|
С человеческими)
Не думал, что чай доведёт до такого![]()
а все так хорошо начиналось, в тоске по лету....
по мне алтарь должен быть такой( чайный)-5 блинов или шесть лежат рядом, а посередине маленькая чашечка
по сабжу же , пью сча один из своих шен-пуэров начала 2000 года, очень хорош, даже если передержал его случайно, он понимает и не горчит
привожу в порядок свои залежи, хочется чтоб все было под рукой( скорее у чашки), а то как в прошлом году открываю ящик и приятно удивлен что.. забыл что у меня это есть.. кошмар просто![]()
502 Bad Gateway
А можно фотку пуэра 13-летнего?
ну что сказать.. осень удалась
неожиданно пришла посылка из Китая....
после повышения цен на хороший шу пуэр у нас, решил пройтись по разным сортам. Взял четыре разных шу, пришло три
плюс пришел развесной шен пуэр, типа только что с гор спустили и прямо к нам.. вся комната снова в ароматах..развесной давно планировал взять, проверить вкус, его там мало правда предлагают.
Буду потихоньку пробовать и выкладывать фотки..
502 Bad Gateway
Зеленый чай не нужно разбавлять лишними ароматами, тем более жасмином, ромашкой, лимоном. Лучший чай - это чистый зеленый чай http://milishop.ru/без всяких добавок, иначе все его полезные свойства будут сведены на нет. Нельзя получить два полноценных свойства в одном флаконе.
Тааак. Похоже у меня приступы дежавю.... ( ушёл за осиновым колом ).
Очень нравится Да Хун Пао. Вот купила Ку Дин, играюсь, все правильно заварить не удается.
С дуру заварила как обычный чай, думала, помру от одного глотка.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
сейчас пью белый чай,привезенный с Индии.
Напомню про добавление в чай имбиря - защищает от простудных заболеваний и вообще вкусно)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Можно и я к Вам...Если честно, то я не особо разбираюсь в чаях, но в последнее время "присела" на разновидности, заказываю по 50г и каждый раз экспериментирую, в этом месяце открыла для себя красный, белый чай и женьшеневый оолонг, понравились, до пуэров еще не добралась, так как у них особая технология заваривания.... Часто пью зеленый ароматизированный с натуральными добавками
![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Социальные закладки