Может кого-то интересуют книги для подготовки к тестирования,пишите в кличку...
|
Может кого-то интересуют книги для подготовки к тестирования,пишите в кличку...
Добрый вечер! Интересует вопросик))))) Какие учителя будут набирать 1е классы в 2018 году. Хотя бы приблизительно) Т.к. не знаю ни одного учителя))))
1А - Олишевская В.Б.
1Б - Бруль Н.А.
1В - Осадчук Н.А.
1Г -Вчерашнюк О.Ф.
Интересуют отзывы об этих учителях. Если можно в личку. Заранее благодарна!
И мне пожалуйста. Буду очень благодарна
Подскажите хорошего учителя, который будет набирать 1класс в 2019г? Т.е сейчас кто ведет 3класс
И мне пожалуйста, за учителей в личку. Спасибо.
Рекомендую Бруль. Строгая для родителей и настоящая "квочка" для своих детей!
Помню, Вчерашнюк О.Ф 25 лет назад была очень спокойной,флегматичной,застенчивой девушкой.Интересно,какая она сейчас.
Подскажите на следующий учебный год все учителя, которые 1 кл набирают ведут продленки? спасибо
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Добрый день, если не сложно, девочки, чьи дети уже учатся в начальных классах, в ЛС можно инфу, как и через кого можно к определенному преподавателю попасть, сдать собеседование - это пол дела, а как к хорошему преподавателю попасть?
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Девочки, подскажите, когда вообще надо идти и подавать заявление в первый класс?
Добрый день !Подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов кто в этом году набирает деток
Ищу партнера дочке на Бальные танцы в школе 86 клуб Фиеста! Нужен мальчик 1-2 класс, лет 6-7.обращайтесь в личку. Спасибо. Очень хороший преподаватель , участие в конкурсах и соревнованиях.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам английского языка занимаются в начальной школе?
Fly High Perason publishing house
Социальные закладки