Доброе утро!
Погода сегодня подкачала(
|
Доброе утро!
Погода сегодня подкачала(
А я считаю что расслабляться не нужно, на зубы не будет температура под 40, обычно вирусняк вылазит на 2-3 день, так что нужно бдить. У нас тоже смотрели - все чисто, зубы, а потом через 2 дня горло краснючее - вот тебе и зубы
приветики!
так уж сложилось,что я своимим глазами видела этих работникових станция на 1 этаже ,а наш офис на 2.так про то что они и водилы сидят на парапете и курят я молчу,но они же еще и пью в рабочее время! а потом себя экстренно в порядок приводят,чтоб к людям ехать.
Мне было плохо,и спустились и попросили подняться на 2 этаж,подруге моей ответили-звоните и делайте вызов!!!
через 20 минут таки молодчик с перегаром пришел глянул и попросил не стесняясь 50 грн.
после этого я со скорой дел не хочу иметь.
Не болейте!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Если бы я не была простужена то наверное была бы уверена что зубы, у него вылезло уже 3 жевательных, так на деснах такие ранки,десна как роза раскрылась.
Я даю ему от простуды и сироп от кашля,потомучто покашливает.
Максимка 7.09.11
у медиков есть опыт житейский, который в тысячи раз больше житейского любой из нас =)))) и если бы такими мыслями вслух : сделай микроклизму, не мучай ни себя ни ребенка, 1/2 ампула анальгина на 3 столовых ложки воды, влить в попу и зажать, чтобы впиталось, поделился медик и ребенок пострадал, то медик должен был бы ответить за свои мысли вслух.
ладно, вредная я, характер у меня такой =) просто не один ребеныш уже был угроблем советами мамочек в инете..поэтому я такая зловредная прилипала)))ыы
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Tonika, не надо меня второй день цитировать((((интересно, чем я тебя так допекла?
тема закрыта, ответа на мой вопрос не хочу слышать.
Рожденная осенью.....
поддерживаю
вообще температура при зубах вопрос спорный. Если и бывает, то далеко не так часто, как склонны списывать наши педиатры, ИМХО. Просто еще организм в это время довольно ослаблен и воспалительным процессам проще начаться
моему крестнику несколько дней твердили "зубы-зубы", а в итоге вирусная ангина
и к слову о педиатрах (раз уж речь зашла о важности мнения врача)- тоже далеко не каждый квалифицирован и любое мнение надо самостоятельно осмысливать и при необходимости искать еще специалистов
Опять таки с опыта знакомой - малый неделю болел с температурой и только 5!!!!!!й врач таки обнаружил воспаление легких и назначил адекватное лечение, после которого наконец пошло улучшение
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Ну на "зубную" темпу бывалые мамаши врачей уже не вызывают.Нам тоже раньше,когда не сталкивалась,говорили "зубы",меня тоже начинало потом типАть от этого диагноза.И когда у моего Макса была темпа до 38 или 38 с маленькими копейками при наличие скудных симптомов,таких как сопельки,покашливание (в пределах разумного конечно),врача не вызывала,т.к. понимала,что это все-таки ЗУБЫ!Присматривалась к ребенку,следила за нарастанием темпы,вообщем,наблюдала и просто сбивала её.При нарастании к 39-естественно,уже вызывала врача.
Все приходит с опытом))))
Сейчас было потепление и опять вирусяки разные повылазили,я тоже слышала,что опять ОРВИ много в разных проявлениях,так что,выздоравливайте!
Сынок Максимка 26.10.2011
Сорри,но про то хороший педиатр она или нет нельзя судить по инету. Простите,но там вообще может сидеть человек без диплома.
Анюточка,совершенно согласна! Моя мама,как медик,вообще не верит в высокую темпу до 40 на зубы!
Скорее всего это вирус который зреет и скоро выползти может((((
Ну,а просмотреть воспаление-абсурд!!! Они что же ребенка не слушали?!
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 09.02.2013 в 11:40.
Я пока еще не бывалая мамаша))) да и опыта у меня мало, у нас это второй раз такая высокая темература.
Для меня важно чтоб врачь посмотрел горло и послушал, потомучто я етого делать не умею. Мама моя говарит что раньше у врачей не было такого понятия как высокая температура на зубы.... лучше перебдеть чем недобдеть
А опыт, да со временем придет.![]()
Максимка 7.09.11
конечно слушали - там такой кашель был, да и врачи - далеко не банальный дежурный или участковая и вот так(((
Отношение врачей сейчас зачастую очень поверхностное.
они у одной просидели 3!!!! часа и в итоге она их так и не приняла (за это время она приняла аж 3х) - ей уходить видите ли пора - и это детский врач????!!!
я как-то была у старенького врача - еврея. в очереди сидели тоже с мелким с температурой. и при том что там была куча не таких уж больных мужиков (врач не детский) - никто из них не додумался этого малыша пропустить
так врач сам как-то узнал, что в очереди ребенок и вышел за ним, еще родителей отругал, что они не зашли сразу
Ну врачи как и люди - очень разные, к сожалению невнимательные и неквалифицированные встречаются чаще(
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 09.02.2013 в 12:35.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Социальные закладки