Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 185 из 947 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 18936
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    последние 3 года не работающая, обязательно ли предоставлять трудовую? могут ли отказать в пособии при отсутствии трудовой? Благодарна за ответ)

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Да вы предоставляете либо трудовую либо приказ с работы.
    А так смотря какое пособие

3. Вверх #3683
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Вчера была в киевском собесе, носила документы на декретные. стою на учете в цз(пособие не получала).девушка в собесе сросила для чего шла в цз...это что мне заплатят 1000грн как не застрахованному лицу и я зря таскалась еще и в цз?!....
    Кто знает, подскажите?
    Сегодня перечислили декретные 2230,40 грн=)
    так что смысл в цз все таки был!

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Сегодня перечислили декретные 2230,40 грн=)
    так что смысл в цз все таки был!
    а через какое время после подачи доков Вы получили денежку?

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для tl!
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я уже сомневаюсь был ли смысл в моем случае. Сегодня оформляла пособие по рождению и хотела сразу до 3-х лет оформить. А нет. Только после снятия с учета с ЦЗ, а это будет 29 сентября. Я так понимаю, что оплачивать до 3-х лет за август и сентябрь мне не будут??? А если посчитать за 2 месяца как за повышенное, то смысл в ЦЗ??? Декретные, кстати, еще не получила. Ушла в декрет 27 мая, оформила 14 ИЮНЯ.Сказали ожидайте в конце августа, т.к. сотрудники в отпуске О_О!

6. Вверх #3686
    Безработным пособие до 3 оплачивают с дня оформления.декрет длится 126 дней,70 до родов и 56после.только после декрета начинается отпуск по уходу. вот и посчитайте, теряете вы август и сентябрь?

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Да вы предоставляете либо трудовую либо приказ с работы.
    А так смотря какое пособие
    мне трудовую последний раз заполняли в 2008 году о переводе, а потом не понятно куда меня дели. предприятие вроде ликвидировано, а мне запись видимо "забыли" сделать, так и повисла в воздухе. стоит ли такую трудовую предоставлять? сотрудников нет, нашла только юриста, но он мою ситуацию не знает, док-ты не вел...
    сказали. что комиссия будет рассматривать док-ты. а пособие - по беременности и родам, на рождение и до 3 лет
    Последний раз редактировалось Tigra@; 12.08.2013 в 18:27.

8. Вверх #3688
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Подскажите в собес "Помощь по беременности и родам"
    надо
    паспорт, код, справка с ЖК и справка из ЦЗ если я на учете, а трудовая надо или нет в этом случаи??? и ксерокс с этих документов нужен или нет???
    может еще какие-то документы нужны??

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я уже сомневаюсь был ли смысл в моем случае. Сегодня оформляла пособие по рождению и хотела сразу до 3-х лет оформить. А нет. Только после снятия с учета с ЦЗ, а это будет 29 сентября. Я так понимаю, что оплачивать до 3-х лет за август и сентябрь мне не будут??? А если посчитать за 2 месяца как за повышенное, то смысл в ЦЗ??? Декретные, кстати, еще не получила. Ушла в декрет 27 мая, оформила 14 ИЮНЯ.Сказали ожидайте в конце августа, т.к. сотрудники в отпуске О_О!
    Безработным пособие до 3 оплачивают с дня оформления.декрет длится 126 дней,70 до родов и 56после.только после декрета начинается отпуск по уходу. вот и посчитайте, теряете вы август и сентябрь?
    Я например так и не поняла кто что теряет. А когда надо с учета в ЦЗ сняться и долго ли это??? Блин почему все или на украинском или какимето вопросами на вопрос, нет что бы по русски нормально объяснить

10. Вверх #3690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я например так и не поняла кто что теряет. А когда надо с учета в ЦЗ сняться и долго ли это??? Блин почему все или на украинском или какимето вопросами на вопрос, нет что бы по русски нормально объяснить
    я все понимаю, но неужели беременность не позволяет до 4 посчитать (про 126 молчу, понимаю, что сложно)? отпуск по БиР длится в среднем 4 месяца. с 27 мая - получается примерно по 27 сентября. отпуск по уходу за ребенком идет по окончании отпуска по БиР, следовательно 2 ребенкиных месяца вы "теряете" в отпуске по уходу до 3 лет, но находите в отпуске по БиР. по окончании отпуска по БиР идете в ЦЗ, снимаетесь и оформляете себе отпуск до 3 лет.

Бух реально может уйти в отпуск. это такой же человек. выйдет на работу и все оформит

11. Вверх #3691
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Добрый вечер!Подскажите,при получении свидетельства на ребенка в загсе,есть оплата(пошлина),если да,то сколько?Спасибо!И реально за один поход все оформить?
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

12. Вверх #3692
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    где-то через месяц,не раньше

13. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите,при получении свидетельства на ребенка в загсе,есть оплата(пошлина),если да,то сколько?Спасибо!И реально за один поход все оформить?
    регистрация рождения в Украине БЕСПЛАТНАЯ, а то на что разводят в загсах- не законно!!! вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=74474&p=30700820&viewfull=1#post30700820
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Что то вы не так посчитали. Вы уверенны, что у вас выходит повышенное?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

15. Вверх #3695
    Новичок Аватар для Ira24
    Добрый ночи. Подскажите пожалуйста, когда приходит проверка с собеса домой, сильно ли придираются. Живем мы скромно то есть не шикуем ( но сделали ремонт недавно в 2012). Какая вероятность получения повышенной, если они придут?

16. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для tl!
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Что то вы не так посчитали. Вы уверенны, что у вас выходит повышенное?
    В смысле? Я не чего еще не считала, т.к. не оформляла до 3-х лет. Вы что-то не правильно поняли.

17. Вверх #3697
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от Ira24 Посмотреть сообщение
    Добрый ночи. Подскажите пожалуйста, когда приходит проверка с собеса домой, сильно ли придираются. Живем мы скромно то есть не шикуем ( но сделали ремонт недавно в 2012). Какая вероятность получения повышенной, если они придут?
    К нам приходили когда подавали документы на получения 9 тыс. Просто пришла женщина, посмотрела краем глаза, что ребенок чист и все необходимое есть и все, заполнила бланк и дала на ознакомление и подпись.

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Ira24 Посмотреть сообщение
    приходят далеко не ко всем.выборочно.о визите сообщают.смотрят все ли необходимое есть ребенка. Вы же не в сарае должны жить.делайте себе ремонт на здоровье тем более что он был в 2012 году
    В смысле? Я не чего еще не считала, т.к. не оформляла до 3-х лет. Вы что-то не правильно поняли.
    Нет вы не так поняли. Вам нужно было посчитать выходит ли у вас вообще повышенное,а потом говорить что смысла нет в ЦЗ

19. Вверх #3699
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки, подскажите, пожалуйста...хочу подать на повышенное, но сначала буду прописывать малыша. Где брать справку о том, что ребенок не прописан у отца? Мне сказали на Софиевской, это что там ?
    ❤️

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста...хочу подать на повышенное, но сначала буду прописывать малыша. Где брать справку о том, что ребенок не прописан у отца? Мне сказали на Софиевской, это что там ?
    я брала эту справку с места прописки отца. В моем случае это было вообще в Ильичевске.

Ответить в теме
Страница 185 из 947 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права