Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 185 из 2529 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 50562
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    не надо комбинировать...бцж советую российскую,не иностранную,все остальное лучше не наше...

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для anna7
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    не надо комбинировать...бцж советую российскую,не иностранную,все остальное лучше не наше...
    Вот за БЦЖ нам тоже все говорили что только российскую,а вот АКДС Харковскую лучше не стоит

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    короче-сделали ж нам вчера АКДС....ну вроде всё ок....поставили вибуркол после прививки и на ночь....ночь спали нормально.кушаем тоже ок....единственное-ребёнок более возбудимый стал....какие-то нервные перепады-то ногами топать начинает....то ещё в этом же духе....сегодня вроде тоже всё ок.отзвонилась педе.сказала.что то место набухло.красное и твёрдое-ответили мне .что это норма и всё пройдёт.всё.поспали после обеда.пошли гулять.вроде ж всё ничего....только при бегах своих.как падает постоянно.вроде.как заносит её....ну.думаю-ладно...посадила в коляску,едем....слышу.как захныкала вроде...я к ней-а у неё глаза красные стали,как подпухли вроде,а белое в глазу,как сосудики полопались вроде...я к ней-а она глаза закатывать и вроде,как в обморок упала....бляя!!!!!!!у меня сердце выпрыгнуло!я её водой стала брызгать...дала попить...вроде отошла....и так-пока доехали до дому вот такие перепады у нас были-то обморочное состояние,то гугукала скебе что-то....звоню педе-сказала это реакция такая....дать эриус....бля-вот спрашиваю себя-вот на фига оно мне надо было?а?? я теперь вообще сомневаюсь-а что нам вкололи????вообще.......сказали пентаксим фран....но мне то ничего не показывали...достали с холодильника,раскрыли и вкололи.....капец короче))))пока наблюдаю-вроде спит,,,ттт
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелание, но к сожалению с коклюшем как раз в год столкнулись очень плотно. Не смотря на то, что делали прививку АКДС! Были на консультации в районной поликлинике, инфекционной, интосане и т.д.
    И знаете, что делали люди в белых халатах? Они все до одного молчали и не диагностировали коклюш. Им видите ли запретили диагностировать его на уровне министерства.
    Вылечились только через шесть месяцев, благодаря бабушке на улице которая услышала характерный кашель ребенка и сказала: "У вас коклюш!".
    А на наш вопрос: "Что делать?" Бабуля ответила: "Все очень просто или один перелет на самолете или неделю ходите на море до восхода солнца и все.
    Выбрали второй вариант с морем. Коклюш который врачи не могли вылечить 6 долгих месяцев, прошел за 6 дней.
    После этого я и понял кто такие люди в белых халатах.
    Мы полтора года назад (ребенку было полгодика) заболели коклюшем, приехали в инфекционку нам диагностировали, проконсультировали как лечить и лечили. Что там им говорят и что они потом пишут в карте мне неважно если честно. И коклюш так быстро не лечится, нам в больнице помогли с острым периодом. А дома мы сиропами от кашля облегчали этот кашель. От коклюша нет единого лекарства, поэтому он и проходит долго. Бабушка вам правильно сказала - надо гулять у водоема где влажный воздух это облегчает кашель. Мы после больницы еще 4 месяца кашляли на убывание. А прививки не гарантируют что вы не заболеете. Нам болячку привез папа из китая((( на тот момент у нас была одна акдс. И мы прекратили прививки. У кого подобная ситуация была? Вы продолжаете прививать детей?

5. Вверх #3685
    я вот сделала...и после сегодняшней реакции-прекращаю всё((((((и пусть я буду "плохой мамой".......

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для anna7
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я вот сделала...и после сегодняшней реакции-прекращаю всё((((((и пусть я буду "плохой мамой".......
    А какой Акдс Вв делали?какая по счету?и что за реакция?

7. Вверх #3687
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    А какой Акдс Вв делали?какая по счету?и что за реакция?
    1ая...ниже описала...дитё на глазах в обморок падало.....капец...бьёшь по щёчкам-а реакции ноль..пока водой не начала брызгать((

8. Вверх #3688
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    1ая...ниже описала...дитё на глазах в обморок падало.....капец...бьёшь по щёчкам-а реакции ноль..пока водой не начала брызгать((
    А куда вам ставили прививку?
    Теоретически это может быть и от вибуркола, после вакцинации для профилактики вообще ничего нельзя давать, в том числе и для того чтобы не спутать с истинной ПВР/ПВО
    Синкопа может быть в принципе после любой вакцины, но чтобы спустя сутки не встречал такую инфу в литературе, обычно в течение первых нескольких часов и как правило после других вакцин (HPV, MCV4, and Tdap)
    А может вообще ребенок так засыпал необычно
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.07.2013 в 23:37.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А куда вам ставили прививку?
    Теоретически это может быть и от вибуркола, после вакцинации для профилактики вообще ничего нельзя давать
    Конечно вероятность такой реакции на вибуркол гораздо выше, чем на вакцинацию ...
    От вибуркола часто дети теряют сознание....
    Ты мне сейчас напомнил официальную медицину..... Все что угодно может быть, но не прививка ...
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Конечно вероятность такой реакции на вибуркол гораздо выше, чем на вакцинацию ...
    От вибуркола часто дети теряют сознание....
    Ты мне сейчас напомнил официальную медицину..... Все что угодно может быть, но не прививка ...
    Да, нет случай нестандартный, с таким реально надо разьираться врачам. Вибуркол, неизученный препарат, какие последствия он вызывает никто не знает, в отличие от вакцинации, которая изучена. Даже производители пентаксима, не перестраховываются и не указывают синкопу в качестве реакции. Если бы у кого то было, то они бы это указали, а им извините на секунды пару миллиардов вакцинировали, вибуркол таким количеством "похвастать" не сможет
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #3691
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Да, нет случай нестандартный, с таким реально надо разьираться врачам. Вибуркол, неизученный препарат, какие последствия он вызывает никто не знает, в отличие от вакцинации, которая изучена. Даже производители пентаксима, не перестраховываются и не указывают синкопу в качестве реакции. Если бы у кого то было, то они бы это указали, а им извините на секунды пару миллиардов вакцинировали, вибуркол таким количеством "похвастать" не сможет
    вы издеваетесь,что ли?это вакцинация "изучена"??

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь,что ли?это вакцинация "изучена"??
    Вы можете привести хоть 0,1% исследований по вибурколу от количества исследований по вакцинам?
    И вообще есть хоть один препарат настолько же изученный по объемам исследований как вакцины?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.07.2013 в 23:28.
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #3693
    Вы можете привести хоть 0,1% исследований по вибурколу от количества исследований по вакцинам?
    и толку от этих исследований по вакцинам?сплошь и рядом одни "неожиданности" по вакцинации
    от вибуркола чтоб кто-то стал инвалидом,извините,не слышала

14. Вверх #3694
    и толку от этих исследований по вакцинам?сплошь и рядом одни "неожиданности" по вакцинации
    Так а вы не слышали чтобы и после парацетамола ставали инвалидами, а такие случаи не реже чем после вакцинации. Но ничего, наверняка даете, ах да, извините, о них же в прессе не трубят налево и направо
    Вы просто не понимаете масштабы антивакцинаторства, от того и узкое понимание
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.07.2013 в 23:53.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #3695
    Так а вы не слышали чтобы и после парацетамола ставали инвалидами, а такие случаи не реже чем после вакцинации. Но ничего, наверняка даете
    Вы просто не понимаете масштабы антивакцинаторства, от того и узкое понимание
    нет,парацетамол не даю.и мы сейчас не про него,а про вибуркол все-таки
    Интересно,что если после прививки что-то происходит,то виновато что угодно,только не прививка.Булочку съел после укола,значит,булочка виновата.
    гомеопатические свечки виноваты,ну конечно же
    Чем вибуркол может быть опасен?ну хоть в порядке предположения?

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы предлагаете не проводить исследования?
    Вот чего по вашему производители другие осложнения и реакции написали, а обморок нет? Они что сами придумали какие бывают? Нет, это дали исследования. Поэтому любая реакция, которая не была выявлена в исследованиях уже сама по себе является сомнительной, в смысле связь с прививкой, а когда вдруг оказывается ещё принимали никем особо не проверенный препарат, то сомнения только возрастают. Правда это не относятся к антипрививочникам, для них любая болезнь возникшая в течении полугода после прививки может связываться именно с ней...

И вот мне интересно, если на 100% не уверены что именно вызывало такую реакцию и это мог вызвать тот вибуркол, вы бы продолжили его давать не боясь, что может повторится обморок?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.07.2013 в 23:46.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете не проводить исследования?
    Вот чего по вашему производители другие осложнения и реакции написали, а обморок нет? Они что сами придумали какие бывают? Нет, это дали исследования. Поэтому любая реакция, которая не была выявлена в исследованиях уже сама по себе является сомнительной, в смысле связь с прививкой, а когда вдруг оказывается ещё кололи никем особо не проверенный препарат, то сомнения только возрастают. Правда это не относятся к антипрививочникам, для них любая болезнь возникшая в течении полугода после прививки может связываться именно с ней...
    где и в каком месте я предлагала не проводить исследования?процитируйте
    а вы не заметили,что для пропрививочников любая реакция,в том числе и описанная производителем,не говоря уже о не описанной, никогда не связывается этими самыми пропрививочниками с самой прививкой?
    уже до бреда,извините,доходит,как выше
    вы вообще представляете степень потенциального риска при приеме вибуркола и при прививке?

18. Вверх #3698
    ...
    гомеопатические свечки виноваты,ну конечно же
    Чем вибуркол может быть опасен?ну хоть в порядке предположения?
    Ну вы отклоняетесь от сути что я хотел высказать

Состав вибуркола точно неизвестен, это никак не контролируется, даже если предположить что это правда то что пишется, то насколько он очищен никто не знает, как и соблюдался ли контроль качества при его производстве. Не говоря уже за практические исследования его безопасности хотя бы на паре тысячи детей
    Ну если уж предполагать, то например, токсические свойства беладонны, как яда, входящей в состав вибуркола изучены, чем не предположение?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.07.2013 в 23:53.
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #3699
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А дозировка вибуркола и для взрослых и для деток одинакова?

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Может,ребенок из-за жары тяжело прививку перенес?
    Какой у вас возраст?
    Делали ли вы перед прививкой анализ крови/мочи?
    Куда вам кололи прививку?
    Вообще,не рекомендуют гулять после прививки...

Ответить в теме
Страница 185 из 2529 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права