А я люблю фильмы с Лесли Нильсеном . Аэроплан , Голый пистолет , смотришь на его рожу и уже хохотать хочется . Жаль , что новых фильмов с ним уже не выйдет 😔
|
А я люблю фильмы с Лесли Нильсеном . Аэроплан , Голый пистолет , смотришь на его рожу и уже хохотать хочется . Жаль , что новых фильмов с ним уже не выйдет 😔
Я люблю смотреть боевики. Смотрите фильм под названием (Salt) Анджелина Джоли играет главную роль. Это невероятно
хто дивися дім GUССI?
"Большой Стэн" - можно пересматривать периодичски, всё равно ржешь каждый раз))
Не ищите счастья — будьте его источником.
У меня есть несколько любимых сериалов. Это сериал Отверженные и последнее королевство)
Я люблю ужасы и по моему один из самых жутких и атмосферных, это фильм Ужасающий (Terrifier). Действительно глоток свежего воздуха во времена, когда впечаляющих фильмов ужасов нет. Клоун Арт реально крут! И кстати 6-ого октября выходит вторая часть Ужасающий 2! У нас в кинотеатрах вроде 27 октября будет премьера. Так что, фанаты (если есть тут такие) ликуем! )))
Очень интересный сериал Фарго, основан на реальных событиях. Это реально достойный сериал, особенно первый сезон! Всем рекомендую.
Назад в будущее
1. Тот самый Мюнхгаузен.
2. Зелёная миля.
3. Счастливое число Слевина.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Дом странных детей
Лучший сериал который я видел за последнее время это Задача трёх тел , раскрываются все проблемы и планы глобалистов, по крайней мере для тех кто верит теории заговора)
Паранормальные явления дом призраков
https://youtu.be/s4jDoB2Y3ms
Один из моих любимых — "Эквилибриум". Он не просто про экшен, а про цену, которую мы платим за "идеальный порядок", и про то, как важно не терять чувства, даже если они делают нас уязвимыми. Такие фильмы надолго остаются внутри.
Недавно слушал рассказ "Фабрика правды" — очень напомнил по атмосфере и идее. Тоже про иллюзию, в которую человек может поверить, если её повторять достаточно часто. Если вам нравится "Эквилибриум", возможно, он тоже откликнется.
Мои самые любимые фильмы, которые могу смотреть бесконечно:
– Зелёная миля
– Форрест Гамп
– Великий Гэтсби
– Ла-Ла Ленд
– Начало
– Дневник памяти
Каждый из них чем-то зацепил душу
"Зелёная миля" – мощная драма о жизни, смерти и чудесах. В тюрьме для смертников появляется огромный чернокожий заключённый Джон Коффи, обвинённый в убийстве детей. Но начальник блока (Том Хэнкс) вскоре понимает: этот простодушный великан обладает удивительным даром и, возможно, невиновен. Смотрел фильм тут,если кому то интересно https://kinogo.li/225-zelenaya-milya-the-green-mile-1999-hd1080.html
Фильм берёт за душу – тут и тюремная жестокость, и светлая надежда, и горькая несправедливость. Майкл Кларк Дункан в роли Коффи – просто шедевр. Минус – долгий (3 часа), но каждая сцена важна.
Последний раз редактировалось Balabas; 10.06.2025 в 20:41.
Социальные закладки