Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 185 из 1314 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #3681
    Lada2
    гость

По умолчанию алло, мы ищем таланты!

Всем трям!

В среду в отделении - день именинника!
    К деткам приедет шоу-дуэт "Снежные люди"

но они только свои номера с куклами покажут,
    Где бы нам ещ найти веселого ведущего-клоуна-массовика-затейника или артистов с животными?
    это был бы настоящий праздник для детворы!!!

3. Вверх #3682
    Новичок Аватар для олег 33
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Всем трям!

В среду в отделении - день именинника!
    К деткам приедет шоу-дуэт "Снежные люди"

но они только свои номера с куклами покажут,
    Где бы нам ещ найти веселого ведущего-клоуна-массовика-затейника или артистов с животными?
    это был бы настоящий праздник для детворы!!!
    Клоун это очень хорошо, а вот артистов с животными думаю это лишнее , нам врачи дома запрещают держать животных, а в отделение их вообще не пустят.У наших детей абсолютно нет иммунитета из за химиотерапии, они цепляют на себя любую заразу .

4. Вверх #3683
    Lada2
    гость
    Олег, знаете, Инга рассказывала, что уже приходили артисты с животными в отделение и это вызвало полный восторг у детей.

Хотелось бы услышать Ингу, так как я не по своей инициативе этот клич кинула

5. Вверх #3684
    Новичок Аватар для олег 33
    Я же не против,плохо было бы договориться с людьми ,а потом не пустят в отделение. Интересно почему тогда дома нельзя ,ни рыбок ,ни птичек ,ни кошек?

6. Вверх #3685
    Модератор

Цитата Сообщение от олег 33 Посмотреть сообщение
    Я же не против,плохо было бы договориться с людьми ,а потом не пустят в отделение. Интересно почему тогда дома нельзя ,ни рыбок ,ни птичек ,ни кошек?
    Возможно потому, что разовый контакт не сравнится с постоянным проживанием бок о бок. Шерсть, чещуйки клещей, блох, рыбий корм и прочая - это все накапливается в помещении и вызывает аллергию. Лично я думаю, что если животные ухоженные и привитые, дети будут в масках и сразу после представления мамы проведут влажную уборку, то ничего плохого не будет. Но, с другой стороны, и врачей понять могу, им эти риски ни к чему.

7. Вверх #3686
    Доброе сердце форума
    02.06.2006.

В нашем отделении сейчас 30 детишек. По-прежнему боремся с проблемами и нуждами отделения.
    Каждый раз я все больше восхищаюсь нашими детьми и их родителями. Сколько боли и мучений они испытали, но при этом остались жизнерадостными и веселыми. Как они радуются тем редким праздникам, которые мы можем организовывать для них. Ждут их с нетерпением. На короткий период можно забыть обо всем плохом и порадоваться жизни. Вот и сегодня в День защиты детей к ним в гости пришли клоунесса и дрессировщица. Я очень давно мечтала пригласить зверушек для детишек. Я не ошиблась в выборе. Такого радостного и шумного праздника у нас еще не было. Написать и рассказать о нем не смогу. Нужно было все это видеть. И дети и мамы были в полном восторге. Море подарков, море положительных эмоций. ПРОСТО СУПЕР. Я сама, видя эту радость, забыла обо всем на свете. Просто посмотрите Фотки. И порадуйтесь вместе с нами.
    Огромное спасибо всем, кто помог в организации и проведении Дня Защиты Детей. И давайте будем вспоминать об этих детках не только в праздники. СПАСИБО ВАМ!!!!

Новости о детках.

Юлечка Резниченко
    по-прежнему в отделении. Тромбоциты крови не поднимаются. Их всего 7. Это очень мало. Вчера она ходила очень грустная. И сама не может объяснить почему. Но когда в игровую зашла дрессировщица с обезьянкой, то Юля смеялась громче всех. Она даже попробовала выступить в номере с собачкой. Получилось. А в подарок она получила детский телефон, по которому можно общаться с подружками из других палат. Навестите Юлечку. Она всегда сидит перед входом и ждет меня. А я не всегда могу прийти.

Леночка на четвертом дне химии. Капаться еще четыре дня. Умница она. Всегда улыбается. Очень благодарный ребенок. На концерте присутствовать не смогла, но к ней в палату приходили все зверушки в гости. Сколько было радости!!!! Мама с бабушкой сто раз говорили спасибо.

+Лиличка Андонова вчера успела, до начала праздничного концерта, откапаться. Она нарядилась и уселась в первом ряду в игровой. За все представление НИ РАЗУ не улыбнулась. Сидела букой. Но всех животных гладила и никого не боялась.
    Это из первых страниц моего дневника. Врачи разрешили привести в отделение дрессировщицу. Мартышка, змея, собачка и голуби вроде бы были из зверушек. Уже не помню.
    Такого восторга у детей не было никогда. Они так пищали от радостии.........
    Последний раз редактировалось Inga40; 15.03.2009 в 16:49.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

8. Вверх #3687
    Доброе сердце форума

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #3688
    Доброе сердце форума
    Нашла вот фотки с того праздника. Мало, но все же. Это было в 2006 году. Летом.
    В розовом свитерочке Юля дрессирует собачку. Змею не трогала. Побоялась. Но больше из детей никто змею не испугался. ))))
    А дома действительно не разрешено держать НИКАКИХ животных.
    Последний раз редактировалось Inga40; 15.03.2009 в 16:55.

10. Вверх #3689
    Доброе сердце форума
    Завтра на сайте появится еще один ребенок. У него нейробластома
    Белов Женечка.

11. Вверх #3690
    Lada2
    гость
    Народ! есть новости по артистам?????
    среда - послезавтра.....

Инга, не дозвонилась
    может, сейчас?

12. Вверх #3691
    Доброе сердце форума
    Викулечка-Мяулечка. Перезвони мне пожалуйста.

13. Вверх #3692
    Доброе сердце форума
    03.03.2005- Стафийчук Настя 4 года (ПОЗДРАВЛЯЕТ ЛЕНА)
    06,03,2006- Карпутов Артем. 3 года (ПОЗДРАВЛЯЕТ Persey)
    12.03.98.- Санжак Даниил 11 лет (ПОЗДРАВЛЯЕТ !Kissa!)
    13.03.2001.- Соколова Вера 8 лет (ПОЗДРАВЛЯЕТ Nemes-orca)
    14.03.1991.- Сергеева Лена 18 лет(ПОЗДРАВЛЯЕТ ЛЕНА)
    16.03.2005.- Злотов Андрей. 4 года (ПОЗДРАВЛЯЕТ Julyetta)
    16.03.1995.- Чернышова Лена (Поздравляют) 14 лет

18 марта идут в отделение поздравлять всех именинников.Пожалуйста , передавайте подарки. Не забудьте подписывать.

14. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Завтра на сайте появится еще один ребенок. У него нейробластома
    Белов Женечка.
    Инга! Здравствуйте! Какая информация есть про Женечку БеловА???

15. Вверх #3694
    Доброе сердце форума
    У Женечки самочувствие не очень. Попросили оплатить лекарства. Вчера заказали и сегодня оплатим.
    Эту неделю я занята очень. Если кто то сможет все документы, о которых я просила у них ,передать мне пока в электронном виде, то я смогу уже разместить инфу на сайте и форуме.
    Заехать к ним у меня не получится.

16. Вверх #3695
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    У меня есть артисты. Цирковые номера, можно со зверьем, можно без. Я сыну на ДР заказывала. Согласны завтра выступить, но они не бесплатны! 600 грн стандартное выступление, включая ведущего-клоуна и конкурсы.

Я могу оплатить выступление.

17. Вверх #3696
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Я могу оплатить выступление.
    Спасибо огромное. На день именинника решили уже с выступающими. Может возьмем этих артистов на День Смеха к 1 апреля.

Спасибо Вам огроменное.

18. Вверх #3697
    Доброе сердце форума
    Праздник в 16.00. Среда. 18 марта.

Саша напишет более точно, если я ошибаюсь.

Со среды в инете буду редко. Где то неделю будут проблемы со входом в инет.

19. Вверх #3698
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Он в отделении?
    Да. Лежат сейчас в отделении. Если не ошибаюсь , то во втором изоляторе.

20. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    У Женечки самочувствие не очень. Попросили оплатить лекарства. Вчера заказали и сегодня оплатим.
    Эту неделю я занята очень. Если кто то сможет все документы, о которых я просила у них ,передать мне пока в электронном виде, то я смогу уже разместить инфу на сайте и форуме.
    Заехать к ним у меня не получится.
    Напишите пожалуйста,что нужно собрать! Попробую сделать на днях! Сегодня сделала ксероксы листовок с просьбой о помощи малышу,начался дождь(,расклею завтра...собрала чуток денег! начало положено!

21. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Спасибо огромное. На день именинника решили уже с выступающими. Может возьмем этих артистов на День Смеха к 1 апреля.

Спасибо Вам огроменное.
    Пока не за что С радостью помогу.

Ответить в теме
Страница 185 из 1314 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права