хотела поделится, но не знаю правильно ли выбрала тему......
напоминают терминаторов)
|
хотела поделится, но не знаю правильно ли выбрала тему......
напоминают терминаторов)
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Голубой Дракон. Река Оделейте, Португалия.
В Португалии протекает река под названием Оделейте, не представляющая для местных жителей ничего примечательного. И это было до тех пор, пока фотограф Стив Ричардс не нашел удивительный ракурс и не сфотографировал реку, получившую название Голубой дракон.
На этой фотографии можно увидеть удивительное творение природы, представляющее собой невероятно извилистое русло реки в окружении контрастных берегов.
![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Известная канадская сеть кафе-мороженых «Dairy Queen» отметила свой 30-летний юбилей. В честь этого события на центральной площади даунтауна Yonge-Dundas Square был создан огромный мороженый торт. Для создания использовали более 9000 кг мороженого, 91 кг бисквита, около 136 кг льда. Созданный торт был занесен в Книгу рекордов Гиннеcса. После чего все желающие собравшиеся на Yonge и Dundas Square смогли его попробовать
[IMG]http://www.ellf.ru/uploads/posts/2011-05/1305531126_9.jpg[/IMG
![]()
Фотография-зеркало жизни
Парень, который не сдался
Рассказ из серии "Сильные люди".
Этого парня зовут Портер Эллет, и ему ампутировали руку, когда он был ребенком.
Но его это не остановило, он не отчаялся и продолжить жить полноценной жизнью.
В школе ему удалось выиграть не в одном бейсбольном матче, а позже он стал капитаном баскетбольной команды!
Так держать!
Показать скрытый текст
+ 3 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Просто оптический прикол - посмотреть так, а потом отодвинуться
остальные - здесь
Это уже было на прошлой странице![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Как продать простую салфетку
Как продать обычную салфетку за 19.99$?
Очень просто, а инструкцию можно посмотреть далее.
Я бы вам рассказала, но описать весь процесс я постеснялась
Думаю, вы сами догадаетесь, что к чему )))))))))).
Показать скрытый текст
Инструкция начинающим бизнесменам и бизнес-леди ))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 15.11.2011 в 22:36.
В 2003 году супруги Хизер Экройд (Heather Ackroyd) и Дэн Харви (Dan Harvey) - британские художники, озеленяющие вертикальные поверхности зданий, украсили травой внутреннее убранство церкви Dilston Grove в Лондоне.
Выделенная им площадь составила примерно 760 квадратных метров, и, чтобы покрыть её травой, художникам в составе команды из 22 человек пришлось проделать грязную и очень тяжёлую работу.
Они трудились на 10 ярусах строительных лесов (высота здания около 30 метров), размазывая 2,5 тонны почвы по бетону, создавая слой толщиной 4-5 миллиметров, а затем втыкали семена травы в ещё влажную землю: приблизительно два миллиарда семян — 25 мешков по 25 килограммов
![]()
А ещё там кони). кот явно прифотошопленный)
Живет этот маленький павлин в Австралии...
Умеет имитировать все звуки которые когда-либо слышал, вплоть до звука затвора фотокамеры, автомобильной сирены, мобильных рингтонов и даже звук бензопилы.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки