|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ребят, кто-то занимается на курсах английского АВС?
Пожалуйста поделитесь впечатлениями.
Вообще нужны курсы английского для взрослых (не с «0»), так что буду рада рекомендациям относительно того какие курсы выбрать
Всем заранее спасибо!
Я занимаюсь на Фонтанской дорогеСтолкнулась с проблемой смешивания взрослых и школьников, мало того что подростки не имеют особенной мотивации в обучении (не делают д/з, пропускают занятия) так еще и уровень знаний явно не тянет на Pre-Intermediate (где я учусь), короче тормозят на уроках и мы все явно теряем много времени зря на уроках. Сказала об этом преподавателю..... она обиделась
.
А вообще, как оказалось,у них есть бесплатный открытый урок 45 минут. Пойдите и посмотрите, сама иду в среду знакомиться с другой группой![]()
Odessa - USA
Такая проблема:выбрали курсы "Inglish plus" ,которые в сш№13,прошли тестирование. Сейчас в 5 классе. Обучались 4 года в школе с углубл. англ. Но пока не могут набрать группу для сильных детей с хорошим знанием грамматики.А в слабую- не хочется.Просьба к родителям сильных учеников 5 классов,если Вы тоже хотите отдать ребенка на эти курсы-записывайтесь.Сегодня звонила на эти курсы-сказали,что для группы необходимо хотя-бы 6 человек.
В школу раннего развития срочно нужен учитель английского языка на замену. Занятия надо провести уже завтра утром. по всем вопросам обращайтесь по телефонам 702-97-78, или 050-983-11-62 Тамара Викторовна (Говорите что вы с Одесского форума).
Вот этого лучше не делать. Я не берусь судить о качестве курсов, но такого агрессивного привлечения клиентов еще не встречала.
Записалась на бесплатный урок и по-ряду причин не смогла его посетить. И в течение МЕСЯЦА мне звонит с этих курсов менеджер, постоянно спрашивает, когда я приду на бесплатное занятие, манера общения у него неприятная. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что качественные курсы не будут так настойчиво уговаривать клиентов.
Я навчався близько місяця на Толбухіна. Спочатку було заявлено 4-6 чоловік у группі, в результаті мали 8, ледве вміщалися за столами, сиділи впритул. На рівні Intermediate люди явно не дотягували на мою думку навіть на хороший Pre-Intermediate (який вони також тут "проходили"), навчання - все поспіхом, занадто швидко. Виникає питання, якщо ці люди вдало закінчили тут Pre-Intermediate і мають такі знання, то чого тут навчать на Intermediate? При цьому за 3 години на тиждень занять рівень триває близько 6 місяців. Про викладачів... Склалося враження, що люди приходять просто відбути номер. Та й взагалі виникають сумніви в компетенції. Розмовлял з людьми з паралельних груп Pre-Intermediate - притензії майже ті самі.
P.S. Поза конкуренцією ксерокси. Чому я плачу там 50 грн за кожне заняття, а мені не можуть навіть ксерокс зробити бескоштовно, який коштує 50 копійок???
Коротше кажучи, перейшов на Бридж
На пл. 10 квітня. Ціна в них також 50 грн за 1,5 години, або 75 за 2,15. Але на тиждень 4,5 години занять, тож в принципі виходить дорожче - від 600 грн 675 здається гривень на місяць. Але в них ще є розмовний клуб, бескоштовний для "своїх". Тому для мене дешевше ходити в Бридж на 4,5 години + свій розмовний клуб, ніж ходити в АБС на 3 години щотижня і платити окрему за той таки розмовний клуб
Тяжко робити висновки, я був там аж цілих 2 рази і на розмовному клубі. За ці 2 рази на Pre-Intermediate грамматики було дуже мало поки що. Хоча варто відзначити, що викладач відпацьовує на всі 100. Про технічний взагалі нічого не знаю. Та й чим він має відрізнятися? Словниковим запасом?
посоветуйте толкового преподавателя английского языка,желательно от 30 лет,с опытом работы,центр-таирово
Расскажите о "Runov-school". Сегодня по телику показывали о ней, что все так прекрасно
Я с вами абсолютно согласна...
После года обучения у ребенка знаний больше не стало,хотя он и выполнял постоянно какие-то задания...Он у меня самостоятельный и редко подпускает к своим урокам.Но сейчас его уровень выше и заинтересованности больше.И мне нравится сам подход...Я не знаю как на Чкаловских или других разрекламированных курсах, могу сравнить только а Март., преподаватель всегда общается с родителями,можно узнать о результатах и успеваемости...А если что-то не так(и такое у нас было) преподаватель сказала мне,причем тихонечко, чтоб не смущать ребенка...Может,это мне больше всего и понравилось...
При чем тут это. Я вам серьезно говорю. Спик Ап - партнеры Эмвей. За то, что она пошла на курсы и оплатила курс обучения, получила баллы. Да и в чем, простите, связь между престижностью и качеством обучения ? Пример тому Юридическая академия. Первое, о чем меня спросили на собеседовании, было , что я заканчивала. Когда узнали, что Мечникова, вздохнули с облегчением.
Социальные закладки