|
а точнее, из погибших лейкоцитов, которые составляют главную массу, и возбудителей гнойного воспаления... аллегория понятна?
На Євромайдані у Києві активісти зі сцени закликають до революції.
Такі заклики лунають на мітингу на Майдані Незалежності, де збираються в основному студенти без політичної символіки.
http://www.unian.ua/news/607785-do-a...studentiv.html
До акції на Майдані Незалежності приєдналася п’ятитисячна колона студентів
Як передає кореспондент УНІАН, студенти Київського національного університету імені Тараса Шевченка, Національного педагогічного університету імені Драгоманова, Лінгвістичного університету та інших вишів Києва пройшли маршем від пам’ятника Тарасові Шевченку, вулицею Хрещатик, на Майдан Незалежності
хорошо))это понимают все - и те кто против интеграции, и кто против тс, и кто за самостоятельное развитие..но...
тут задала конкретный вопрос - кто из форумных реформаторов обладает необходимой властью и мощью и ресурсами? и из нефорумных? я таких не знаю и сама такой не являюсь - я очень маленький человек и при всем сочувствии и сострадании таки даже не могу одного ребенка забрать из лап властьимущих, даже одной бабулечке не могу помочь вернуть ее квартиру отобранную, не могу даже одного инвалида из тех что в бизнесе попрошайничества используют вытащить и обеспечить ... а кто может? с радостью поддержуа пока что мы можем копеечки передавать на помощь, благо среди даже форумчан таких людей много и благодаря только им и держится все...
Последний раз редактировалось Pittochka; 27.11.2013 в 14:24.
У тебя странная манера вешать хамские ярлыки на всё происходящее и на всех действующих лиц.Назвать бандой Украину как минимум бестактно. Я разделяю твое возмущение в том, что пока евроинтеграция приостановлена, но не настолько же возмущаться поэтому.
Вспомни недавняя ситуация с требованиями по освобождению нашей "поллитзаключенной" Юлии Т. Тогда нам обещали, что если не выпустим Юлию Т. то нас даже на порог в ЕС не пустят. Сейчас же практически арканом пытаются затянутьтуда и уже Юлия Т. побоку.
Она с горя даже решила немножко поголодовать.
Даже несмотря на сегодняшнее её день "народження".
а под Парижем ,что?Прежде чем писать глупости,почитали что такое Европа и что в ней есть.Все правильно мамочки пишут,они переживают за будущее своих детей,как и те студенты,что вышли на Евромайдан.Это вам до лампочки,как вы будете жить завтра,главное говорить по-русски и жить в говне.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки