Девочки, подскажите какие хорошие овощные баночные пюре?Пока еще для овощей не сезон, так мы пока баночками, но не могу найти кабачок
|
Девочки, подскажите какие хорошие овощные баночные пюре?Пока еще для овощей не сезон, так мы пока баночками, но не могу найти кабачок
девочки что можно давать с 5мес. Посоветовали компот из сухофруктов?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Почитайте со стр. 180 бурное обсуждение(мы в пять ели пюре из яблок, тыквы, кашу малыш, компотики очень легкие).
Последний раз редактировалось Valka; 26.04.2010 в 08:41.
:)
Делала сегодня творожок из кефира Злагода (200 г): поставила на паровую баню, почти довела до кипения, так около 10-15 минут и сразу откинула на сито. На выходе получилось меньше 50 г. Это нормально или я что-то не так сделала? И еще-сыроватка получилась и как обычная + еще как молочко-сливки?
спс за подсказки![]()
у меня из литра скисшего молока 100 гр творога получается
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
А у гербер только кабачок и брокколи?
А мы сейчас если баночное, то беру только "Чудо-Чадо" или "Карапуз", остальные даже мне на вкус как-то не слишком натурально. Когда-то передача была про эти пюре, подробностей уже не помню, запомнила, что у "Агуши" не очень хорошие показатели были, т.к. мы тогда только ее и кушали.
Девочки, а как вы относитесь к йогуртам "Нестле", например, которые хранятся не в холодильнике и срок годности которых почти год, ну после вскрытия понятно, что сутки, но все же...а также готовое молочное питание, которое очень удобно брать для длительных прогулок, поездок![]()
Последний раз редактировалось Nikolb; 26.04.2010 в 19:47.
Nikolb
согласна по поводу "Чудо-Чадо" или "Карапуз" - самим нравится
раньше брала еще овощи ХИПП
по поводу йогуртов и готового молочного питания: если нет альтернативы, то наверно можно ... но я бы часто не увлекалась (что-то они мне не по душе) ... хотя мой племяшка ест такие йогурты как десерт, а я своей не даю
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девчонки, плиз, подскажите, малыш (почти 7 мес.) лучше всего кушает кашу вечером (19-20.00), не слишком ли это тяжко для его желудка, все-таки на ночь?
или все-таки как-то пытаться переводить на др. время?
дело в том, что у нас недобор в весе, и начали мы с каш, но очень туго - 3 недели едим не больше 40-60 гр., а вечером сегодня 100 слопал (правда с бананом)
Вот хорошая ссылка про детское пюре из баночек
http://www.test.org.ua/tests/kids/207
Социальные закладки