Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 185 из 201 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4001
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Круто... У меня такого не было... Вы в этом месяце делали ежемесячный платеж?
    Да, конечно делала.
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

2. Вверх #3682
    Постоялец форума
    и мне на почту прислали...капают на нервы..нужно наверно гасить..буду думать..

3. Вверх #3683
    Посетитель
    Добрый день.Срок действия карточки закончился в октябре 2015г.А 12.10.2015 вносили платеж последний в размере 1500грн.Сегодня позвонили и сказали в течении трех дней погасить кредит(не представляется возможным 27000грн.) иначе передадут в международную базу должников)))))))Никаких новых реквизитов не присылали.Я так понимаю эти звонки это просто развод и платить можно как и раньше?Или лучше звонить на горячую линию?Подскажите номер пожалуйста.

4. Вверх #3684
    Посетитель
    Кто-то дозванивался на горячую линию?Там все время говорят,что направление перегружено.Куда звонить?

5. Вверх #3685
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    Кто-то дозванивался на горячую линию?Там все время говорят,что направление перегружено.Куда звонить?
    Я Дозвонилась вчера абсолютно спокойно, решила узнать сколько ж мне платить то окончательно...за 9 месяцев с 5000 превратили в 8500...ну ну)))
    и с минималки в 1000 перешли на 3500)))

6. Вверх #3686
    Посетитель
    Просто замечательно.С меня требуют всю сумму.Начинаю задавать неудобные вопросы - трубку кидают.Хотя нашла старый договор,там четко прописано,что требовать возврата всей суммы банк может в случае неуплаты ежемесячных платежей в течении трех месяцев.Я плачу регулярно.

7. Вверх #3687
    Посетитель
    Дозвонилась.Ничего толком объяснить не могут.Спрашивала на каком основании требуют к погашению всю сумму - отвечать не захотели.Говорят карточка оформлена на мужа только с ним будем разговаривать.Бред какой-то.Пойду завтра в какое-нибудь отделение требовать выписки за три последние года.А то по моим подсчетам получается что деньги которые я платила просто ушли в никуда.На этот вопрос тоже ответить не смогли.Шарашкина контора какая-то.

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Я Дозвонилась вчера абсолютно спокойно, решила узнать сколько ж мне платить то окончательно...за 9 месяцев с 5000 превратили в 8500...ну ну)))
    и с минималки в 1000 перешли на 3500)))
    Мне пару дней назад снова позвонили. (Напомню: это не мой кредит, а кредит мужа. Муж в рейсе, поэтому еще долго его не будет в Украине). Вот и названивают мне.
    Последний звонок выглядел так: передайте "такому-то" что в случае не погашения полностью кредита, мы ему начисляем пеню в 12000 грн.!!! (это с 5тыс. кредита)
    Я в этот раз "отморозилась", сказала что не вижу и не слышу такого (т.е. мужа). И потом спрашиваю: "Девушка а вы кто? Вы даже не представились!!" После этого трубку бросили.
    Вот и как реагировать после этого? Если бы была нормальная контора, так ответили бы, что банк такой-то, меня зовут так-то. И нормально бы пояснили. А то звонят, припугивают, на повышенном тоне общаються. Так и хочется послать...
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    Дозвонилась.Ничего толком объяснить не могут.Спрашивала на каком основании требуют к погашению всю сумму - отвечать не захотели.Говорят карточка оформлена на мужа только с ним будем разговаривать.Бред какой-то.Пойду завтра в какое-нибудь отделение требовать выписки за три последние года.А то по моим подсчетам получается что деньги которые я платила просто ушли в никуда.На этот вопрос тоже ответить не смогли.Шарашкина контора какая-то.
    Шарашкина контора еще ТА!!!! Лопнули, а теперь пытаются подобрать ошметки.

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Я просто спрашиваю кто это, как только слышу "Дельта" кладу трубку, мне мои нервы дороже))))Чего с быдлом общаться-то?кем мне только не представлялись...и начальником безопасности, и до судовым отделом (такие существуют???))) слава Богу, что хоть прокурор области не звонил)))

10. Вверх #3690
    Постоялец форума
    пробовала взять кредит в других банках..чтобы погасить в Дельта..не получается..вот задали задачу..

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для tita73
    У меня срок действия договора заканчивается в декабре (сама решила узнать в банке).Чтобы не трепать с ними нервы, в субботу оформила кредит в КредитМаркет- рефинансирование. Они сами закрывают мою сумму к погашению в Дельта банк. Условия кредита лучше чем в Дельте. Я долго сомневалась. Но читая тут комменты-решилась.

12. Вверх #3692
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    А я слышала,что это Шарашкина контора.
    Расскажите подробнее что и как...

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    У меня срок действия договора заканчивается в декабре (сама решила узнать в банке).Чтобы не трепать с ними нервы, в субботу оформила кредит в КредитМаркет- рефинансирование. Они сами закрывают мою сумму к погашению в Дельта банк. Условия кредита лучше чем в Дельте. Я долго сомневалась. Но читая тут комменты-решилась.
    а где они находятся?

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Каким надо быть лохом чтобы согласиться на условия кредитмаркета...
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Людей "вынуждают" из одной шарашкиной конторы перейти в другую)))))

16. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Как оказалось, вчера был последний день, когда можно было написать заявление на получение процентов по депозитам, которые были активны во время ВА

17. Вверх #3697
    Условия выгоднее чем сейчас в Дельте)))))

Будем считать, что я не обиделась)

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Условия выгоднее чем сейчас в Дельте)))))

Будем считать, что я не обиделась)
    Я лично никого не хотел обижать, просто доводилось видеть их. Это развод людей, дельта всех пугает или закрывай сейчас или будут адские проценты. А реально может быть такая история что просто некому будет платить и все, а вы ещё кредиты берете..
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #3699
    Я лично никого не хотел обижать, просто доводилось видеть их. Это развод людей, дельта всех пугает или закрывай сейчас или будут адские проценты. А реально может быть такая история что просто некому будет платить и все, а вы ещё кредиты берете..
    может, не может. Я хочу спокойно жить, у меня семья. Мне спокойнее выплатить кредит и спать спокойно. Тем более у меня через мес. 4 -5 будет возможность выплатить кредит досрочно с наименьшими потерями. Да и сейчас я не мало плачу в Дельта за кредитную карту.

20. Вверх #3700
    Позвонила в Дельта Банк, подтвердили, что мою задолженность КредитМаркет закрыл. Правда на остатке вылезло 61 грн. не понятно откуда)))) Пойду в отделение закрою эти 61грн. и надеюсь, прощай Дельта!!!!!

Ответить в теме
Страница 185 из 201 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права