Кстати, 24-го февраля в Бейт Гранде молодежный мюзикл "80-е...live!" Из звезд местного разлива там есть Юхновец!
|
Кстати, 24-го февраля в Бейт Гранде молодежный мюзикл "80-е...live!" Из звезд местного разлива там есть Юхновец!
Театр на Чайной находится в центре города
За закрытыми дверями
Режиссёр: А.Погосян
Актёры: Т.Цявкун, М.Кузьменко, А.Погосян
Одноактный спектакль по пьесе Ж-П Сартра
Что такое ад?Мы в нем, или он в нас?
25.02.2012
начало в 19.00 быть на месте надо в 18.45 где-то,я всех встречу , мпектакль до 20.20 ориентировочно
я забронировала 10 билетов ,билеты берем на месте,единственно СЕГОДНЯ до вечера подтвердить мне кто точно идет в личку ,чтобы я бронь подтвердила...,цена вопроса 35 грн,после спектакля можно остаться на чай-кофе бесплатно или продолжить форумовку
Всем привет,
продаю 2 билета на Пенкина - (29 февраля). в 19-00 в Музкомедии. Покупала билеты для родителей, а они уехали. Ряд 11, места 1 и 2. Стоимость 550 грн
Последний раз редактировалось Wild angel; 24.02.2012 в 22:47.
Есть 2 билета на 29.02.2012 в 19:00 на спектакль "Секс. Временно доступен" Киевский театр "Чёрный квадрат", который будет в Украинском театре.
Места: 1 ярус центр, ряд 3, место 5-6.
Цена: по 100,00 грн каждый.
P.S. Покупала для себя, но уезжаю в командировку.
067-98-727-98 Алёна
Продам один билет в Русский театр на "Вий" 25.02. начало в 19.00 (человек заболел)
ряд 17, место 6
Цена 50 грн.
Продам билет на концерт Шевчука 28 февраля за номинал (200 грн). 068-260-79-57, 068-252-55-76
По поводу Меньшикова...вблизи все недостатки,как и достоинтсва заметны хорошо...
Во-первых,великолепная музыка,которая звучала на протяжении всего монолога(спектаклем это назвать сложно) со стороны трех музыкантов,которые находились в глубине сцены...
Во-вторых,отличное оформление сцены.Вроде декораций нет,но вместе с тем нет ничего лишнего,что отвлекает внимание...
На этом плюсы иссякли.
Меньшиков очень тихо исполняет свою роль.Если в третьем ряду не всегда четко и отчетливо было слышно,то в более удаленных уголках зала очевидно вообще не было слышно ничего.Вообще сам монолог расчитан только и исключительно на фанатов Меньшикова.Если говорить о моем мнении,то он всегда и везде Костик из "Покровских ворот".Абсолютно неизменный.В одесском случае в том числе.
Сама вещь неплохая,но несколько затянутая и,если отвлечешься в процессе просмотра,то потеряешь нить сюжета.Естетвенно,что смысл будет понятен,но нюансы будут утеряны.
После спектакля впечателение не было сохранено вовсе.А те остаточные эмоции,которые оставалсь улетучились в одночасье.
1500 гривен за билет это несколько завышенная цена за Меньшикова...
При просмотре "1900" не возникает чувства, что это именно Меньшикова спектакль, иными словами, для меня на его месте мог быть любой другой актер. Хоть бы тот же Константин Райкин. Вот он бы до последнего ряда галерки донес смысл сказанного, и там бы его точно услышали.
Пару лет назад смотрела с Меньшиковым же "Игроки". Я его там вообще и не увидела. Он был таким же блёклым. А вот Виктор Сухоруков...... Он затмил всех. Гений.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
полностью согласен...
подскажите, а сдать обратно в кассу билеты из Оперного можно?
Очень грустно читать такие ваши отзывы об Олеге Меньшикове... Я его люблю и считаю гениальным актером.
А как он сыграл в "Утомленных солнцем"?!
Просто Вы являетесь поклонницей Меньшикова,а возможно его фанаткой и потому все отрицательные мнения о Вашем кумире не будут восприняты адекватно.
Я уже писал,что был на его спектакле и,если-бы выпала возможность посетить сие мероприятеие еще раз,то не пошел бы.А есть люди,которых не интересует,что происходит на сцене.Они воспринимают своего кумира в любом виде и в любой роли,не замечая недостатков,а подчеркивают только достоинтсва...
А я вот раньше очень сильно любовалась актерской игрой Меньшикова, и ранние работы и Сибирский цирюльник, а потом вдруг заметила, что уже он больше всего собой любуется.... И из четырех великих М (Меньшиков, Машков, Маковецкий и Миронов, который Евгений) он у меня получился как-то само собой на последнем месте, а вот первое никак не могу разделить между Маковецким и Мироновым. ИМХО
Что-то не видно отзывов по театру на Чайной, Марусенька, как сходили?
хорошо сходили,всем кто был со мной понравилось
это мой отзыв о театре с одного сайта :
Давно посещаю этот театр, видела почти все постановки, есть более любимые или менее, но могу сказать, что любого гостя нашего города не стыдно будет привести к вам, вы своего рода "лицо города" именно с тем колоритом так присущим нашему городу, я приводила к вам уже много друзей и знакомых и не один не остался равнодушным, это говорит о многом, к вам ходят студенты, профессора, интеллигенция и даже как говорят богатые люди)
вы доступны и понятны в тоже время с вашими спектаклями выносишь что-то новое и есть о чем подумать, я вам искренне желаю процветания и расширения как зала так и репертуара, вчера была второй раз на спектакле "За закрытыми дверями" это один из любимых мной спектаклей, все кто был со мной, все остались в восторге,
да и еще что так немаловажно у вас нет той звездности, которая так присуща к сожалению многим актерам, это мое любимое место отдыха и душевной отдушины, спасибо всем вам
как вчера сказал директор театра, что нет у них рекламы, так я скажу лучшая реклама в городе как правильно заметили "сарафанное радио"
Социальные закладки