Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 185 из 419 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8368
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Кстати, 24-го февраля в Бейт Гранде молодежный мюзикл "80-е...live!" Из звезд местного разлива там есть Юхновец!

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Кстати, 24-го февраля в Бейт Гранде молодежный мюзикл "80-е...live!" Из звезд местного разлива там есть Юхновец!
    Этого уже достаточно, чтоб сходить.))
    Carpe diem

3. Вверх #3683
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Театр на Чайной находится в центре города
    За закрытыми дверями

Режиссёр: А.Погосян
    Актёры: Т.Цявкун, М.Кузьменко, А.Погосян

Одноактный спектакль по пьесе Ж-П Сартра
    Что такое ад?Мы в нем, или он в нас?
    25.02.2012
    начало в 19.00 быть на месте надо в 18.45 где-то,я всех встречу , мпектакль до 20.20 ориентировочно
    я забронировала 10 билетов ,билеты берем на месте,единственно СЕГОДНЯ до вечера подтвердить мне кто точно идет в личку ,чтобы я бронь подтвердила...,цена вопроса 35 грн,после спектакля можно остаться на чай-кофе бесплатно или продолжить форумовку

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для Wild angel
    Всем привет,
    продаю 2 билета на Пенкина - (29 февраля). в 19-00 в Музкомедии. Покупала билеты для родителей, а они уехали. Ряд 11, места 1 и 2. Стоимость 550 грн
    Последний раз редактировалось Wild angel; 24.02.2012 в 22:47.

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для Мурзик-милаха
    Есть 2 билета на 29.02.2012 в 19:00 на спектакль "Секс. Временно доступен" Киевский театр "Чёрный квадрат", который будет в Украинском театре.
    Места: 1 ярус центр, ряд 3, место 5-6.
    Цена: по 100,00 грн каждый.
    P.S. Покупала для себя, но уезжаю в командировку.

067-98-727-98 Алёна

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Продам один билет в Русский театр на "Вий" 25.02. начало в 19.00 (человек заболел)
    ряд 17, место 6
    Цена 50 грн.

7. Вверх #3687
    Частый гость
    Продам билет на концерт Шевчука 28 февраля за номинал (200 грн). 068-260-79-57, 068-252-55-76

8. Вверх #3688
    User banned
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Только что с "1900". Сложные впечатления, постановка отличная, прекрасная музыка, трио - рояль, контрабасист и ударник просто великолепны, а вот Меньшиков.... Голос тусклый и невыразительный, модуляции в пределах одного диапазона. Ему, как певцам перед выступлением распеваться, так ему выговариваться в зал. Только под финал его голос зазвучал более-менее убедительно, звонко и четко. В целом понравилось, но с оговорками.

Мобильные телефоны били все нормы. Я в шоке.
    По поводу Меньшикова...вблизи все недостатки,как и достоинтсва заметны хорошо...
    Во-первых,великолепная музыка,которая звучала на протяжении всего монолога(спектаклем это назвать сложно) со стороны трех музыкантов,которые находились в глубине сцены...
    Во-вторых,отличное оформление сцены.Вроде декораций нет,но вместе с тем нет ничего лишнего,что отвлекает внимание...
    На этом плюсы иссякли.
    Меньшиков очень тихо исполняет свою роль.Если в третьем ряду не всегда четко и отчетливо было слышно,то в более удаленных уголках зала очевидно вообще не было слышно ничего.Вообще сам монолог расчитан только и исключительно на фанатов Меньшикова.Если говорить о моем мнении,то он всегда и везде Костик из "Покровских ворот".Абсолютно неизменный.В одесском случае в том числе.
    Сама вещь неплохая,но несколько затянутая и,если отвлечешься в процессе просмотра,то потеряешь нить сюжета.Естетвенно,что смысл будет понятен,но нюансы будут утеряны.
    После спектакля впечателение не было сохранено вовсе.А те остаточные эмоции,которые оставалсь улетучились в одночасье.
    1500 гривен за билет это несколько завышенная цена за Меньшикова...

9. Вверх #3689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    По поводу Меньшикова...вблизи все недостатки,как и достоинтсва заметны хорошо...
    Во-первых,великолепная музыка,которая звучала на протяжении всего монолога(спектаклем это назвать сложно) со стороны трех музыкантов,которые находились в глубине сцены...
    Во-вторых,отличное оформление сцены.Вроде декораций нет,но вместе с тем нет ничего лишнего,что отвлекает внимание...
    На этом плюсы иссякли.
    Меньшиков очень тихо исполняет свою роль.Если в третьем ряду не всегда четко и отчетливо было слышно,то в более удаленных уголках зала очевидно вообще не было слышно ничего.Вообще сам монолог расчитан только и исключительно на фанатов Меньшикова.Если говорить о моем мнении,то он всегда и везде Костик из "Покровских ворот".Абсолютно неизменный.В одесском случае в том числе.
    Сама вещь неплохая,но несколько затянутая и,если отвлечешься в процессе просмотра,то потеряешь нить сюжета.Естетвенно,что смысл будет понятен,но нюансы будут утеряны.
    После спектакля впечателение не было сохранено вовсе.А те остаточные эмоции,которые оставалсь улетучились в одночасье.
    1500 гривен за билет это несколько завышенная цена за Меньшикова...
    Не был на Меньшикове.
    Но за 1500 гривен за билет мы с женой будем год ходить в театры.
    Хотя бы "Гекуба" чего стоит, это просто потрясающее действие. И, стоит ,извините, 30 грн.

10. Вверх #3690
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Не был на Меньшикове.
    Но за 1500 гривен за билет мы с женой будем год ходить в театры.
    Хотя бы "Гекуба" чего стоит, это просто потрясающее действие. И, стоит ,извините, 30 грн.
    Извините,но не нужно сравнивать пиар Меньшикова с известностью "Гекубы".Если-бы в последнее было вложено столько средств,сколько было вложено в Олега Евгеньевича,то возможно и оно бы оценивалось в 1500 гривен...

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    При просмотре "1900" не возникает чувства, что это именно Меньшикова спектакль, иными словами, для меня на его месте мог быть любой другой актер. Хоть бы тот же Константин Райкин. Вот он бы до последнего ряда галерки донес смысл сказанного, и там бы его точно услышали.
    Пару лет назад смотрела с Меньшиковым же "Игроки". Я его там вообще и не увидела. Он был таким же блёклым. А вот Виктор Сухоруков...... Он затмил всех. Гений.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    При просмотре "1900" не возникает чувства, что это именно Меньшикова спектакль, иными словами, для меня на его месте мог быть любой другой актер. Хоть бы тот же Константин Райкин. Вот он бы до последнего ряда галерки донес смысл сказанного, и там бы его точно услышали.
    Пару лет назад смотрела с Меньшиковым же "Игроки". Я его там вообще и не увидела. Он был таким же блёклым. А вот Виктор Сухоруков...... Он затмил всех. Гений.
    для меня тоже самое яркое впечатление от "Игроков" - В.Сухоруков
    талантливый, необычный, мастер перевоплощения...

13. Вверх #3693
    User banned
    полностью согласен...

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Trilogy
    подскажите, а сдать обратно в кассу билеты из Оперного можно?

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    подскажите, а сдать обратно в кассу билеты из Оперного можно?
    по закону да, а в реале не знаю

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Очень грустно читать такие ваши отзывы об Олеге Меньшикове... Я его люблю и считаю гениальным актером.
    А как он сыграл в "Утомленных солнцем"?!

17. Вверх #3697
    User banned
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Очень грустно читать такие ваши отзывы об Олеге Меньшикове... Я его люблю и считаю гениальным актером.
    Просто Вы являетесь поклонницей Меньшикова,а возможно его фанаткой и потому все отрицательные мнения о Вашем кумире не будут восприняты адекватно.
    Я уже писал,что был на его спектакле и,если-бы выпала возможность посетить сие мероприятеие еще раз,то не пошел бы.А есть люди,которых не интересует,что происходит на сцене.Они воспринимают своего кумира в любом виде и в любой роли,не замечая недостатков,а подчеркивают только достоинтсва...

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Как сыграл, а никак. ИМХО
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для клементина
    А я вот раньше очень сильно любовалась актерской игрой Меньшикова, и ранние работы и Сибирский цирюльник, а потом вдруг заметила, что уже он больше всего собой любуется.... И из четырех великих М (Меньшиков, Машков, Маковецкий и Миронов, который Евгений) он у меня получился как-то само собой на последнем месте, а вот первое никак не могу разделить между Маковецким и Мироновым. ИМХО

Что-то не видно отзывов по театру на Чайной, Марусенька, как сходили?

20. Вверх #3700
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение

Что-то не видно отзывов по театру на Чайной, Марусенька, как сходили?
    хорошо сходили,всем кто был со мной понравилось
    это мой отзыв о театре с одного сайта :
    Давно посещаю этот театр, видела почти все постановки, есть более любимые или менее, но могу сказать, что любого гостя нашего города не стыдно будет привести к вам, вы своего рода "лицо города" именно с тем колоритом так присущим нашему городу, я приводила к вам уже много друзей и знакомых и не один не остался равнодушным, это говорит о многом, к вам ходят студенты, профессора, интеллигенция и даже как говорят богатые люди)
    вы доступны и понятны в тоже время с вашими спектаклями выносишь что-то новое и есть о чем подумать, я вам искренне желаю процветания и расширения как зала так и репертуара, вчера была второй раз на спектакле "За закрытыми дверями" это один из любимых мной спектаклей, все кто был со мной, все остались в восторге,
    да и еще что так немаловажно у вас нет той звездности, которая так присуща к сожалению многим актерам, это мое любимое место отдыха и душевной отдушины, спасибо всем вам
    как вчера сказал директор театра, что нет у них рекламы, так я скажу лучшая реклама в городе как правильно заметили "сарафанное радио"

Ответить в теме
Страница 185 из 419 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права