Это уж точно....
|
Непросто напряг,а катастрофа!!!! Я уже даже челку подрезать боюсь.
Почему напряг и катастрофа??? У нас есть 2 замечательных салона: Re Fresh на Затонского, и Ассорти на Заболотного по Днепро дороге, там замечательные мастера, отлично стригут и точно не испортят, очень рекомендую))
Девочки, дорогие, помогите плиз. Требуется пройти обучение(вернее вспомнить забытое) у приличного мастера или школе парикмахерского искусства 1-2-3 мес. Желательно на Таирова. Вспомните, может ваш мастер при вас вел обучение или в вашем салоне стригли стажеры. Интересует именно внимание мастера, а не просто стажировка, на которой бесплатно стрижешь бабулек.
так же прошу откликнуться(можно в личку) тех кто учился в марамаксе, фризот и др.школах. даже если опыт был отрицательным. надо и желательно срочно.
девочки, мастера, может у вас в салоне или вы сами берете учеников-стажеров. нужны новые стрижки, колористика, укладки.
СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ. с меня+++ в репку
Девочки, подскажите, плиз, ОЧЕНЬ хорошего мастера парикмахера-стилиста по стрижкам и восстановлению волос на Черёмушках. НУЖНО СРОЧНО!
ОТ меня всем жирные +++ в репку!
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
девочки подскажите плиз хорошего пармкмахера в центре
р-н жд вокзал, парк шевченко, пушкинская, ришельевская..... в этих краях
интересует чтобы мастер хорошо стриг и мог посоветовать, как лучше постричься, подобрать прическу.... а не тупо спрашивал "как вас постричь"
ну и по цене - хотелось бы стрижку до 100 гривен )))
если можете посоветовать мастера или салон - напишите контакты в личку ) с меня плюсик в репутацию )))))
кто то стрижется в этом салоне? есть хорошие мастера?
А сколько стоит стрижка у вашего мастера Кати? Можна в личку.
По отзывам Шапокляк и сама стала клиенткой Аллы из Лиры, осталась очень довольна. Советую. Шапокляк, огромадное спасибо за Ваше фото, оно для меня стало таки стимулом
.
я раньше ходила в Кристину, а теперь мне там разонравилось и не знаю куда пойти...
А я тоже ходила в Кристину к Юлечке , но она уехала в Россию , теперь в поисках мастера .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
девочки,мне нужен мастер по окрашиванию в блонд и колорированию на черемушках,у кого то есть?
Боже, Кота храни!
Есть отличный мастер в салоне La Bionda, адрес: Генерала Вишневского пер,*13/1, Анна Давиденко (мастер по окрашиванию волос)
Девочки, помогите плиз! подскажите проверенного мастера( волосы прямые) в центре города( Жуковского/Александровский проспект +/- 1 квартал).
Девочки,родненькие,у меня к вам вопрос,мне нужен хороший мастер,но если приходит на дом,то есть пусть работает в салоне,а на выходных может прийти на дом.Просто у меня ооочень плотный график работы,и иногда могу найти час-полтора чтоб привести голову в надлежащий вид,естесственно часа мне не хватит прийти в салон,там скорее всего надо будет ждать,ну и обратно.поэтому надо чтоб домой пришла и привела в порядок.иначе ну никак у меня не получаеться.буду очень благодарна и плюсик с меня!огромное спасибо!
К сожалению, фамилии не знаю. А шо ж Вы эти 10 лет молчали???? Я б столько нервов сберегла!!
![]()
Социальные закладки