|
и мне на почту прислали...капают на нервы..нужно наверно гасить..буду думать..
Добрый день.Срок действия карточки закончился в октябре 2015г.А 12.10.2015 вносили платеж последний в размере 1500грн.Сегодня позвонили и сказали в течении трех дней погасить кредит(не представляется возможным 27000грн.) иначе передадут в международную базу должников)))))))Никаких новых реквизитов не присылали.Я так понимаю эти звонки это просто развод и платить можно как и раньше?Или лучше звонить на горячую линию?Подскажите номер пожалуйста.
Кто-то дозванивался на горячую линию?Там все время говорят,что направление перегружено.Куда звонить?
Просто замечательно.С меня требуют всю сумму.Начинаю задавать неудобные вопросы - трубку кидают.Хотя нашла старый договор,там четко прописано,что требовать возврата всей суммы банк может в случае неуплаты ежемесячных платежей в течении трех месяцев.Я плачу регулярно.
Дозвонилась.Ничего толком объяснить не могут.Спрашивала на каком основании требуют к погашению всю сумму - отвечать не захотели.Говорят карточка оформлена на мужа только с ним будем разговаривать.Бред какой-то.Пойду завтра в какое-нибудь отделение требовать выписки за три последние года.А то по моим подсчетам получается что деньги которые я платила просто ушли в никуда.На этот вопрос тоже ответить не смогли.Шарашкина контора какая-то.
Мне пару дней назад снова позвонили. (Напомню: это не мой кредит, а кредит мужа. Муж в рейсе, поэтому еще долго его не будет в Украине). Вот и названивают мне.
Последний звонок выглядел так: передайте "такому-то" что в случае не погашения полностью кредита, мы ему начисляем пеню в 12000 грн.!!! (это с 5тыс. кредита)
Я в этот раз "отморозилась", сказала что не вижу и не слышу такого (т.е. мужа). И потом спрашиваю: "Девушка а вы кто? Вы даже не представились!!" После этого трубку бросили.
Вот и как реагировать после этого? Если бы была нормальная контора, так ответили бы, что банк такой-то, меня зовут так-то. И нормально бы пояснили. А то звонят, припугивают, на повышенном тоне общаються. Так и хочется послать...
Шарашкина контора еще ТА!!!! Лопнули, а теперь пытаются подобрать ошметки.
Я просто спрашиваю кто это, как только слышу "Дельта" кладу трубку, мне мои нервы дороже))))Чего с быдлом общаться-то?кем мне только не представлялись...и начальником безопасности, и до судовым отделом (такие существуют???))) слава Богу, что хоть прокурор области не звонил)))
пробовала взять кредит в других банках..чтобы погасить в Дельта..не получается..вот задали задачу..
У меня срок действия договора заканчивается в декабре (сама решила узнать в банке).Чтобы не трепать с ними нервы, в субботу оформила кредит в КредитМаркет- рефинансирование. Они сами закрывают мою сумму к погашению в Дельта банк. Условия кредита лучше чем в Дельте. Я долго сомневалась. Но читая тут комменты-решилась.
А я слышала,что это Шарашкина контора.
Расскажите подробнее что и как...
Каким надо быть лохом чтобы согласиться на условия кредитмаркета...
You Will Respect My Authoritah!
Как оказалось, вчера был последний день, когда можно было написать заявление на получение процентов по депозитам, которые были активны во время ВА
Позвонила в Дельта Банк, подтвердили, что мою задолженность КредитМаркет закрыл. Правда на остатке вылезло 61 грн. не понятно откуда)))) Пойду в отделение закрою эти 61грн. и надеюсь, прощай Дельта!!!!!
Социальные закладки