|
Люди добрые, дайте пожалуйста отзывы об ресторане "Ресторанчик" , Чапаевская Дивизия
Не нужно переживать! У Дениса действительно очень порядочное отношение и к клиентам, и к работающим у них свадебщикам.
В отличии от администраторши ильичёвского (!!) "ОШНа". У нас (свадебщиков) работать в местом "Ошне" - это всё равно что на Голгофу идти. Наплевательское отношение. И не меняется уже года два. Увы...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Одно дело - предложить, другое дело - навязать.
П.С. Интересно бы услышать, как обитатели этой темы - заказчики свадьбы - относятся к тенденции, существующей в последнее время. Заключается она в том, что рестораны либо оооочень настойчиво предлагают, либо просто навязывают своих музыкантов и ведущих. Мотивация этого, озвученная админами, во многих случаях отличается от истинной.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, тут палка в двух кольцах) С одной стороны возможно где-то и были "провальные" варианты с напившимся ведущим и такими же пришлыми музыкантами. Я лично видал такое неоднократно. Ещё вот что. "Статусный" ресторан предполагает в числе пунктов минимальный дресс-код для шоу-группы. А иногда видишь в чём люди пришли и ужасаешься
) Какие-то облезлые майки, застиранные кепки.. побитые колонки с выскакивающими из них при первых звуках музыки мышами.
Форумчане могут спросить: "Это где ж вы, уважаемый на свадьбах работаете?". В том-то и дело что от таких случаев ни один ресторан не застрахован. Ведь клиент привёл свою музыку?
К чести многих..очень многих админов, они, услышав ответ КТО будет играть и вести из пафосных свадебщиков, сразу успокоятся и не будут навязывать "своих".
Последний раз редактировалось sammyboy; 16.05.2010 в 13:17.
Подскажите пожалуйста ,кто гулял или что слышал о ресторанах "МАРРОН" на 10 ст. фонтана и "АЛЬЯНС" на Молодой Гвардии- не можем между ними определиться. Немного пугает тот факт, что нет ни одного отзыва. Очень жду!!!!
И там, и там работали.
В "Марроне" - один раз, плохого ничего не запомнила.
"Альянс" - слишком глубокий подвал, это немного давит.
Если ценовые категории примерно одинаковые, а кухня хорошая и там, и там, то я бы отдала голос за "Маррон". Там дворик есть, райончик получше, конечно, чем "Альянс".... Летом хоЦЦа держаться ближе к свежему воздуху, а в "Альянсе" этого не получится: выходишь на улицу и созерцаешь сумасшедшее движение машин, дышишь пылью и выхлопом, стоишь под палящим солнцем...
Глубокое ИМХО.
Зал в "Альянсе" красивый, ничего не скажешь. Правда, там мобилки многие не ловят. Цены там приемлемые.
По поводу кухни ничего не могу сказать, пробовали блюда, не помню уже, но не отравились, это точно.
Вообще, лично мне если не запомнилось плохого, значит, всё хорошо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Про Альянс ничего сказать не могу, там не была. А вот Маррон... действительно зал не плохой (при входе в зал видишь барную стойку), вместительность где-то человек 60-70. Дворик тоже не плохой, но нас предупредили, что если вы заплатите за летнюю площадку, то отдыхающие комплекса, всё равно там будут "прогуливаться". Цены от 250 грн за чел.
Здравствуйте, подскажте пожалуйста, мы хотим делать свадьбу в сентябре с росписью на море и рядом чтоб был сразу же и ресторан, подскажите какие варианты более приемлимы, я наслышана о Колумбусе, ктото там отечал? как стол, цена? и еще думали на поселке котовского там ряд ресторанчков прямо почти на песке но не уверена что там красивые залы, я о Взморье тоже насышана,он ведь там где-то! плиз, поделитесь где, что и ка возможно))))
Буду очень рада!
спасбо!
Меня пугает частое сравнение Колумбуса и баров на Котовского. Это разные измерения. Я не говорю о деньгах, я говорю об интерьере и уровне кухни, зачастую об уровне сервиса и престижности.
Сегодня были в Свече, на нижней террасе так и просится романтическая роспись. Кухня отличная, выше среднего. Рекомендую.
Мой БМ не хочет поехать посмотреть на ресторан Морской. Говорит, что это Аркадия..летом гости не подъедут на своих авто и лимузин нас туда не довезёт))) Так ли это?) Честно сказать, сама там не была и не знаю где именно находится этот Морской)
На сколько я помню, помимо Каманина туда можно подъехать через основную стоянку в Аркадии (слева от входа в Аркадию), там также есть отдельная стоянка около самого комплекса, в котром находится Морской (там гостиница, фитнес центр и ресторан), опять же въезд через основную стоянку Аркадии...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Согласен! Правда, пусть это больше настораживает владельцев "Колумбуса" - "слишком далеки они от народа"(с)!![]()
Не отличная, но чуть выше - правда Ваша! А чем Катран плох для аналогичной росписи: там же вроде строили чего-то, да и дизайн аля каравелла - чего-то стОит!
Совершенно верно, правда, через осн. стоянку брали всегда дороже, а с Каманина в межсезонье - вообще бесплатно!![]()
может посоветует ктонибудь, буду оченьрада, свадьба в конце августа, максимум 20 человек. не можем определиться с рестораном желательно возле моря или просто очень хороший респектабельный отдельный зал, думали в моцарте или лондоне, но категорически центр не подходит.где есть маленькие залы???
![]()
На пляже "Дельфин" есть ресторан "Глечек" там есть маленькие беседки где частенько делают и свадьбы и другие банкеты. Они уже работают, вчера была у них, порадовало что они перестроили главное здание где большой зал, и как я поняла в главном здании будут 2 небольших залаНо это нужно уточнить так как ремонт внутри ещё не закончили и я не всё расмотрела так как подглядывала в окна
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Подглядывать - нехорошо)))
В одном банкетном зале зимой оператор вышел в лёхкой рубашечке на улицу покурить. С камерой. А на улице было -7 градусов. А официантки взяли и дверь закрыли, чтоб разные пьяницы левые в зал не лезли. И телефон в сумке остался.
Бедный оператор целый час и стучал в окна и кричал. Пришлось сымать происходящее в зале через запотевшие окна. Потом молодожёны пришли в восторг от такого спецэффекта! Новое веяние!
Банкетный зал не назову, потому что потом оператору всё компенсировали (два стакана налили), и он отошёл.
Социальные закладки