| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Да на Малиновского много народу подключены, не повезло просто со сроками... Ну ничего, будет в порядке всё. Наверняка...
Оффтопик 2 Фог. Кто-то, что-то в аську собирался написать?
Мечты "сбываются" Договор был заключен в конце _прошлого_ года. Сегодня сказали что вас подключать мы не собираемся (частный сектор, таирово) сказали приходите забирайте деньги. Сказать без матов значит ничего не сказать. Так что кто в частном секторе - забудьте про мечту.
Всё сохраняется
Сразу троли-конкуренты повыползали.
Модераторы, не стойте в стороне!
Права, конечно, не ущемил, но как-то нехорошо получается =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А вы не пробовали редактировать договор? Меня никто не ущемлял так как я не абонент Стрима и даже уже не потенциальный (хотя чего греха таить , хотел было с ними связаться). Я понимаю что нормальный юрист со стороны абонента много чего бы поисправлял в договоре! Но кто с ним (умным абонентом) его заключит?
Договор и сделан так чтобы абоненты в суде проиграли при притензиях и недовольствах! -"Подписали? Идите вон!"
PS. как и с Нормой ,Бризом и другими провайдерами
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 13:35.
Блин, что вы спорите, с предыдущим финансированием планы у СТИМа были наполеоновские, но, проблемы заставили их пересмотреть, и теперь самые нелеквидные подключения данный провайдер отменяет.
Это и так ясно! Не ясна мера порядочности стримобизнесменов!
Меня упрекнули в том что оставленные деньги более чем на полгода в Стриме это просто мелочь! Согласен! Но почему мегапровайдер хотябы не извинится за лохотрон получившийся из-за "перемены финансированных планов" и не вернёт эту мелочь?Договор читать?Люди причём к наполеоновским планам и паршивой работе планового отдела Стрима?
классное ружо
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 18:17.
Притом, что к этим наполеоновским планам прилагалось соответсвующее финансирование, поэтому паршивой работу планового отдела назвать трудно, он (этот отдел) работал руководствуясь концепцией развтия, которая тогда была. То что прокинули многих людей это конечно не хорошо и чести комстару не делает, но это обсуждалось уже неоднократно и вроде никто с этим и не спорит, поэтому Ваш выпад оригинальным назвать трудновато. Что касается ожиданий от стрима, то подключившиеся абоненты ожидают появления новых пакетов, обещанного ТВ и т.д. А что касается качества работы стрима, то тут все на высоте. Нет в нашем городе прова предоставляющего более качественную услугу, нравится Вам это или нет.
З.Ы. Гоша, минусомет у меня тоже работает![]()
Последний раз редактировалось conquer; 01.09.2007 в 17:17.
2 GoshaD
Зачем отписывать очевидные вещи?
Лучше иди IPTV посмотри, который есть и работает.
А секте имени "Явления Стрима"
хочу заверить что у них он конечно будет, и намного лучше.
"Халлилуя, брятья, Халлилуя"
Зы. Парни, это дружеский стеб. Не надо обижаться. Когото обидеть из Вас конкретно не преследую цель.
Социальные закладки