Тема: Интересное, красивое, дорогое в мире

Ответить в теме
Страница 185 из 315 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6288
  1. Вверх #3681
    Эксперт крышесносности

Страшные кадры лесных пожаров в Лос-Анджелесе - 2

Показать скрытый текст
    10 фото
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #3682
    Эксперт крышесносности

Травмы спортсменов, играющих в американский футбол - 1

Американский футбол является опасным видом спорта с высоким процентом травматичности.
    Чаще всего спортсмены получают травмы кистей рук, ведь они обязаны удержать мяч в своих руках любыми силами.
    К сожалению, в большинстве случаев такие травмы могут стать причиной завершения карьеры.
    Смотрим далее на подборку американских спортсменов с такими травмами.

Майкл Страхан: бывший игрок в американский футбол (гифка):

Марселлас Вайли: бывший игрок в американский футбол:

Джейми Кэррол: игрок в американский футбол (гифка):

3. Вверх #3683
    Эксперт крышесносности

Травмы спортсменов, играющих в американский футбол - 2

Показать скрытый текст
    10 фото с каментами
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 11.06.2013 в 21:18.

4. Вверх #3684
    Эксперт крышесносности

10 самых бессмысленных вопросов на собеседовании

Текст от имени девушки, работающей в HR:

Их задают всегда, всем и повсеместно. о них написано куча околонаучных книг и о них защищены диссертации. Но
    я уверена, что это какой–то вселенский эйчар заговор кретинизма. Потому что эти вопросы
    — приучают соискателей к вранью
    — не дают никакой информации эйчарам

1. Кем вы видите себя через 10 лет?
    — ожидаемый ответ: директором дивизиона, руководителем практики, еще каким–то большим перцев в вашей компании
    — честный ответ: я понятия не имею, что со мной будет через 10 лет и чего я буду хотеть

2. Почему вы хотите работать в нашей компании?
    — ожидаемый ответ: потому что она мне очень интересна, я разделяю ее ценности и чувствую, что здесь могу вырасти
    — честный ответ: потому что я сейчас ищу работу и эта вакансия показалась мне интересной

3. Расскажите о своих самых важных личностных качествах?
    — я надежный, я командный игрок, мне интересен мир
    — как любой человек, я сложный: у меня нет трех основных качеств для всех: для любимой женщины я верный, для мамы я гениальный, для друзей я компанейский, для себя я трусливый и так далее.

4. Почему мы должны взять вас на эту работу?
    — потому что мне очень интересна и эта должность и эта компания
    –потому что у вас есть план по закрытию вакансий в месяц и вы лишитесь премии, если его не выполните

5. На какую зарплату вы претендуете?
    — кандидат называет среднюю сумму по рынку
    — ну уж дудки/ я понятия не имею вилку зарплаты в вашей вакансии/ если я назову ментше — я обману себя/ если назову больше — вы меня не возьмете/

6. Каковы ваши личные планы на ближайшие годы? (особенно этот вопрос любят задавать молоденьким девушкам, опасаясь беременностей)
    — я сейчас ориентирована на карьеру/ Безусловно, у меня есть друг–подруга, но в ближайшие годы я не планирую замужество и детей
    — я как любой нормальный человек хочу любви/ и если встречу парня своей жизни, конечно же, я выйду за него замуж и рожу пару–тройку детей/ потому что корпорация–корпорацией, а я просто хочу быть счастлива и засыпать в обнимку с любимым человеком, а не томиком Котлера

7. Если бы вам сейчас предложили миллион долларов, на что бы вы его потратили?
    — на благотворительность, на собственное дело, на обучение
    — я плюнул бы на все обстоятельства и уехал в годичное путешествие по миру/ плюс я оплатил бы здоровье своим родителям

8. Сколько собеседований вы проходите одновременно?
    — я уже был на собеседованиях в трех компаниях, в одной мне сделали офер, но я решил не принимать никаких решений до конца общения с вами, так как мне очень хочется работать в вашей компании
    — я не помню/ наверное 5–7/ все отделы кадров одинаковы и слились у меня в одну бесконечную тоску

9. Что для вас важно в будущей работе?
    — самореализация, коллектив и адекватный уровень вознаграждения
    — я пока не понимаю/ мне важно, чтобы мне было комфортно и интересно/ Но всегда это РАЗНОЕ: это может быть и интересный проект, и красивая девушка за соседним столиком, и хорошие годовые премии, и корпоративная футбольная команда/ поживем, увидим

10. Как вы оцениваете наш офис?
    — он комфортный
    — знаете, я уже насмотрелся на такие офисы/ Офис как офис/ А кофе дряной

К чему я это пишу! Дорогие корпоративные эйчары. Вы же умные люди! Вы же понимаете, что это ритуальные игры. Может, хватит мучать себя и кандидатов — прекратив собеседования в стиле " а теперь мы бегаем в картофельных мешках" и просто призовем профессионалов в разных областях знаний, которые скучно и без задоринки оценят профессиональные скиллы кандидата?
    И прекратим эту байду — вы оцениваете, как сотрудник вольется в коллектив/ если хороший профи — ваша задача — его качественно "влить"/ а не его задача — зазубривать глупости, не имеющие ни к финансам, ни к программингу, ни к другим важным проф.качествам никакого отношения/
    дорогие корпоративные эйчары. Мне кажется, вы заигрались!

5. Вверх #3685
    Эксперт крышесносности

Как принимают роды в трущобах Бангладеш. Жесть

Фотограф Сайкат Моджумдер провел несколько месяцев в трущобах Корэйл в городе Дакка, Бангладеш для того, чтобы показать миру в каких условиях живут женщины и появляются на свет их дети.
    Нищие семьи живут в страшной обстановке, где нет нормального электроснабжения, достаточного количества чистой воды и специализированной медицинской помощи.

Показать скрытый текст
    9 фото

6. Вверх #3686
    Эксперт крышесносности

Надвигающаяся буря в Румынии

Жители города Тимишоара в Румынии 1 июня стали свидетелями захватывающего зрелища.

После продолжительной жары на город надвигалась гроза с фантастическими формированиями облаков .

Показать скрытый текст
    4 фото

7. Вверх #3687
    Эксперт крышесносности

Красивая реклама государственного музея архитектуры

Показать скрытый текст
    3 фото

8. Вверх #3688
    Эксперт крышесносности

Самые наглые аферисты в истории

Мы все становились жертвами обмана: с кого-то таксист содрал больше, чем было обговорено сначала, кто-то вдруг узнал, что красотка, с которой он несколько месяцев крутил роман в интернете – скучающий прыщавый подросток. У каждого хоть какая-нибудь история, да найдётся.

Но есть люди, которые возводят обман на принципиально новый уровень, и предают доверие других с такой изобретательностью и наглостью, что в это трудно поверить.

1. Адвокат обвиняет президента Гватемалы… в собственном убийстве

Родриго Рознберг был преуспевающим в Гватемале адвокатом с гарвардским образованием. В 2009 году его застрелили во время велосипедной прогулки. К сожалению, для Гватемалы подобные события не редкость – стрельба здесь почти так же популярна, как езда на велосипедах. Но тут случай был особый. На похоронах Розенберга было показано видео, записанное самим адвокатом незадолго до смерти, в котором содержалось множество обвинений в адрес правительства и заявление, что он знает о готовящемся убийстве и винить в нём следует ни больше ни меньше, как самого президента Гватемалы.

Видео попало в интернет и мгновенно распространилось по сети. Розенберг был признан мучеником; многочисленные политики, представители СМИ и тысячи простых граждан призывали президента уйти подобру-поздорову. Назревал серьёзный кризис.

В правительстве отвергали все обвинения, но общественность, само собой, это только подзадоривало. Наконец, в одной уважаемой газете была опубликована язвительная статья, в которой были такие слова: «Правительству осталось только заявить, что Родриго… сам нанял киллеров, которые его убили».

Оказалось – всё в точности так и было.

Как это не абсурдно звучит, но Розенберг действительно нанял киллера для собственного убийства. Мы не встаём тут на сторону правительства, и не пытаемся защищать одну из версий. Свидетельства были настолько очевидными и красноречивыми, что все, включая собственного сына Розенберга, вынуждены были признать, что юрист покончил с собой для воплощения хитрого конспиративного замысла по свержению правительства.

Ко всеобщему изумлению, всплыли, например, такие факты:

Киллер пользовался мобильным телефоном, купленным лично Розенбергом.

За несколько дней до своего убийства Розенберг снял со своего счёта точно такую же сумму, которая была выплачена убийце.

Розенберг сам себе звонил с угрозами – из собственного дома.

В конце концов, двое родственников бывшей жены сознались, что помогли адвокату найти киллера.

Зачем он это сделал? Дело в том, что у Розенберга были романтические отношения с дочерью одного из клиентов. Незадолго до описываемых событий и клиента (который был замешан в каких-то тёмных делах) и его дочь застрелили. Адвокат был убит горем и решил наказать за свою утрату всё правительство, добившись его свержения таким вот экзотическим способом.

У него почти получилось.

2. Правдолюб доносит на свою компанию, и сам оказывается за решёткой

Марк Винтакр занимал важную руководящую должность в компании Archer Daniels Midland (ADM). Многие даже считали его достойной кандидатурой на пост президента компании. Однако, после того как Винтакру стало известно о кой-каких нелегальных операциях компании, он решил рискнуть ради правды своей карьерой и стал информатором ФБР. Три года он ходил на работу, обвешанный жучками, следил за коллегами и боссами.

Тех доказательств, что были собраны при помощи Винтакра, за глаза и за уши хватило на то, чтобы отправить за решётку топ-менеджеров международного картеля, включая вице-президента Майкла Андреаса и… самого Марка Винтакра.

Оказалось, что доблестный правдолюб Винтакр много лет присваивал миллионы долларов компании, махинации которой помогал разоблачить. Когда его роль как осведомителя стала известна широкой публике, руководство ADM поступило так, как обычно поступают в таких случаях могущественные корпорации, которым пытаются угрожать: то есть постаралось накопать на своего разоблачителя как можно больше компромата.

В случае с Винтакром не пришлось даже особо глубоко копать – многие махинации он провернул будучи уже «отважным» информатором ФБР, за что, кстати, тоже требовал денег. Всего ему удалось украсть что-то около девяти миллионов долларов. За эту наглость он и был лишён иммунитета свидетеля и отправился в тюрьму на целых десять лет. Для сравнения – те топ-менеджеры, на которых доносил Винтакр, получили только по три года.

Зато эта история вдохновила режиссёра Стивена Содерберга на создание фильма «Информатор», где роль доносчика сыграл Мэтт Деймон.

Показать скрытый текст
    фотки + текст

9. Вверх #3689
    Эксперт крышесносности

Подводное погружение к древнему городу - 1

Отличный фотоотчет с погружения к останкам древнего города у берегов Египта, который полностью ушел под воду примерно 1200 лет тому назад.
    Он назывался Гераклеон и являлся одним важнейших торговых центров в районе Средиземного моря того времени.

Показать скрытый текст
    10 фото + текст

10. Вверх #3690
    Эксперт крышесносности

Подводное погружение к древнему городу - 2

Показать скрытый текст
    10 фото + текст

11. Вверх #3691
    Эксперт крышесносности

Знаменитые модели автомобилей "тогда и сейчас" - 1

Интересная подборка снимков, отображающая то, как изменились известные модели автомобилей с момента выхода в свет их самой первой серии.

Советую к просмотру, интересные сравнительные фотографии .

Показать скрытый текст
    фотографии

12. Вверх #3692
    Эксперт крышесносности

Знаменитые модели автомобилей "тогда и сейчас" - 1

Показать скрытый текст
    фотографии

13. Вверх #3693
    Эксперт крышесносности

Японский мастер создает протезы мизинцев для экс-членов якудза

Специалист по созданию протезов из Токио рассказал, что пять процентов его посетителей - это бывшие участники японской мафии якудза, которые приходят к нему за новыми мизинцами.

Отрезанные мизинцы сразу говорят о мафиозном прошлом

По словам Синтаро Хаяси, увеличение спроса на мизинцы он обнаружил около десяти лет назад. Как выяснилось, все подобные клиенты раньше были членами японской мафии, согласно правилам которой за преступления против организации ее участников лишали мизинцев. Ритуал отрезания мизинца называется юбитсуме.
    Хаяси уточнил, что те, кто приходит к нему за мизинцами, стремятся получить нормальную работу, поэтому и принимают решение исправить свою внешность. Многие заказывают сразу несколько мизинцев разных цветов, чтобы палец не отличался от других в различные сезоны.

Цена подобного протеза составляет $5 тыс.

В свою очередь, Шигеру Такей, экс-якудза, поведал, что за 20 лет нахождения в рядах мафии процедуру юбитсуме прошел четыре раза - так как мизинцев у него, как и большинства людей, всего два, его лишили и двух других пальцев.
    "Когда я устраивался на работу, мне отказали многие места. Я не мог писать правду в своем резюме, потому что на протяжении 20 лет был якудза. Если у тебя нет пальцев, ты никогда не получишь работу" , - пояснил Такей.

14. Вверх #3694
    Эксперт крышесносности

Пластическая хирургия в Южной Корее - 1

По мере того, как технологии совершенствуются, пластическая хирургия становится всё дешевле, безопаснее, эффективнее и популярнее по всей Земле.

Но нигде она не стала таким повальным увлечением, даже одержимостью, как в Южной Корее, где, согласно данным 2009 года, на пятерых женщин В Сеуле приходится одна такая процедура.

Все женщины в Корее хотят выглядеть одинаково: светлая кожа, маленький нос, большие глаза и V-образный подбородок.

Показать скрытый текст
    10 фото + текст

15. Вверх #3695
    Эксперт крышесносности

Пластическая хирургия в Южной Корее - 2

Показать скрытый текст
    10 фото + текст

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для mist

Thumbs up Лас Вегас, Фонтаны Белладжио

Самый известный на сегодняшний день проект компании WET – это фонтаны Bellagio в Лас-Вегасе. Установленные в искусственно сделанном озере длиной в 1000 футов, площадью почти в 10 акров, эти фонтаны танцуют под музыку самыми необычными образами. Фонтан сделан в виде пары огромных концентрических колец, длинной, изогнутой арки и двух кругов поменьше, которые присоединены к каждому концу арки. Насадки Shooter обрисовывают все аспекты показа, позволяя арке и кругам подниматься в виде колонн и занавесей из воды. Они также обеспечивают постепенное увеличение скорости без скачков до 698 миль в час. Планировалось использовать насадки Super Shooter, чтобы они обрисовывали все круговые сегменты показа, но их дальность была недостаточной для дизайнеров компании WET, которые хотели, чтобы струи казались такими же высокими, как и башня отеля, если смотреть с улицы. Вновь спроектированный дизайн, названный Hyper Shooter, запускает струи почти на 240 футов в воздух, и когда стреляют все 192 насадки Hyper Shooter, звук подобен залпу огромного орудия. Нуждаясь в более тихом способе перехода от одного отрывка музыки к другому, инженеры компании WET разработали насадку Oarsman – роботизированная водная струя, которая может двигаться на 120 градусов из стороны в сторону и на 90 градусов вперёд и назад, сочетающаяся с набором огней, следующих за водным потоком. С направлением, высотой воды и светом каждой насадки Oarsman, управляемой независимо от каждой другой насадки Oarsman, на озере можно создать почти нескончаемое множество образов.

Устройство, производящее туман, который поднимается из-под воды, может покрыть полностью все озеро туманом, а 4500 индивидуально управляемых подводных подсветок следуют за точными движениями образов, сверкая на воде или пылая сквозь туман. С прошлого года кольцо недавно разработанных насадок Shooter в самом сердце центрального кольца выделяет несколько показов, в которых струи воды поднимаются на высоту в 400 футов над озером. Фонтаны Bellagio работают каждый день в течение получаса и каждый вечер в течение часа, показывая своё представление под любую музыку – от оперы до поп-песен. Команда подводных инженеров всегда на месте, обслуживая все сложные механические, электрические и гидравлические системы фонтана. Несмотря на масштаб таких шоу как Фонтаны Bellagio, они должны быть запрограммированы и поставлены вручную. Компьютеры помогают в процессе, но инженеры должны все же проводить недели, иногда месяцы, на каждом новом шоу, прежде чем оно будет готово для размещения попеременно с другими шоу. Так работают со всеми музыкальными фонтанами компании WET – даже немузыкальные фонтаны должны быть запрограммированы.
    Кусаюсь

17. Вверх #3697
    Эксперт крышесносности

Что можно сказать о человеке по тому, как он держит сигарету

Интересное толкование того, как человек держит сигарету...

Показать скрытый текст
    Фото-примеры с пояснениями

18. Вверх #3698
    Эксперт крышесносности

Редкие фотографии знаменитостей - 1

Показать скрытый текст
    9 фото с комментариями

19. Вверх #3699
    Эксперт крышесносности

Редкие фотографии знаменитостей - 2

Показать скрытый текст
    10 фото с комментариями

20. Вверх #3700
    Эксперт крышесносности

По умолчанию Дайте две пары!! ))

Часы, которые тоньше чем кредитная карта, будут работать 15 лет.

Самые тонкие часы в мире — всего 0,8 мм — были созданы из цельного куска нержавеющей стали . Модель, которая имеет название CST-01, тоньше, чем кредитная карта. Время высвечивается на дисплей по технологии электронных чернил — E Ink. Подобная технология используется в читалках , наподобие Kindle.

Показать скрытый текст
    Созданы самые тонкие и выносливые часы в мире

Ответить в теме
Страница 185 из 315 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права