02.06.2006.
В нашем отделении сейчас 30 детишек. По-прежнему боремся с проблемами и нуждами отделения.
Каждый раз я все больше восхищаюсь нашими детьми и их родителями. Сколько боли и мучений они испытали, но при этом остались жизнерадостными и веселыми. Как они радуются тем редким праздникам, которые мы можем организовывать для них. Ждут их с нетерпением. На короткий период можно забыть обо всем плохом и порадоваться жизни. Вот и сегодня в День защиты детей к ним в гости пришли клоунесса и дрессировщица. Я очень давно мечтала пригласить зверушек для детишек. Я не ошиблась в выборе. Такого радостного и шумного праздника у нас еще не было. Написать и рассказать о нем не смогу. Нужно было все это видеть. И дети и мамы были в полном восторге. Море подарков, море положительных эмоций. ПРОСТО СУПЕР. Я сама, видя эту радость, забыла обо всем на свете. Просто посмотрите Фотки. И порадуйтесь вместе с нами.
Огромное спасибо всем, кто помог в организации и проведении Дня Защиты Детей. И давайте будем вспоминать об этих детках не только в праздники. СПАСИБО ВАМ!!!!
Новости о детках.
Юлечка Резниченко по-прежнему в отделении. Тромбоциты крови не поднимаются. Их всего 7. Это очень мало. Вчера она ходила очень грустная. И сама не может объяснить почему. Но когда в игровую зашла дрессировщица с обезьянкой, то Юля смеялась громче всех. Она даже попробовала выступить в номере с собачкой. Получилось. А в подарок она получила детский телефон, по которому можно общаться с подружками из других палат. Навестите Юлечку. Она всегда сидит перед входом и ждет меня. А я не всегда могу прийти.
Леночка на четвертом дне химии. Капаться еще четыре дня. Умница она. Всегда улыбается. Очень благодарный ребенок. На концерте присутствовать не смогла, но к ней в палату приходили все зверушки в гости. Сколько было радости!!!! Мама с бабушкой сто раз говорили спасибо.
+Лиличка Андонова вчера успела, до начала праздничного концерта, откапаться. Она нарядилась и уселась в первом ряду в игровой. За все представление НИ РАЗУ не улыбнулась. Сидела букой. Но всех животных гладила и никого не боялась.
Социальные закладки