Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 185 из 439 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8761
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Доброе утро!

Погода сегодня подкачала(

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Дозвонились вчера в скорую, приехали очень быстро( я потом вспомнила что на против нас подстанция скорой) укололи аналгин с демидролом температураиупала, а в 5 утра температура опять 39,5. Посмотрели горло послушали сказали чисто, сказали что зубы лезут клыки.... щас 38
    С одной стороны, хорошо что не заболел. А с другой, вот же эти зубы какие коварные.
    Поправляйтесь!

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А я считаю что расслабляться не нужно, на зубы не будет температура под 40, обычно вирусняк вылазит на 2-3 день, так что нужно бдить. У нас тоже смотрели - все чисто, зубы, а потом через 2 дня горло краснючее - вот тебе и зубы

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Доброе утро. Дозвонились вчера в скорую, приехали очень быстро( я потом вспомнила что на против нас подстанция скорой) укололи аналгин с демидролом температураиупала, а в 5 утра температура опять 39,5. Посмотрели горло послушали сказали чисто, сказали что зубы лезут клыки.... щас 38
    ужасный диагноз - зубы, как мне объясняли, при прорезывании зубика рвутся ткани десен, нервные окончания в них, отсюда и воспалительный процесс, отеки, обычно ухо-горло-нос, и в результате температура

выздоравливайте.
    Рожденная осенью.....

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    приветики!
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Да уж...вобще работники скорой это профессионалы высокого уровня, чего ж они такие гады?..(((
    так уж сложилось,что я своимим глазами видела этих работникових станция на 1 этаже ,а наш офис на 2.так про то что они и водилы сидят на парапете и курят я молчу,но они же еще и пью в рабочее время! а потом себя экстренно в порядок приводят,чтоб к людям ехать.
    Мне было плохо,и спустились и попросили подняться на 2 этаж,подруге моей ответили-звоните и делайте вызов!!!
    через 20 минут таки молодчик с перегаром пришел глянул и попросил не стесняясь 50 грн.
    после этого я со скорой дел не хочу иметь.

Не болейте!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Если бы я не была простужена то наверное была бы уверена что зубы, у него вылезло уже 3 жевательных, так на деснах такие ранки,десна как роза раскрылась.
    Я даю ему от простуды и сироп от кашля,потомучто покашливает.
    Максимка 7.09.11

7. Вверх #3687
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    медики - это специальность и лечить, консультировать надо не через форумы, а мы, обыватели, просто делимся опытом житейским и мыслями вслух

а вот обтирания не менее опасны, т.к. снимают темпу поверхности тела, а внутренние органы горят
    у медиков есть опыт житейский, который в тысячи раз больше житейского любой из нас =)))) и если бы такими мыслями вслух : сделай микроклизму, не мучай ни себя ни ребенка, 1/2 ампула анальгина на 3 столовых ложки воды, влить в попу и зажать, чтобы впиталось, поделился медик и ребенок пострадал, то медик должен был бы ответить за свои мысли вслух.
    ладно, вредная я, характер у меня такой =) просто не один ребеныш уже был угроблем советами мамочек в инете..поэтому я такая зловредная прилипала)))ыы
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Tonika, не надо меня второй день цитировать((((интересно, чем я тебя так допекла?
    тема закрыта, ответа на мой вопрос не хочу слышать.
    Рожденная осенью.....

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Если бы я не была простужена то наверное была бы уверена что зубы, у него вылезло уже 3 жевательных, так на деснах такие ранки,десна как роза раскрылась.
    Выздоравливайте. У старшей дочки было несколько раз так высокая температура несколько дней без симптомов, только через несколько дней появились сопли, хрипота, кашель.

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Зубы зубами,но,к сожалению,на фоне такой высокой температуры к вам прицепилась еще и вирусная инфекция,в данном случае,от тебя.Еще раз повторюсь:ну не зубная это температура у вас.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А я считаю что расслабляться не нужно, на зубы не будет температура под 40, обычно вирусняк вылазит на 2-3 день, так что нужно бдить. У нас тоже смотрели - все чисто, зубы, а потом через 2 дня горло краснючее - вот тебе и зубы
    поддерживаю

вообще температура при зубах вопрос спорный. Если и бывает, то далеко не так часто, как склонны списывать наши педиатры, ИМХО. Просто еще организм в это время довольно ослаблен и воспалительным процессам проще начаться

моему крестнику несколько дней твердили "зубы-зубы", а в итоге вирусная ангина

и к слову о педиатрах (раз уж речь зашла о важности мнения врача)- тоже далеко не каждый квалифицирован и любое мнение надо самостоятельно осмысливать и при необходимости искать еще специалистов
    Опять таки с опыта знакомой - малый неделю болел с температурой и только 5!!!!!!й врач таки обнаружил воспаление легких и назначил адекватное лечение, после которого наконец пошло улучшение
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Зубы зубами,но,к сожалению,на фоне такой высокой температуры к вам прицепилась еще и вирусная инфекция,в данном случае,от тебя.Еще раз повторюсь:ну не зубная это температура у вас.
    У нас врачи любят все списывать на зубы, температуру,кашель от слюней.....
    Уже вызвала с поликлиники дежурного врача, в регистратуре сказали что сегодня очень много вызовов ,ждать врача до 19.00
    Максимка 7.09.11

13. Вверх #3693
    У нас врачи любят все списывать на зубы, температуру,кашель от слюней.....
    Уже вызвала с поликлиники дежурного врача, в регистратуре сказали что сегодня очень много вызовов ,ждать врача до 19.00
    Ну на "зубную" темпу бывалые мамаши врачей уже не вызывают.Нам тоже раньше,когда не сталкивалась,говорили "зубы",меня тоже начинало потом типАть от этого диагноза.И когда у моего Макса была темпа до 38 или 38 с маленькими копейками при наличие скудных симптомов,таких как сопельки,покашливание (в пределах разумного конечно),врача не вызывала,т.к. понимала,что это все-таки ЗУБЫ!Присматривалась к ребенку,следила за нарастанием темпы,вообщем,наблюдала и просто сбивала её.При нарастании к 39-естественно,уже вызывала врача.
    Все приходит с опытом))))
    Сейчас было потепление и опять вирусяки разные повылазили,я тоже слышала,что опять ОРВИ много в разных проявлениях,так что,выздоравливайте!

14. Вверх #3694
    Посетитель
    Ну на "зубную" темпу бывалые мамаши врачей уже не вызывают.Нам тоже раньше,когда не сталкивалась,говорили "зубы",меня тоже начинало потом типАть от этого диагноза.И когда у моего Макса была темпа до 38 или 38 с маленькими копейками при наличие скудных симптомов,таких как сопельки,покашливание (в пределах разумного конечно),врача не вызывала,т.к. понимала,что это все-таки ЗУБЫ!Присматривалась к ребенку,следила за нарастанием темпы,вообщем,наблюдала и просто сбивала её.При нарастании к 39-естественно,уже вызывала врача.
    Сейчас было потепление и опять вирусяки разные повылазили,я тоже слышала,что опять ОРВИ много в разных проявлениях,так что,выздоравливайте!
    У нас тоже как-то на зубы темпа держалась 38,5 5 дней, но я перестраховалась и все же сдала кровь, чтобы убедится что это зубы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    на соседнем форуме консультирует хорошая педиатр и она сказала по поводу анальгина, что его назначают только парентерально либо в свечах анальдим, остальное-это уже подсудное дело, потому как все эти выпивания ампулы анальгина или клизмы чреваты очень нехорошими последствиями..
    Сорри,но про то хороший педиатр она или нет нельзя судить по инету. Простите,но там вообще может сидеть человек без диплома.

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    поддерживаю

вообще температура при зубах вопрос спорный. Если и бывает, то далеко не так часто, как склонны списывать наши педиатры, ИМХО. Просто еще организм в это время довольно ослаблен и воспалительным процессам проще начаться

моему крестнику несколько дней твердили "зубы-зубы", а в итоге вирусная ангина

и к слову о педиатрах (раз уж речь зашла о важности мнения врача)- тоже далеко не каждый квалифицирован и любое мнение надо самостоятельно осмысливать и при необходимости искать еще специалистов
    Опять таки с опыта знакомой - малый неделю болел с температурой и только 5!!!!!!й врач таки обнаружил воспаление легких и назначил адекватное лечение, после которого наконец пошло улучшение
    Анюточка,совершенно согласна! Моя мама,как медик,вообще не верит в высокую темпу до 40 на зубы!
    Скорее всего это вирус который зреет и скоро выползти может((((
    Ну,а просмотреть воспаление-абсурд!!! Они что же ребенка не слушали?!
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 09.02.2013 в 11:40.

16. Вверх #3696
    Я пока еще не бывалая мамаша))) да и опыта у меня мало, у нас это второй раз такая высокая темература.
    Для меня важно чтоб врачь посмотрел горло и послушал, потомучто я етого делать не умею. Мама моя говарит что раньше у врачей не было такого понятия как высокая температура на зубы.... лучше перебдеть чем недобдеть
    А опыт, да со временем придет.
    Максимка 7.09.11

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Ну,а просмотреть воспаление-абсурд!!! Они что же ребенка не слушали?!
    конечно слушали - там такой кашель был, да и врачи - далеко не банальный дежурный или участковая и вот так(((

Отношение врачей сейчас зачастую очень поверхностное.
    они у одной просидели 3!!!! часа и в итоге она их так и не приняла (за это время она приняла аж 3х) - ей уходить видите ли пора - и это детский врач????!!!

я как-то была у старенького врача - еврея. в очереди сидели тоже с мелким с температурой. и при том что там была куча не таких уж больных мужиков (врач не детский) - никто из них не додумался этого малыша пропустить
    так врач сам как-то узнал, что в очереди ребенок и вышел за ним, еще родителей отругал, что они не зашли сразу

Ну врачи как и люди - очень разные, к сожалению невнимательные и неквалифицированные встречаются чаще(
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 09.02.2013 в 12:35.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

18. Вверх #3698
    Я пока еще не бывалая мамаша))) да и опыта у меня мало, у нас это второй раз такая высокая темература.
    Поэтому и я написала вам,что все приходит с опытом)Из поста вашего видно,что впервые с этим столкнулись,ну и дай Бог,чтобы последний раз.

19. Вверх #3699
    Поэтому и я написала вам,что все приходит с опытом)Из поста вашего видно,что впервые с этим столкнулись,ну и дай Бог,чтобы последний раз.
    Давай на ты
    Максимка 7.09.11

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Для меня важно чтоб врачь посмотрел горло и послушал, потомучто я етого делать не умею. Мама моя говарит что раньше у врачей не было такого понятия как высокая температура на зубы.... лучше перебдеть чем недобдеть
    А опыт, да со временем придет.
    Я уже вроде бывалая мамаша))), но когда очень высокая температура или ребенок просыпается среди ночи с диким ором, все равно руки и ноги трясутся)))

Ответить в теме
Страница 185 из 439 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя