Девочки,а где лучше гидромассаж делать? Желательно, р-н Таирова.
|
Девочки,а где лучше гидромассаж делать? Желательно, р-н Таирова.
Это новый спа центр, фотки можете посмотреть на сайте www.rodos.od.ua, а лучше приехать и все посмотреть, все новенькое, стерильное, после процедуры гидромассаж всегда в подарок 10 минут релакса жемчужная ванна или еще какие-то пузырьки... если брать курс то будет скидка, там очень хорошая хозяйка, нужно разговаривать. Выдают тапочки, полотенце , халат не надо ничего с собой тащить. Всегда угостят травяным чаем, мне очень нравится...
девочки, добрый день. заинтересовалась процедурой душа шарко или гидромассаж (так как звездочки), интересует подтягивание кожи и улучшение эстетики. кто где делает на таирова или французском бульваре?
буду благодарна
Девочки кто после кесарева ходил? врач разрешает или нет?
Хочу поделиться впечатлениями о аква Родосе! Очень приятная атмосфера все чисто красиво абсолютно другой подход к клиенту тапочки трусики халат полотенце все есть те кто на работу не нужно с собой тащить эти кульки волосы посушил и готово. Я хожу на шарко Татьяна Васильевна мастер своего дела те кто ходил в магнолию знает. Наконец то на Таирово открылось заведение с подобными услугами. Всем советую не пожелеете!!!!!!
Социальные закладки