Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 185 из 423 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3681
    Новичок Аватар для Irina=)
    Девочки, привет, примите меня в свои ряды, я не совсем слингомама, а наверное эргомама) И посоветуйте хороший рюкзак. Есть аналог эргобеби, очень привыкла к нему и нравится, но у него капюшон какой-то огромный, не держит голову ребенка совсем. Пробовала Мандуку, классная, но не привычно после Эргобеби. Чтоб вы еще посоветовали?

3. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Девушки, а подскажите, пожалуйста, как постирать туссовый шелк? Можно ли его мыльными орехами и в машине на режиме "шерсть-шелк" или таки спец.средство нужно и руками?

4. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для Diamanta
    так что на таирова, никто из девченок не может сегодня вечерком мастер класс показать?

5. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, примите меня в свои ряды, я не совсем слингомама, а наверное эргомама) И посоветуйте хороший рюкзак. Есть аналог эргобеби, очень привыкла к нему и нравится, но у него капюшон какой-то огромный, не держит голову ребенка совсем. Пробовала Мандуку, классная, но не привычно после Эргобеби. Чтоб вы еще посоветовали?
    Я уверена, что здесь Вам все посоветуют Веру Петрову. Я во всяком случае руками и ногами голосую за неё))))! Если у Вас есть какие-то особые пожелания (к капюшону и т.п.) просто озвучите их Вере при заказе, я уверена, она постарается сделать так, чтобы результат Вам понравился!))

6. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    так что на таирова, никто из девченок не может сегодня вечерком мастер класс показать?
    а где Вы? У меня свободный вечерок впринципе. Пишу номер в личку, позвоните.

7. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Я уверена, что здесь Вам все посоветуют Веру Петрову. Я во всяком случае руками и ногами голосую за неё))))! Если у Вас есть какие-то особые пожелания (к капюшону и т.п.) просто озвучите их Вере при заказе, я уверена, она постарается сделать так, чтобы результат Вам понравился!))
    Спасибо, а она жесткий пояс может сделать и карман для мелочей?

8. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для makate
    Спасибо, а она жесткий пояс может сделать и карман для мелочей?
    лучше с ней все уточнять, она делает с жесткими поясами и карманами, ещё и рюкзак для вещей может пошить)))

9. Вверх #3688
    Ок, но мне как-то непривычно шить, кажется что заводские надежнее что-ли. А лав энд керри как?

10. Вверх #3689
    Ок, но мне как-то непривычно шить, кажется что заводские надежнее что-ли. А лав энд керри как?
    е

А почему заводские надёжнее?

11. Вверх #3690
    Ну не то что надежнее, просто заводские можно выбрать, померять, а с пошивом вещей мне вечно не везет, хочу одно, а шьют совсем другое, или это мне такие швеи попадались...

12. Вверх #3691
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    А что, думаете, заводские на совесть сделаны? А у провереных мастериц рюкзак пошить гораздо надежнее, ИМХО. Вы ж напрямую с производителем общаться будете, и, есливдругчто, то и претензии есть кому предъявить, в глаза посмотреть))

13. Вверх #3692
    Ну это да

14. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Почему не хватит? Вы имеете в виду конкретно этих гекконов? Или любую шестерку? Вполне позволяет длина шестерки! У меня до сих пор в шестерке хватает длины, чтобы хвосты впереди завязать, ребенок 11 кг уже. Конечно, когда впереди завязано, спине удобнее.
    Это, скорее всего от фигуры зависит, у меня если сильно захотеть, то коничики шарфика кое-как можно завязать спереди.

15. Вверх #3694
    Ну не то что надежнее, просто заводские можно выбрать, померять, а с пошивом вещей мне вечно не везет, хочу одно, а шьют совсем другое, или это мне такие швеи попадались...
    Если хотите могу дать померять и Верыны рюкзаки и Love & Carry и др.рюкзаки для сравнения, тогда сами поймете в чем вам комфортнее и удоднее.
    Завтра буду на выезде, могу подвезти.

16. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    А что, думаете, заводские на совесть сделаны? А у провереных мастериц рюкзак пошить гораздо надежнее, ИМХО. Вы ж напрямую с производителем общаться будете, и, есливдругчто, то и претензии есть кому предъявить, в глаза посмотреть))
    На счет заводских, если чего не так всегда делают замену, либо возвращают деньги. К сожеленью в моем опыте было 2-3 таких случая, но все это быстро и легко решается.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 26.07.2013 в 17:02.

17. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для makate
    а мы с Аней за отечественного производителя болеем))))

Сертификаты и на кенгуру выдают, и на заводе их шьют. хотя вот когда я покупала свой первый рюкзак, логика точно такая же была и тоже смотрела на лав энд кери. а потом пошила у Веры, а потом ещё пошила, а потом ещё куче людей насоветовала. у Веры огромный опыт как швеи и как слингомамы, рук и глаз уже отточен, так что переживать, что плохо получиться, не стоит.

18. Вверх #3697
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    плюсуюсь к Вериным рюкзакам!!! Наше слингоношение закончилось, все слинги проданы, но в рюкзаке иногда с удовольствием катаемся ))))
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

19. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    а мы с Аней за отечественного производителя болеем))))

Сертификаты и на кенгуру выдают, и на заводе их шьют. хотя вот когда я покупала свой первый рюкзак, логика точно такая же была и тоже смотрела на лав энд кери. а потом пошила у Веры, а потом ещё пошила, а потом ещё куче людей насоветовала. у Веры огромный опыт как швеи и как слингомамы, рук и глаз уже отточен, так что переживать, что плохо получиться, не стоит.
    Вера одна из лучших рукодельниц по эрго. Просто есть люди, которые категорически хотят только заводское, и даже слушать не хотят про "самошив" Так же, как и слинги. Есть заводские раскрученые и есть самошив. Кому что нравиться, и часто платят не маленькие деньги чисто за торговую марку. ИМХО

20. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    вы не правы Вера отличный мастер! я кстати сравнивала ее рюкзак и тот же лав энд кери, мне Верин понравился больше Вы можете попросить ее дать потестить рю. Пообщайтесь с ней.

21. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Если хотите могу дать померять и Верыны рюкзаки и Love & Carry и др.рюкзаки для сравнения, тогда сами поймете в чем вам комфортнее и удоднее.
    Завтра буду на выезде, могу подвезти.
    Ок, пишу в личку

Ответить в теме
Страница 185 из 423 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права