Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 185 из 206 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4117
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от игорь7 Посмотреть сообщение
    спасибо за консультацию! сегодня обещали еще накидать серых вариантов. хочется конечно соню но.... буду думать....
    Удачи вам, главное будьте внимательны при проверке и внимательно осмотрите на предмет повреждений матрицы, если будете брать таких размеров весьма актуально,
    если будете брать Сони модели этого года ниже 9-й серии имеют IPS матрицу, модели 8-й серии заднюю подсветку , то что ниже боковую
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Люси
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Почитала несколько последних страниц. Появилось несколько вопросов. Сейчас выбираем телевизор для бабушки. Диагональ - 32 дюйма (больше не влезет в отведенное место).Основное требование - смарт (чтобы с интернета сразу смотреть), не сложный интерфейс (как для бабушки 83 года).
    Говорят, что лучше на андроиде, но вот смотрю у Самсунгов собственная система, не андроид. Я правильно поняла?
    Да, и цена, конечно. Не дороже 6 тыс. За особым качеством не гонимся)
    Что-то реально взять?
    Спасибо!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Почитала несколько последних страниц. Появилось несколько вопросов. Сейчас выбираем телевизор для бабушки. Диагональ - 32 дюйма (больше не влезет в отведенное место).Основное требование - смарт (чтобы с интернета сразу смотреть), не сложный интерфейс (как для бабушки 83 года).
    Говорят, что лучше на андроиде, но вот смотрю у Самсунгов собственная система, не андроид. Я правильно поняла?
    Да, и цена, конечно. Не дороже 6 тыс. За особым качеством не гонимся)
    Что-то реально взять?
    Спасибо!)
    Ничего, до 6 тысяч всё только без смарта из приличных моделей ничего даже не могу посоветовать, хотя бы планку до 7500 подымите, или ищите китайца, типа Xiomi и т.п

4. Вверх #3684
    Мамина шлемочка
    Интересно а зачем покупать плазму не смарт?))) Бабушкавизор?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    ну кто-то только эфир смотрит,кто то ещё проигрыватели включает, кто-то с флешки, ну и приставки

6. Вверх #3686
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    ну кто-то только эфир смотрит,кто то ещё проигрыватели включает, кто-то с флешки, ну и приставки
    Ну приставка это лишние провода и т.д.!))

7. Вверх #3687
    Ну приставка это лишние провода и т.д.!))
    есть люди которые напрочь недоверяют вай-фай и у них вся хата в проводах и розетках, кто-то считает , что приставка мощнее и качественнее начинки ТВ, вопрос спорный, особеннок касательно дешёвого барахла, современный ТВ предтоповый или топовый обладает очень неплохим процем и неплохо справляется с задачей без всякой приставки., немножко проигрывает в функционале и возможностях, но не всем нужно 120 онлайн кинотеатров, я например как-то обхожусь одним и ютубом, но тут препочтения разные и посему производители предлагают, что душе угодно

8. Вверх #3688
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не ну 40 это маловато однозначно, если только не для фона,телевизор в 70 дюймов требует очень хорошего контента по факту, на большом экране все огрехи дешёвой матрицы и слабенького процессора будут налицо, ну вы просто испортите себе настроение, я бы вам советовал опуститься до 55 дюймов но взять неплохой вариант в районе 30-32 тысяч, и смотреть метров с 3-3.5, либо собирать соответсвующую сумму на телевизор 65-70 дюймов, потому что выбранный вами варинат 10 лет не отработает однозначно)
    Ну я б не сказав, що 70 прям уж так сильно вимагає гарного контента. Іноді немає бажання чекати, качаю звичайний ріп на 1,5-3 гіга. Я б не сказав що він дуже відрізняється від контента розміров в 8-10 гігов. Є різниця коли контент 4К, але час на закачку...
    Цікаво, що ти скажеш за 70UK6950? Я просто узяв щоб було за недорого.

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну я б не сказав, що 70 прям уж так сильно вимагає гарного контента. Іноді немає бажання чекати, качаю звичайний ріп на 1,5-3 гіга. Я б не сказав що він дуже відрізняється від контента розміров в 8-10 гігов. Є різниця коли контент 4К, але час на закачку...
    Цікаво, що ти скажеш за 70UK6950? Я просто узяв щоб було за недорого.
    Я высказал своё мнение)Я бы не брал бюджетный ТВ в этой диагонале, тем более в самой бюджетной нише, с частотой 60 гц и никакой яркостью, что лишает нормального просмотра HDR контента,хотя по паспорту он там заявлен, за твой ЛЖ , ну я бы не брал, даже 2 года назад,единственное его достоинства перед его собратьями что имеет настоящую RGB матрицу , а не RGBW, ну и основной минус для меня, это бюджетная IPS и боковая подсветка, во сколько он тогда обошёлся?Я бы например пожертовал диагональю в таком варианте

10. Вверх #3690
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я высказал своё мнение)Я бы не брал бюджетный ТВ в этой диагонале, тем более в самой бюджетной нише, с частотой 60 гц и никакой яркостью, что лишает нормального просмотра HDR контента,хотя по паспорту он там заявлен, за твой ЛЖ , ну я бы не брал, даже 2 года назад,единственное его достоинства перед его собратьями что имеет настоящую RGB матрицу , а не RGBW, ну и основной минус для меня, это бюджетная IPS и боковая подсветка, во сколько он тогда обошёлся?Я бы например пожертовал диагональю в таком варианте
    Десь $1000 він коштував +-. Я не пам'ятаю точно ціну.
    Єдине що мені в ньому не подобається - коли його вмикаєш, то на чорному фоні якісь білі плями. Але коли дійсно чорний фон у фільмі, то ніяких білих плям немає.

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Десь $1000 він коштував +-. Я не пам'ятаю точно ціну.
    Єдине що мені в ньому не подобається - коли його вмикаєш, то на чорному фоні якісь білі плями. Але коли дійсно чорний фон у фільмі, то ніяких білих плям немає.
    Это засветы,подсветка EDGE LED так называемая боковая, это их болячка даже на дорогих моделях, При просмотре это не так заметно, иногда вообще не заметно, но некоторых это раздражает, я сторонник VA матриц даже при их недостатках в плане углов просмотра, IPS не моё, но что действительно у ЛЖ классные модели это ОЛЕДы, тут они на высоте, ну и цена на сегодняшний день конечно небожеская, особенно большие диагонали

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    70'' помоему вообще с нормальными матрицами не выпускают. Или 65'' или 75''. Присматриваю новый телек, так чтобы был не хуже нынешнего KS7000, и мне бы как раз 70'' подошел бы, ибо 75 по размеру не влазит, но нормальных нет в этой диагонали...

Кстати о выборе, как обстоит дело с выгоранием у топовых LG OLED? Телевизор работает практически целый день, контент: ютуб, мультики, кино, футбол.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Ничего, до 6 тысяч всё только без смарта из приличных моделей ничего даже не могу посоветовать, хотя бы планку до 7500 подымите, или ищите китайца, типа Xiomi и т.п
    Спасибо!
    А чем уж настолько плох Xiomi?!
    Бабушковизор нужен, да, но смарт!))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

14. Вверх #3694
    Спасибо!
    Они только учатся делать телевизоры, ну как бы отсюда все вытекающие последстаия,я не сказал, что он очень плох, в принципе за 6 тысяч, вообще тяжело взять что-то вменяемое

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    70'' помоему вообще с нормальными матрицами не выпускают. Или 65'' или 75''. Присматриваю новый телек, так чтобы был не хуже нынешнего KS7000, и мне бы как раз 70'' подошел бы, ибо 75 по размеру не влазит, но нормальных нет в этой диагонали...

Кстати о выборе, как обстоит дело с выгоранием у топовых LG OLED? Телевизор работает практически целый день, контент: ютуб, мультики, кино, футбол.
    Поэтому я человеку и советовал телевизоры с диагональю 65 и с этого надо начинать поиск моделей с таким размером, а как обстоят дела лучше спросить владельцев ОЛЕДОв, но насколько мне известно массовых выгораний не наблюдается и кстати и не было, да сама технология имеет такой недостаток, у Лед телевизоров другой геморой, по заявлению производителей им удалось свести эфект выгорания к минимуму, но случаи встречаются, но ещё раз повторяю массовых случаев никто не наблюдал, единственно такие ТВ нельзя покупать с витрины, они имеют определённый запас рабочих часов, в принципе если вы его не крутите 24 часа и иногда выключаете проблем возникнуть не должно, единственно он очень не любит статических картинок
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 14.12.2020 в 09:10.

16. Вверх #3696
    Мамина шлемочка
    Спасибо!
    Так бабушкавизоры без смарта!))

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Поэтому я человеку и советовал телевизоры с диагональю 65 и с этого надо начинать поиск моделей с таким размером, а как обстоят дела лучше спросить владельцев ОЛЕДОв, но насколько мне известно массовых выгораний не наблюдается и кстати и не было, да сама технология имеет такой недостаток, у Лед телевизоров другой геморой, по заявлению производителей им удалось свести эфект выгорания к минимуму, но случаи встречаются, но ещё раз повторяю массовых случаев никто не наблюдал, единственно такие ТВ нельзя покупать с витрины, они имеют определённый запас рабочих часов, в принципе если вы его не крутите 24 часа и иногда выключаете проблем возникнуть не должно, единственно он очень не любит статических картинок
    с ОЛЕД ятак понимаю проблема в статических картинках - они их боятся, когда долгое время не происходит охлаждения пикселей. ДА и єту проблемму они попробовали частично решить вісокочастотнім шимом.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    с ОЛЕД ятак понимаю проблема в статических картинках - они их боятся, когда долгое время не происходит охлаждения пикселей. ДА и єту проблемму они попробовали частично решить вісокочастотнім шимом.
    Вы знаете, ну нет пока абсолютных технологий. Олед забрал свои болячки ещё от плазменных ТВ, Лед тоже имеет свои болячки, но качество изображения лучше у Оледов, в плане стойкости и нагрузок пока выигрывают Лед модели, но их время подходит к концу, самсунг уже вроде как в следующем году собирается закрыть завод по производству обычных матриц и все силы кинуть на Олед, хотя ещё пару лет назад они били себя пяткой в грудь и кричали , что Олед это неактуально,и все силы кинули на QLED хотя это тот же LED только со специальной плёнкой, в этом году они даже предтоповоые модели повыпускали на матрицах 8бит+frc и только модели 8К получили 10битные матрицы, такого свинства конечно от них никто не ожидал

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вы знаете, ну нет пока абсолютных технологий. Олед забрал свои болячки ещё от плазменных ТВ, Лед тоже имеет свои болячки, но качество изображения лучше у Оледов, в плане стойкости и нагрузок пока выигрывают Лед модели, но их время подходит к концу, самсунг уже вроде как в следующем году собирается закрыть завод по производству обычных матриц и все силы кинуть на Олед, хотя ещё пару лет назад они били себя пяткой в грудь и кричали , что Олед это неактуально,и все силы кинули на QLED хотя это тот же LED только со специальной плёнкой, в этом году они даже предтоповоые модели повыпускали на матрицах 8бит+frc и только модели 8К получили 10битные матрицы, такого свинства конечно от них никто не ожидал
    самсунг презентует новую технологию микролед. Это типа псевдоолед.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    самсунг презентует новую технологию микролед. Это типа псевдоолед.
    Я просто хочу посмотреть, что они предложат в бюджетной и среднебюджетной нише, там телики по 5000 -10000 баксов никому не нужны, если закроют свой завод, у китайцев начнут покупать , какое-то странное решение

Ответить в теме
Страница 185 из 206 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права