Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 185 из 1142 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 22825
  1. Вверх #3681
    User banned
    Цитата Сообщение от catdeluxe25 Посмотреть сообщение
    Это Вам снова и снова огромное спасибо....
    Жаль, что свадьба бывает только раз в жизни, а то обращалась к вам снова и снова
    Ну, так обратитесь на крестины, на серебрянную и прочие годавщины!

2. Вверх #3682
    Посетитель
    Люди добрые, дайте пожалуйста отзывы об ресторане "Ресторанчик" , Чапаевская Дивизия

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Нам Денис тоже сказал, что есть свои. Особо в придачу конечно не навязывал, просто предлагал. Что они в них уверены, отзывы хорошие.
    Как мы поняли, в связи с тем, что были случаи с "веселым" ведущим и неудачными музыкантами, потом страдал от этого ресторан, делали несправедливую привязку. Мы сказали, что у нас свои музыканты и ведение, проверенные временем и кровью (щас в меня за мои шЮтки кто-то тапком кинет)
    Не нужно переживать! У Дениса действительно очень порядочное отношение и к клиентам, и к работающим у них свадебщикам.

В отличии от администраторши ильичёвского (!!) "ОШНа". У нас (свадебщиков) работать в местом "Ошне" - это всё равно что на Голгофу идти. Наплевательское отношение. И не меняется уже года два. Увы...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #3684
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    имён не называли. Сказали, что могут предложить своих.))
    Одно дело - предложить, другое дело - навязать.

П.С. Интересно бы услышать, как обитатели этой темы - заказчики свадьбы - относятся к тенденции, существующей в последнее время. Заключается она в том, что рестораны либо оооочень настойчиво предлагают, либо просто навязывают своих музыкантов и ведущих. Мотивация этого, озвученная админами, во многих случаях отличается от истинной.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    рестораны либо оооочень настойчиво предлагают, либо просто навязывают своих музыкантов и ведущих. Мотивация этого, озвученная админами, во многих случаях отличается от истинной.
    Рая, тут палка в двух кольцах ) С одной стороны возможно где-то и были "провальные" варианты с напившимся ведущим и такими же пришлыми музыкантами. Я лично видал такое неоднократно. Ещё вот что. "Статусный" ресторан предполагает в числе пунктов минимальный дресс-код для шоу-группы. А иногда видишь в чём люди пришли и ужасаешься ) Какие-то облезлые майки, застиранные кепки.. побитые колонки с выскакивающими из них при первых звуках музыки мышами.

Форумчане могут спросить: "Это где ж вы, уважаемый на свадьбах работаете?". В том-то и дело что от таких случаев ни один ресторан не застрахован. Ведь клиент привёл свою музыку?
    К чести многих..очень многих админов, они, услышав ответ КТО будет играть и вести из пафосных свадебщиков, сразу успокоятся и не будут навязывать "своих".
    Последний раз редактировалось sammyboy; 16.05.2010 в 13:17.

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для lolo
    Подскажите пожалуйста ,кто гулял или что слышал о ресторанах "МАРРОН" на 10 ст. фонтана и "АЛЬЯНС" на Молодой Гвардии- не можем между ними определиться. Немного пугает тот факт, что нет ни одного отзыва. Очень жду!!!!

7. Вверх #3687
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lolo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,кто гулял или что слышал о ресторанах "МАРРОН" на 10 ст. фонтана и "АЛЬЯНС" на Молодой Гвардии- не можем между ними определиться. Немного пугает тот факт, что нет ни одного отзыва. Очень жду!!!!
    И там, и там работали.
    В "Марроне" - один раз, плохого ничего не запомнила.
    "Альянс" - слишком глубокий подвал, это немного давит.
    Если ценовые категории примерно одинаковые, а кухня хорошая и там, и там, то я бы отдала голос за "Маррон". Там дворик есть, райончик получше, конечно, чем "Альянс".... Летом хоЦЦа держаться ближе к свежему воздуху, а в "Альянсе" этого не получится: выходишь на улицу и созерцаешь сумасшедшее движение машин, дышишь пылью и выхлопом, стоишь под палящим солнцем...
    Глубокое ИМХО.
    Зал в "Альянсе" красивый, ничего не скажешь. Правда, там мобилки многие не ловят. Цены там приемлемые.
    По поводу кухни ничего не могу сказать, пробовали блюда, не помню уже, но не отравились, это точно.
    Вообще, лично мне если не запомнилось плохого, значит, всё хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3688
    Новичок
    Цитата Сообщение от lolo Посмотреть сообщение
    Про Альянс ничего сказать не могу, там не была. А вот Маррон... действительно зал не плохой (при входе в зал видишь барную стойку), вместительность где-то человек 60-70. Дворик тоже не плохой, но нас предупредили, что если вы заплатите за летнюю площадку, то отдыхающие комплекса, всё равно там будут "прогуливаться". Цены от 250 грн за чел.

9. Вверх #3689
    Новичок Аватар для Svetlana201
    Здравствуйте, подскажте пожалуйста, мы хотим делать свадьбу в сентябре с росписью на море и рядом чтоб был сразу же и ресторан, подскажите какие варианты более приемлимы, я наслышана о Колумбусе, ктото там отечал? как стол, цена? и еще думали на поселке котовского там ряд ресторанчков прямо почти на песке но не уверена что там красивые залы, я о Взморье тоже насышана,он ведь там где-то! плиз, поделитесь где, что и ка возможно))))
    Буду очень рада!
    спасбо!

10. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Меня пугает частое сравнение Колумбуса и баров на Котовского. Это разные измерения. Я не говорю о деньгах, я говорю об интерьере и уровне кухни, зачастую об уровне сервиса и престижности.
    Сегодня были в Свече, на нижней террасе так и просится романтическая роспись. Кухня отличная, выше среднего. Рекомендую.

11. Вверх #3691
    Посетитель
    Мой БМ не хочет поехать посмотреть на ресторан Морской. Говорит, что это Аркадия..летом гости не подъедут на своих авто и лимузин нас туда не довезёт))) Так ли это?) Честно сказать, сама там не была и не знаю где именно находится этот Морской)

12. Вверх #3692
    User banned
    Мой БМ не хочет поехать посмотреть на ресторан Морской. Говорит, что это Аркадия..летом гости не подъедут на своих авто и лимузин нас туда не довезёт))) Так ли это?) Честно сказать, сама там не была и не знаю где именно находится этот Морской)
    Довезёт, через Каманина (с 8 Б.Ф.)
    Только там - внутри цены, а снаружи - толпы "гостей города" в плавках и шляпах, если не делать "креатифф" типа "свадьба дельфинов" - вряд ли украсят!

13. Вверх #3693
    Новичок Аватар для Svetlana201
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Меня пугает частое сравнение Колумбуса и баров на Котовского. Это разные измерения. Я не говорю о деньгах, я говорю об интерьере и уровне кухни, зачастую об уровне сервиса и престижности.
    Сегодня были в Свече, на нижней террасе так и просится романтическая роспись. Кухня отличная, выше среднего. Рекомендую.
    никто ничего не сравнивает, читайте внимательней. Те кто делал подобные торжества в Колумбусе поделитесь впечатлениями.

14. Вверх #3694
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    На сколько я помню, помимо Каманина туда можно подъехать через основную стоянку в Аркадии (слева от входа в Аркадию), там также есть отдельная стоянка около самого комплекса, в котром находится Морской (там гостиница, фитнес центр и ресторан), опять же въезд через основную стоянку Аркадии...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #3695
    User banned
    Меня пугает частое сравнение Колумбуса и баров на Котовского. Это разные измерения....
    Согласен! Правда, пусть это больше настораживает владельцев "Колумбуса" - "слишком далеки они от народа"(с)!

Не отличная, но чуть выше - правда Ваша! А чем Катран плох для аналогичной росписи: там же вроде строили чего-то, да и дизайн аля каравелла - чего-то стОит!

Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, помимо Каманина туда можно подъехать через основную стоянку в Аркадии (слева от входа в Аркадию), там также есть отдельная стоянка около самого комплекса, в котром находится Морской (там гостиница, фитнес центр и ресторан), опять же въезд через основную стоянку Аркадии...
    Совершенно верно, правда, через осн. стоянку брали всегда дороже, а с Каманина в межсезонье - вообще бесплатно!

16. Вверх #3696
    Новичок
    может посоветует ктонибудь, буду очень рада, свадьба в конце августа, максимум 20 человек. не можем определиться с рестораном желательно возле моря или просто очень хороший респектабельный отдельный зал, думали в моцарте или лондоне, но категорически центр не подходит.где есть маленькие залы???

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от kiki7 Посмотреть сообщение
    может посоветует ктонибудь, буду очень рада, свадьба в конце августа, максимум 20 человек. не можем определиться с рестораном желательно возле моря или просто очень хороший респектабельный отдельный зал, думали в моцарте или лондоне, но категорически центр не подходит.где есть маленькие залы???
    На пляже "Дельфин" есть ресторан "Глечек" там есть маленькие беседки где частенько делают и свадьбы и другие банкеты. Они уже работают, вчера была у них, порадовало что они перестроили главное здание где большой зал, и как я поняла в главном здании будут 2 небольших зала Но это нужно уточнить так как ремонт внутри ещё не закончили и я не всё расмотрела так как подглядывала в окна
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    ..... я не всё расмотрела так как подглядывала в окна
    Подглядывать - нехорошо )))
    В одном банкетном зале зимой оператор вышел в лёхкой рубашечке на улицу покурить. С камерой. А на улице было -7 градусов. А официантки взяли и дверь закрыли, чтоб разные пьяницы левые в зал не лезли. И телефон в сумке остался.
    Бедный оператор целый час и стучал в окна и кричал. Пришлось сымать происходящее в зале через запотевшие окна. Потом молодожёны пришли в восторг от такого спецэффекта! Новое веяние!
    Банкетный зал не назову, потому что потом оператору всё компенсировали (два стакана налили), и он отошёл.

19. Вверх #3699
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Подглядывать - нехорошо )))
    В одном банкетном зале зимой оператор вышел в лёхкой рубашечке на улицу покурить. С камерой. А на улице было -7 градусов. А официантки взяли и дверь закрыли, чтоб разные пьяницы левые в зал не лезли. И телефон в сумке остался.
    Бедный оператор целый час и стучал в окна и кричал. Пришлось сымать происходящее в зале через запотевшие окна. Потом молодожёны пришли в восторг от такого спецэффекта! Новое веяние!
    Банкетный зал не назову, потому что потом оператору всё компенсировали (два стакана налили), и он отошёл.
    Бедняга, -но зато честь и хвата такому оператору, что не смотря мягко говоря на его явно недовольство по сему поводу -он всё понимал и продолжал выполнять свою работу!

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ... оператору всё компенсировали (два стакана налили), и он отошёл.
    Забыл уточнить. Два стакана ЧАЯ налили. А не то, что тут многие подумали.

Ответить в теме
Страница 185 из 1142 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права