Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 185 из 1285 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 25694
  1. Вверх #3681
    Новичок Аватар для Серёга!
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Безосновательные предположения.
    1. Стоимость подключения менять не будут на 100% - при сегодняшних реалиях на рынке и 541 грн за подключение отпугивает многих.
    2. Слова о потенциальной возможности акционных подключений исходили от сотрудника Комстара.
    утро-вечера мудренее..поживем увидим
    употребление алкоголя может привести к свадьбе

2. Вверх #3682
    User banned
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    Мое подключение (Малиновского), судя по всему одно из самых долгих. Напомню - срок истек 20 апреля, в сумме составило 8 с половиной месяцев ожидания. Вчера лед тронулся. Протянули таки магистраль в дом(предыдущая инфа об этом от сотрудников комстара оказалась ложной). Бригада вчера затянула кабель в подвал, подняли в коробе до 1 этажа (я живу на втором). На первом этаже из короба торчит виток толстого черного кабеля.
    Не знаю где они будут щиток ставить, но раз кабель уже рядом надеюсь на скорое подключение =)
    Надеюсь, Вы будете следующим, кто отпишется здесь со словами "Наконец-то"

3. Вверх #3683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы будете следующим, кто отпишется здесь со словами "Наконец-то"
    Спасибо, я тоже надеюсь. Шансы все же есть

4. Вверх #3684
    Посетитель
    Да на Малиновского много народу подключены, не повезло просто со сроками... Ну ничего, будет в порядке всё. Наверняка...

Оффтопик 2 Фог. Кто-то, что-то в аську собирался написать ?

5. Вверх #3685
    Новичок Аватар для atz
    Мечты "сбываются" Договор был заключен в конце _прошлого_ года. Сегодня сказали что вас подключать мы не собираемся (частный сектор, таирово) сказали приходите забирайте деньги. Сказать без матов значит ничего не сказать. Так что кто в частном секторе - забудьте про мечту.
    Всё сохраняется

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от atz Посмотреть сообщение
    Мечты "сбываются" Договор был заключен в конце _прошлого_ года. Сегодня сказали что вас подключать мы не собираемся (частный сектор, таирово) сказали приходите забирайте деньги. Сказать без матов значит ничего не сказать. Так что кто в частном секторе - забудьте про мечту.
    а денюжки то были у Стрима!! Гы! Этож столько времени думали подключать или нет? А там дядьки не промах (в Стриме) и с предпринимательской жилкой у них всё в норме!
    Интересно каких мегаповоротов могут ожидать уже подключившиеся к этому "мегапровайдеру"?

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Сразу троли-конкуренты повыползали.
    Модераторы, не стойте в стороне!

8. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для LeXaX
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Сразу троли-конкуренты повыползали.
    Модераторы, не стойте в стороне!

Стоп-стоп, секундочку, все в пределах топика. Эдакое заявление (прошение) напоминает мне обращение к модератору freeo в параллельной ветке.

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от LeXaX Посмотреть сообщение

Стоп-стоп, секундочку, все в пределах топика. Эдакое заявление (прошение) напоминает мне обращение к модератору freeo в параллельной ветке.
    Мне вылезть в соседний топик, и спровоцировать Сергея на бан?

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от atz Посмотреть сообщение
    ну в принципе о том, что частный сектор не будут подключать всем стало ясно ещё месяца два назад, вы не первый кому сказали приходить за деньгами.

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а денюжки то были у Стрима!! Гы! Этож столько времени думали подключать или нет? А там дядьки не промах (в Стриме) и с предпринимательской жилкой у них всё в норме!
    Интересно каких мегаповоротов могут ожидать уже подключившиеся к этому "мегапровайдеру"?
    вау, целых стобаков крутились в банке пол года, целых 10 долларов навара а что следует ожидать, связь отменная, полет нормальный. Все проблемы решаются мгновенно, сап вроде работает, давно не звонил. Обрывы на линии оперативно чиниться. Ждем новых пакетов.

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вау, целых стобаков крутились в банке пол года, целых 10 долларов навара ...
    может пусть и вернут 110 баков раз это мелочь? Всем кого не подключили!!! Думаю что было бы красиво но врядли в Стриме такое пройдёт! Там же вау...

13. Вверх #3693
    может пусть и вернут 110 баков раз это мелочь? Всем кого не подключили!!! Думаю что было бы красиво но врядли в Стриме такое пройдёт! Там же вау...
    Читайте внимательно договор перед подписью - там специально были оговорены подобные моменты.
    Если вы считаете, что в чем-то Стрим ущемил ваши права - обращайтесь в суд.

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Права, конечно, не ущемил, но как-то нехорошо получается =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно договор перед подписью - там специально были оговорены подобные моменты.
    Если вы считаете, что в чем-то Стрим ущемил ваши права - обращайтесь в суд.
    А вы не пробовали редактировать договор? Меня никто не ущемлял так как я не абонент Стрима и даже уже не потенциальный (хотя чего греха таить , хотел было с ними связаться). Я понимаю что нормальный юрист со стороны абонента много чего бы поисправлял в договоре! Но кто с ним (умным абонентом) его заключит?
    Договор и сделан так чтобы абоненты в суде проиграли при притензиях и недовольствах! -"Подписали? Идите вон!"
    PS. как и с Нормой ,Бризом и другими провайдерами
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 13:35.

16. Вверх #3696
    Блин, что вы спорите, с предыдущим финансированием планы у СТИМа были наполеоновские, но, проблемы заставили их пересмотреть, и теперь самые нелеквидные подключения данный провайдер отменяет.

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Блин, что вы спорите, с предыдущим финансированием планы у СТИМа были наполеоновские, но, проблемы заставили их пересмотреть, и теперь самые нелеквидные подключения данный провайдер отменяет.
    Это и так ясно! Не ясна мера порядочности стримобизнесменов!
    Меня упрекнули в том что оставленные деньги более чем на полгода в Стриме это просто мелочь! Согласен! Но почему мегапровайдер хотябы не извинится за лохотрон получившийся из-за "перемены финансированных планов" и не вернёт эту мелочь?Договор читать? Люди причём к наполеоновским планам и паршивой работе планового отдела Стрима?
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    З.Ы. Гоша, минусомет у меня тоже работает
    классное ружо
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 18:17.

18. Вверх #3698
    Постоялец форума
    Люди причём к наполеоновским планам и паршивой работе планового отдела Стрима?
    Притом, что к этим наполеоновским планам прилагалось соответсвующее финансирование, поэтому паршивой работу планового отдела назвать трудно, он (этот отдел) работал руководствуясь концепцией развтия, которая тогда была. То что прокинули многих людей это конечно не хорошо и чести комстару не делает, но это обсуждалось уже неоднократно и вроде никто с этим и не спорит, поэтому Ваш выпад оригинальным назвать трудновато. Что касается ожиданий от стрима, то подключившиеся абоненты ожидают появления новых пакетов, обещанного ТВ и т.д. А что касается качества работы стрима, то тут все на высоте. Нет в нашем городе прова предоставляющего более качественную услугу, нравится Вам это или нет.

З.Ы. Гоша, минусомет у меня тоже работает
    Последний раз редактировалось conquer; 01.09.2007 в 17:17.

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    2 GoshaD
    Зачем отписывать очевидные вещи?
    Лучше иди IPTV посмотри, который есть и работает.
    А секте имени "Явления Стрима"
    хочу заверить что у них он конечно будет, и намного лучше.
    "Халлилуя, брятья, Халлилуя"

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Зы. Парни, это дружеский стеб. Не надо обижаться. Когото обидеть из Вас конкретно не преследую цель.

Закрытая тема
Страница 185 из 1285 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права