Белая Грява, это большое заблужlение, что фотошоп спасает в любых ситуациях, и может исправить самое мертвое фото. Это далеко не так.... Мне уж поверьтеДа и в естественных условиях сьемки куда больше возможностей!
|
Белая Грява, это большое заблужlение, что фотошоп спасает в любых ситуациях, и может исправить самое мертвое фото. Это далеко не так.... Мне уж поверьтеДа и в естественных условиях сьемки куда больше возможностей!
Последний раз редактировалось Status07; 25.02.2010 в 17:29.
Neformalca, спасибо большое за положительные отзывы о нас. У Ореста я не уверена, что кто-то из частников держит лошадей. Всё поголовье вроде принадлежит ему самому.
у Ореста есть частные лошади, насколько я поняла хозяевам тех лошадей мягко говоря на них наплевать.
а нашьет вашей конюшни, если хорошая то хорошая, но я бы настоятельно посоветовала побелить, т.к. это не только придаст красивый эстетический вид но и необходимая дезинфекция
Последние вторжения на землю ипподрома произошли в феврале — 15 и 22 числа. Тогда неизвестные сломали ограду и попытались загнать сюда строительную технику.
http://www.segodnya.ua/news/14119276.html
Что, таки что-то было? Тихо так...
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Тоже не слышал ничего по этому поводу, хотя и живу рядом. Гонщики на спортивных машинах по кругу гоняют по ночам - это есть. Так они без согласия охраны туда не попадут - шлагбаум на въезде. А вот спортивной техники не было никакой.
ПыСЫ Чья это Маруся с жеребенком сегодня с утра совершила попытку к бегству?20 мин. бегали по территории - загоняли.
То же мне охрана... Если и вылезет из будки, то за 3 грн пропустит хоть танк
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Это не Маруся с жеребенком,а кобылы перепрыгнули леваду. Та,что поменьше,старше той, что побольше. И не 20 минут,а с шаговкой в конюшню - 10.Если б мы бегали за ними 20 минут,то я бы похудела, а Blazis - умерла молодой!
Последний раз редактировалось momenta; 02.03.2010 в 17:17.
Подскажите плз, где такую штуку (кормушку для лошади) достать можно.
или очень похожую, а то моя кикимора все что можно разбить разбила![]()
Купите ведро на крючках, чтоб на дверь цеплять. Его сложно разбить, тем более если убирать после кормления.
По поводу кормушек - можно заказать на ипподроме у вет.врача.У него много каталогов - там всякие-разные есть.
Любите животных!
*************/?p=58466На территории Одесского государственного ипподрома продолжаются незаконные строительные работы.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщил директор предприятия Олег Кушнир.
Он отметил, что неизвестные люди, ссылаясь на то, что у них есть разрешение мэрии, демонтировали забор ипподрома и разрушили кирпичную стену.
По словам самих рабочих, перед ними поставили задачу расчистить проезд к зданию, где по решению исполкома будет располагаться станция «скорой помощи», но почему дорога проходит по территории государственного предприятия, им неизвестно.
Julia8, просто класс!!!!))))))
Lostlady, спасибо! )
Добрый вечер. У меня в сентябре свадьба и интересует вопрос, сколько будет стоить конная прогулка на природе.
Julia8 такие славные))) и кони и котики))
Улыбайся чаще)
Ведь твоя улыбка уникальна...
не оставляй мир без нее))
Честно не моеОчень понравилось. Взято отсюда:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=185412&page=22
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 10.03.2010 в 10:48.
От отсутствия мозгов у ребенка и ее родителей страдает, как обычно, животное...(((
Добрый день,я понимаю,что уже в 100 раз задаётся этот вопрос,но найти точную информацию на форуме не смогла...Хочу заняться верховой ездой,хотелось бы серьёзно...Подскажите,ипподром ещё работает?И куда вообще можно пойти.Слышала,что есть частные занятия...И не поздно ли в 18 лет начинать?)Спасибо заранее...
Социальные закладки