватила волна раскаяния. Я пришёл в твою спальню с повинной.
Я подумал о том, что был слишком строг к тебе. Я отругал тебя, когда ты собирался в школу, потому что ты едва ли коснулся лица полотенцем. Я отчитал тебя за то, что не чистишь ботинки, зло прикрикнул на тебя, когда ты бросил свои вещи на пол.
За завтраком я тоже нашёл, за что тебя поругать. Ты что-то пролил, глотал пищу большими кусками, клал локти на стол и намазывал слишком много масла на хлеб. А когда я спешил на свой поезд, а ты, уходя гулять, обернулся, помахал мне рукой и крикнул: "До свидания, папочка!", я, нахмурившись, бросил в ответ: "Расправь плечи, не сутулься".
Вечером повторилось тоже самое. Проходя мимо, я увидел, как ты, стоя на коленях, играешь в шарики. На чулках уже образовались дырки. Я унизил тебя при твоих друзьях, когда ты брёл впереди меня по направлению к дому. Чулки были дорогими, если бы ты сам платил за них, то был бы более аккуратным. Слушай, сын, что говорит тебе отец.
Помнишь, как попозже, когда я читал, сидя в библиотеке, ты робко вошёл и посмотрел на меня с какой-то болью в глазах. Я бросил на тебя взгляд поверх газеты, нетерпеливый и недовольный, что мне мешают. Ты нерешительно стоял в дверях. "Чего ты хочешь?" - пробурчал я.
Ты, ничего не сказав, стремительно бросился ко мне, обвил руками мою шею и поцеловал. И твои ручонки сжались с любовью, которую Бог разжег в твоём сердце и которую не может притушить
даже пренебрежение. А потом ты ушёл, и я слышал, как ты
поднимался по ступенькам.
И в этот момент, сынок, газета выпала у меня из рук и жуткий, парализующий страх охватил меня. Что же сделала со мной привычка? Привычка отчитывать,
выискивать ошибки, делать замечания. Это моя награда тебе за то,
что ты мальчишка. Это не потому,
что я не люблю тебя, а потому, что слишком многого жду от ребёнка. Я оцениваю тебя мерками своих лет.
А в тебе, в твоём характере так много хорошего, замечательного, искреннего. Твоё маленькое сердечко похоже на огромный диск солнца, встающего над дикими холмами. Я увидел это в твоём внезапном порыве, когда ты подбежал и поцеловал меня перед сном. И сегодня больше ничего не имеет значения, сынок. Я пришёл в темноте к твоей кровати и, пристыженный, встал на колени.
Это недостаточное искупление. Я знаю, что ты не понял бы все то, что я сейчас тебе говорю, в часы бодрствования. Но завтра я буду настоящим отцом. Я буду твоим закадычным другом, буду страдать, когда ты страдаешь, и смеяться, когда ты смеешься. Я прикушу язык, когда с него будут готовы сорваться нетерпеливые слова. И буду повторять как заклинание: "Это всего лишь мальчик, маленький мальчик!"
Боюсь, я представлял тебя взрослым мужчиной. Теперь, когда я смотрю на тебя, сынок, устало свернувшегося в своей кроватке, я вижу, что ты всё ещё ребёнок. Еще вчера мать носила тебя на руках, и твоя головка лежала у неё на плече. Я требовал слишком многого, слишком многого."
Умею признавать чужие ошибки))).
Да)) спасибки за поздравляшки
![]()
Верочка, 14.10.12
Уже весна!!!!
Всех поздравляю![]()
Дважды мама))
Девочки, у нас после этого ацетона прям начался кошмар с усыпанием в 10.. вот только 5 минут как засопел наконец! И то пришлось его выселить с кровати, говорю, кто хочет играть, тот идет на пол, а кто спать тот уже спит.. уже и папа вырубился, так деть стал уже просится спать, но я для закрепления эффекта, его обратно на пол отправляла..укладывали с мужем по очереди, какой там!!! Причем глаза тер еще с 22:00 но уснул вот только, думаю может уже можно смесь или все еще нельзя? Мне кажется что он из-за голода не спит или зуб? наверное если бы хотел кушать, то стоял бы у холодильника? Сегодня бегал по дому в пампике какое-то время, посмотрела на него.. ножки как спички... а потом нащупала тазовую кость..взвесила на своих весах сегодня 10кг100.. вообще блин..это вечерний вес в памперсе полном.. и в одежде. А уже были ляшечки такие сладкие...((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Блин, зашла в темку учимся на своих ошибках, а там история про ребенка которого украли наркоманы..я просто в шоке..зачем меня туда Понесло... вечно я найду себе головную боль.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Просто даю в ложке и все, малый и средняя нормально пьют, а старшего приходится заманивать. Даю маленький кусочек хлеба сразу после него. Честно, когда они его пьют меня саму выворачивает))) вроде старший меньше стал кашлять, а на коклюш видимо не действует жир, но все равно пока даю
Межбанк был 9.20-9.50 вчера, и это не фантастика))
Всем приветик и с первым днем весны!!!
Последний раз редактировалось soomoo; 01.03.2014 в 09:25.
всем привет, с первым днем весны))) надеюсь, что весна поднимет каждой мамочке настроение)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки