*ОДА*, спасибо. Жаль, французским я не владею даже со словарем. Вдруг попадется кому-то на русском или английском...
| ||
Тема: Как похудеть?
*ОДА*, спасибо. Жаль, французским я не владею даже со словарем. Вдруг попадется кому-то на русском или английском...
Раздельное питание, это очень хдорово и действительно худеешь. Проблема в том, что оно дейсвтвует только пока так питаешься.Тогда надо либо не ходить в гости, либо в гостях ничего не есть(((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девушки, это вы о какой? О семидневной, первый день на завтрак - черный кофе, на обед - два яйца, салат из капусты, стакан томатного сока, на ужин - кусочек рыбы отварной, салат? И так далее?
Диета классная, но тяжелая, первые дни даже голова кружится от голода, но потом привыкаешь...
Сесть что ли опять?
В инете 2 варианта ее есть. Я всегда сидела только на 1. Там вместо петрушки кабачок жарится. Меня в ней все устраивает, только вот день с вареной морковкой и сырым яйцом..., а так как для меня она самая эффективная. Маму в этот раз тоже с собой прихватила, ей нравится очень
Вообще-то там 13 дней.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2008 в 10:01.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А кто-то сидел на диете монтиньяка?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
на четвертый по моей версии. Вот она
Если срочно, то эта диета самое оно, проверено на себе. Если чувствуешь, что надо сбросить лишние 3-5 кг ( когда они сами не хотят как назло уходить)...
Меня другое интересует...Вот сейчас у меня как раз и есть эти самые лишние 3-5 кг, мешают жутко, хожу на аэробику 3 раза в неделю, уже несколько недель, но "воз и ныне там", как весила 56 , так и вешу, и ведь стараюсь-то не есть, особенно вечерами...Мышцы укрепляются, одежда вроде свободней, но с весом проблемы....
Я вот что подумала, девушки, а если параллельно сесть на жесткую японскую диету, можно ли будет вот так совмещать полуголодное существование, головную боль и спорт? Нет, я выдержу любые физические лишения, только бы похудеть, но вот только не повредит ли это здоровью? А я ведь ещё и курю по-немногу....
Кто совмещал? Потому как я хочу результат по-быстрее....![]()
пословицу хочу внедрить в массы)))
шо швидко робиться, то сліпе родиться.
проверено многими и неоднократно:
быстро (экстремально по методам) худеть нельзя...
и даже не потому, что вы-слабачка и не сможете по факту сбросить что-то там лишнее... вы-то можете быть очень сильнЫ... но именно потому туповато это (тратить свои силы на экстрим-процесс), что НЕ совсем ТО вы сбросите = не совсем к тому придёте в итоге.
по мере снижения веса на экстримальных диетах замедлится обмен веществ = ухудшится состав тела (пропорция мышцы/жир) + часто поползёт здоровье + ещё чаще пострадает внешность, если возраст за 30-35 (кожа, цвет лица, скульптура тела).
зачем?! (без обид - не понимаю... конечно, я не носила на себе 20 кг лишнего веса... может, я не отдаю себе отчёт КАК это ТЯЖЕЛО... но чисто по логике - столь измождённый организм, которому ТАК тяжело УЖЕ есть, как же можно толкать с места в карьер и стегать, как ломовую лошадь? как можно требовать соблюдения режима лагеря выживания?).
п.с. почему никого не удивляет, что здоровая беременность 9 месяцев?
или мы будем как в кинЕ "Человек с бульвара капуцинов" наивно хлопать глазами:
"Сделай мне монтаж!"?!))))))))
здоровая физиология - это всегда определённые СРОКИ...
а уж в похудании - так тем более.
Последний раз редактировалось Truly; 13.11.2008 в 07:54.
Всё начинается с любви.
девочки, не стоит себя так мучать
за месяц сплавила 5 кг, занимаясь фитнесом, и соблюдая правильное (как для меня ) питание.
питаюсь с утра кашкой овсяной и чайком, в обед творожок (йогурт, кусочек мяска- меняю, но что-то одно), какая-то фрукта, черз несколько часов что-то сладенькое. и все из едыа вот все питьевое можно.
главное самим чувствовать что из продуктов подходит вам именно для сброса веса.
я иду дальше, не останавливаясь на цели!
и вам желаю достижения результатов и побольше веры в себя!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да я обычно на фитнес и хожу, а тут уже 3 месяце как ремонт, переезд, курсы вождения, ребенок и работа...ну вот на фитнесс вообще нет времени, равно как и на полноценное питание, которое подходит моему организму, чтобы не поправляться. А тут такой подарок судьбы, как командировка мужа, грех не воспользоватьсяВот в декабре займусь спортом, тогда все станет на свои места..
![]()
Девочки, а я вот хочу услашать мнения о таком противоречивом деянии как оббертывание пищевой пленкой во время занятия спортом. Я уже второй день мазюкаю проблемные места гелем или кремом для корррекции,оббертываюсь пленкой и по часу занимаюсь на орбитреке....течет конечко очень хорошо, но хорошо ли это? Понимаю, что это лишняя вода из организма выходит, но способствует ли это похуданию?
Социальные закладки