|
Ох,с этой одеждой...Мне с Китая пришел зимний комбез на рост 100 см...китайцы малехо ошиблись)))осенний костюм тоже большущий,чуть меньше,чем 100,но где-то рядом))
Две белых нарядных кофточки с биркой 98 см,нам хорошие,чуть больше,но нормально смотриться,жилетка офигенновская на 85 см рост,но застегивается впритык.И это с нашим ростом в 76 см(!!!!)Короче,с этими размерами охренеть можно.(((((
Да,еще со Спортдиректа спортивный на флисе взяла на рост 12-18м- отлично сел.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а нам сегодня каштан по голове прилетел!маленький аж зашелся! шишка!(((( капец от всего не убережешь!
Девченки, спасибо всем за поздравления!!!!
Димочка - 06.09.2012
https://forumodua.com/showthread.php?t=1991408&p=41527227&viewfull=1#post41527227
прикольный комбез девочка выставила....
Счастлива по умолчанию))))
Тьфу-тьфу, а мы вроде последние недельки стали по-лучше спать, меньше 5 раз просыпаемся и иногда постонет-постонет, перевернется на другой бок и дальше спит. Наверно к году даже те, кто по 9 раз просыпался начинают крепче спать. Только малая почти одной грудью питается, перестала есть практически все, мясо так и любит, но его ж много не дашь, так перекус и то не каждый день и картошку. Смесь пьет иногда пока меня нет, а так полуголодная ходит (это при том, что я грудью часто не кормлю, в основном на сон). И что ей еще предложить ума не приложу. Сейчас заказала детские макарошки, только их же тоже часто давать нельзя. И еще малая весит 10,6 при росте 80 - это нормальный вес вроде?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Вроде за год дете должен набрать 7,150 кг. Мы родились 4,130, а сейчас 10,700 при росте 83 см, медсестра сказала, что недобор 580 грамм))
Димочка - 06.09.2012
Добрый день! девочки, приглашаю вас в темку по совместной закупке памперсов Пуфис http://vk.com/club55469185
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
а я вот переживать стала. мой как начал ползать с 7-ми месяцев перестал нормально набирать вес (а так каждый месяц по 1 кг было) а в 10,5 пошел - нет он не ходит - он летает туда-сюда. вроде и кушает хорошо, а вес стоит уже пару месяцев. рост 75 вес 10 кг. ровно. аж щеки пухлые стали сходить... вот теперь парюсь почему так((( через 2 недельки годик. смотрю все высокие - а мы -мелкотня..(хотя я ростом 177, муж 190..)
девочки - еще такой вопрос: как у вас с падениями дела обстоят? мой каждый день падает...у меня скоро уже седые волосы начнут появляться от нервов...кто-то покупал малым шлем?
Ну,насмешилаШлем никто носить не будет,рупь за 100 даю))) Падать нужно им,хоть для нас это и страшно...не научишься без шишек.У меня старший так гонял,что 3 раза шили голову на слободке:один шрам на лбу,один сбоку и 1 сзади головы.Колено тоже шитое...про ссадины молчу...так что нервы в коробочку,мамочка.не вы первая,не вы последняя
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки