Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 185 из 521 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 10405
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для 44
    Это уж точно....

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для kasja
    Непросто напряг,а катастрофа!!!! Я уже даже челку подрезать боюсь.

3. Вверх #3683
    Новичок Аватар для Paradise85
    Почему напряг и катастрофа??? У нас есть 2 замечательных салона: Re Fresh на Затонского, и Ассорти на Заболотного по Днепро дороге, там замечательные мастера, отлично стригут и точно не испортят, очень рекомендую ))

4. Вверх #3684
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в салоне Натали у Алены (на Гайдара). Осталась очень довольна! Очень приятная в общении и сделала мне именно то, что я хотела! Так что всем советую)
    И спасибо за то, что поделились ее контактами)))
    А сколько у нее стрижка стоит? Поделитесь и со мной ее контактами, пожалуйста

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для капуста
    Девочки, дорогие, помогите плиз. Требуется пройти обучение(вернее вспомнить забытое) у приличного мастера или школе парикмахерского искусства 1-2-3 мес. Желательно на Таирова. Вспомните, может ваш мастер при вас вел обучение или в вашем салоне стригли стажеры. Интересует именно внимание мастера, а не просто стажировка, на которой бесплатно стрижешь бабулек.
    так же прошу откликнуться(можно в личку) тех кто учился в марамаксе, фризот и др.школах. даже если опыт был отрицательным. надо и желательно срочно.
    девочки, мастера, может у вас в салоне или вы сами берете учеников-стажеров. нужны новые стрижки, колористика, укладки.
    СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ. с меня+++ в репку

6. Вверх #3686
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, подскажите, плиз, ОЧЕНЬ хорошего мастера парикмахера-стилиста по стрижкам и восстановлению волос на Черёмушках. НУЖНО СРОЧНО!
    ОТ меня всем жирные +++ в репку!
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

7. Вверх #3687
    Новичок
    девочки подскажите плиз хорошего пармкмахера в центре
    р-н жд вокзал, парк шевченко, пушкинская, ришельевская..... в этих краях
    интересует чтобы мастер хорошо стриг и мог посоветовать, как лучше постричься, подобрать прическу.... а не тупо спрашивал "как вас постричь"
    ну и по цене - хотелось бы стрижку до 100 гривен )))

если можете посоветовать мастера или салон - напишите контакты в личку ) с меня плюсик в репутацию )))))

Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Салон Эля,Малая Арнаутская/Осипова (не помню номер).Мастер Евгения (по четным числам)
    кто то стрижется в этом салоне? есть хорошие мастера?

8. Вверх #3688
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от seliva Посмотреть сообщение
    кто то стрижется в этом салоне? есть хорошие мастера?
    Я хожу в салон Эля, перешла вслед за своим мастером, Катя, работает на Грин Лайте, по четным. Евгения, работает на CHI, тоже по четным, насколько вижу, у нее тоже постоянно поток клиентов, и уходящих с улыбкой.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #3689
    Посетитель Аватар для lussinda
    А сколько стоит стрижка у вашего мастера Кати? Можна в личку.

10. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для olka_cc
    По отзывам Шапокляк и сама стала клиенткой Аллы из Лиры, осталась очень довольна. Советую . Шапокляк, огромадное спасибо за Ваше фото, оно для меня стало таки стимулом .

11. Вверх #3691
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    я раньше ходила в Кристину, а теперь мне там разонравилось и не знаю куда пойти...

12. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Ясно,мне не повезло с ней,красилась трижды,удачный один раз,все остальное время-желтые корни,при том,что я ей постоянно об этом говорила,на что получала ответ-ну так они смоются!и теплый оттенок дольше на волосах будет держаться.За 2 недели почему-то корни как были желтые,так и есть,а желание идти к ней еще раз напрочь пропало,хотя стрижками ее я была довольна.И советовали мне ее именно как мастера по покраске блондинок.
    Хороший мастер по покраске блондинок $$$ИРЭН$$$.Она очень хороший парикмахер.

13. Вверх #3693
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А я тоже ходила в Кристину к Юлечке , но она уехала в Россию , теперь в поисках мастера .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #3694
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,мне нужен мастер по окрашиванию в блонд и колорированию на черемушках,у кого то есть?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #3695
    Новичок Аватар для Paradise85
    Есть отличный мастер в салоне La Bionda, адрес: Генерала Вишневского пер,*13/1, Анна Давиденко (мастер по окрашиванию волос)

16. Вверх #3696
    Новичок Аватар для Зажигалкина
    Девочки, помогите плиз! подскажите проверенного мастера( волосы прямые) в центре города( Жуковского/Александровский проспект +/- 1 квартал).

17. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Девочки,родненькие,у меня к вам вопрос,мне нужен хороший мастер,но если приходит на дом,то есть пусть работает в салоне,а на выходных может прийти на дом.Просто у меня ооочень плотный график работы,и иногда могу найти час-полтора чтоб привести голову в надлежащий вид,естесственно часа мне не хватит прийти в салон,там скорее всего надо будет ждать,ну и обратно.поэтому надо чтоб домой пришла и привела в порядок.иначе ну никак у меня не получаеться.буду очень благодарна и плюсик с меня!огромное спасибо!

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для G Point
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Девочки,родненькие,у меня к вам вопрос,мне нужен хороший мастер,но если приходит на дом,то есть пусть работает в салоне,а на выходных может прийти на дом.Просто у меня ооочень плотный график работы,и иногда могу найти час-полтора чтоб привести голову в надлежащий вид,естесственно часа мне не хватит прийти в салон,там скорее всего надо будет ждать,ну и обратно.поэтому надо чтоб домой пришла и привела в порядок.иначе ну никак у меня не получаеться.буду очень благодарна и плюсик с меня!огромное спасибо!
    067 988 79 42 Оксана . Приводит волосы в порядок , имеет большой опыт .

19. Вверх #3699
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Цитата Сообщение от olka_cc Посмотреть сообщение
    По отзывам Шапокляк и сама стала клиенткой Аллы из Лиры, осталась очень довольна. Советую . Шапокляк, огромадное спасибо за Ваше фото, оно для меня стало таки стимулом .
    Это вы про Аллочку Шахметову? Поддержу. Уже десять лет и я, и мама моя у нее стрижемся! И подруги по моей рекомендации у нее обслуживаются- все довольны! )))
    Лето покажет кто ел по ночам.

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для olka_cc
    К сожалению, фамилии не знаю . А шо ж Вы эти 10 лет молчали???? Я б столько нервов сберегла!!

Ответить в теме
Страница 185 из 521 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права