|
Когда Белоруссия, Украина и Казахстан объявили себя безъядерными державами, на Украине разворотили и затопили все пусковые шахты, и все пипец.
Бацька же свои шахты сохранил в 100% готовности, просто законсервировал, а боеголовки вывез на утилизацию в Россию. Умный человек, в отличие от наших безмозглых керивныкив, которые все уничтожили, а сейчас могут только кулаками угрожать(
Дело в том, что в Белоруссии изначально не было ракет последнего поколения (SS-19 и SS-24 по классификации НАТО) - такие были только на территории Украины. Все ШПУ в Белоруссии относятся к 60-м гг.(SS-5), поэтому и не попали под действие договора о безъядерном статусе, как безнадёжно устаревшие и поэтому не представляющие опасности. Кстати, они сейчас заброшены.
Рабів до раю не пускають
Шахты шахтами, а мы в субботу были в музкомедии на премьере музикла "Обыкновенное чудо".
Как всегда на высоте и море удовольствия) рекомендую.
Народ, а у кого есть выход на крышу дома? Желательно повыше. Хочется пофоткать.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а я вот седня поехала на велике с утра на море))) побродила по берегу, сделала 2 круга от 16 до 10 и обратно, возвращаюсь домой, еду вся такая уставшая и думаю: а жизнь-то налаживается)))
кого харит париться с великом, тот же эффект даст выпитая с утра кружечка коньяку))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А зачем для этого прынц? Чтобы сходить на халяву?
---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 08:33 ----------
Не моё это конечно дело, но с такой организацией движения, как в Одессе, возить тут ребёнка на велике, с моей точки зрения, крайне опасно. Я и сам-то по этой причине не рискую здесь по улицам на велике ездить.
Последний раз редактировалось Asasad®; 04.11.2014 в 07:47.
Рабів до раю не пускають
А зарядка?
Строимся по росту, на первый-второй рассчитайсь!
Социальные закладки