Дисконт там вообще не в тему. Видимо из-за того что цены и так на много ниже ( как в нете или вообще как по всему 7-му).. Точно сказать не могу какие номера т.к. названия у них совсем другие. И узнала я о том что это "от магазина" контейнер только получив фирменый кулечек при покупке. Более-менее легко найти от ИТ парфюма - в самом начале детских рядов у них магазин.
Конкретно в точках на 7-км. от магазина Жан я лично ничего не покупала, но наслышена о них - не буду утверждать что это именно Жан, т.к. это вполне может быть поставщик, у которого закупают товар в Жане. Вот нашла выдержку из другого форума от представителя сети Жан :"Компания Селдико дистрибьютор этих марок ,а также Dior , Kenzo и Lalique одна из первых на рынке Украины в сегменте селективной парфюмерии и косметики.Компания Жан один из первых клиентов Селдико.Селдико слабовато следит за своими ритейлерами(одна одесская сеть удачно продаёт их продукцию в своих, неавторизованных Селдико, магазинах и даже на промрынке 7КМ!!!!!!! допуская постоянный демпинг,как по ритейл цене,так и по разрешенным скидкам...)
Социальные закладки