Kudiliya, Норма + находится возле пятого роддома, это в принципе чуть дальше Глории ,но стоит того. Я сама после изучения инфы на форуме там занимаюсь у Валентины Владимировны. За полтора месяца в форму прежнюю вернулась)))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Kudiliya, Норма + находится возле пятого роддома, это в принципе чуть дальше Глории ,но стоит того. Я сама после изучения инфы на форуме там занимаюсь у Валентины Владимировны. За полтора месяца в форму прежнюю вернулась)))
Что сейчас с "Фреш"? Какие то акции, скидки?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
кто что знает про акции в Затерянном и в Вертикали? на годовые абонементы?
А что там в Глории за акция по 95 грн за абонемент?
Всем привет!Я пропустила акцию в Высшей лиге, хотела взять абонемент в Затеряный мир. В общем буду ждать следующей акции, но вот очень приятно было бы получить информацию о Сквош в Затеряном? Существует ли отдельный абонемент на сквош, сколько он стоит? И кому уже приходилось сталкиваться с детским фитнесом (я своего ребенка уже водила туда в бассейн потому информация по бассейну не интересна), больше интересует детский сквош, слышала там новая программа для деток. В общем буду благодарна за любую информацию, т.к. хотим освоить сквош всей семьей, короче решили "сообразить на троих"
![]()
Высшая лига уже пашет? Как они на праздниках работают?
Высшая Лига работает без выходных и изменений в режиме. Как всегда, с 7 до 23, в Вс- с 10 до 19.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Доброе утроДевочки,которые живут на пос.Котовского,кто-то помнит такой клуб Пятый элемент"?Он работает ещё?Тренер Оля...Находился он в детском садике возле 73 школы...Или же любой зал,опяттаки кроме Вертикали и Фреша
)
На Затонского 13а (за Домом пристарелых) в детском саду клуб "Фитнесс-2000". Это первый клуб "Вертикали". Уровень хороший и цены, наверное, небольшие. Может правда там уже нет Дома пристарелых, но детский сад точно на месте.
Я правда не поняла, чем вам не подходит "Фреш" и "Вертикаль". Если ценовой политикой, то это вариант.
Odessa - USA
Девочки, кто ходит в "Фею", с какого числа они работать начинают после праздников?
Социальные закладки