Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 185 из 794 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ой ужаааас((((( ребёночек ещё не родился, а сколько тратим, что кажется они мне его золотую статую отольют
    к сожалению это так.(

3. Вверх #3682
    Новичок
    Девочки,скажите я тут новенькая.Сегодня только зарегистрировалась...Правда,что РД закрывается 26июля? У меня 38-я неделя.Думаю не успею уже...Вот и узнаю всё,т.к не решила ещё где рожать.Дочку рожала в 4 роддоме,2.5года назад.

4. Вверх #3683
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ой ужаааас((((( ребёночек ещё не родился, а сколько тратим, что кажется они мне его золотую статую отольют
    а вы не платите-и делов-то)Всегда надо спрашивать :"За что? Куда идут деньги?И где чеки?"

5. Вверх #3684
    User banned
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    а вы не платите-и делов-то)Всегда надо спрашивать :"За что? Куда идут деньги?И где чеки?"
    та это понятно,но опять же. вот был случай у моей знакомой...рожала она недавно, подрезали её немного, потом естественно зашивали...вообщем суть в том что денег она врачу и акушерке не дала, ну нет у неё возможности отблагодарить, рожала второй раз все нюансы уже знала. Так перед выпиской её и ещё некоторых девочек осматривали швы проверяли - всем аккуратно смотрели,а ей скажем так не красиво "покавыряли" что она думала второй раз рожать будет. Вообщем я просто уяснила, что по ходу ситуации буду смотреть что да как)

6. Вверх #3685
    Новичок Аватар для Алевтина1989
    Попробуйте)Никто при выписке не будет искать вашу обменку (а квитанция вклеивается туда),чтоб посмотреть,проплатили ли вы)
    а как же тогда Хименко подписывать будет? там же когда оплачиваешь, то печать ставят!

7. Вверх #3686
    User banned
    Ну для девочек с Посёлка подписывать не обязательно.А вот с остальными районами сложнее...Хотя,вроде,девчёнки в темке писали,что скорая везёт куда вы говорите.

8. Вверх #3687
    Новичок
    Девочки,скажите я тут новенькая.Сегодня только зарегистрировалась...Правда,что РД закрывается 26июля? У меня 38-я неделя.Думаю не успею уже...Вот и узнаю всё,т.к не решила ещё где рожать.Дочку рожала в 4 роддоме,2.5года назад.
    А то что то ни кто не отвечает......

9. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Одна хитроумная при мне пыталась не оплатить "благотворительный" взнос в размере 250грн, говорила что якобы оплачивала при поступлении... Не получилось!

Если нет возможности оплатить - скажите правду. Врать и увиливать - не самый лучший вариант..

10. Вверх #3689
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Одна хитроумная при мне пыталась не оплатить "благотворительный" взнос в размере 250грн, говорила что якобы оплачивала при поступлении... Не получилось!

Если нет возможности оплатить - скажите правду. Врать и увиливать - не самый лучший вариант..
    Пффффф.у нас всегда всё проходило)

11. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Ну для девочек с Посёлка подписывать не обязательно.А вот с остальными районами сложнее...Хотя,вроде,девчёнки в темке писали,что скорая везёт куда вы говорите.
    скорая не повезет куда хотите, если обменка не подписана тем роддомом, куда вы хотите, повезет по району, зачем потом им этот гембель, если вас не примут (а роддом не по району может отказать, если не сильно ургентная ситуация), возить вас по всему городу.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

12. Вверх #3691
    User banned
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    скорая не повезет куда хотите, если обменка не подписана тем роддомом, куда вы хотите, повезет по району, зачем потом им этот гембель, если вас не примут (а роддом не по району может отказать, если не сильно ургентная ситуация), возить вас по всему городу.
    Вы не знаете как с врачами общаться?Подружку тоже хотели вести в Областной-дело было зимой и погода далеко не лётная.Так она сказала,что есть личная договорённость с врачём.При этом никакой договорённости не было.Повезли в 4-ый ,всё ок.
    Конечно,с Таирово,например,врядли они на шару повезут,но ближе,думаю,проблем не буд.

13. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Вы не знаете как с врачами общаться?Подружку тоже хотели вести в Областной-дело было зимой и погода далеко не лётная.Так она сказала,что есть личная договорённость с врачём.При этом никакой договорённости не было.Повезли в 4-ый ,всё ок.
    Конечно,с Таирово,например,врядли они на шару повезут,но ближе,думаю,проблем не буд.
    я сама медработник, знаю как ответить таким умным. Уточняю фамилию врача и номер телефона. А так и выясняется есть договоренность или нет.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

14. Вверх #3693
    User banned
    я сама медработник, знаю как ответить таким умным. Уточняю фамилию врача и номер телефона. А так и выясняется есть договоренность или нет.
    А вы думаете,что есть девочки,жаждущие рожать в 4-ом и не знающие ни одного врача?На любой ум найдётся другой.

15. Вверх #3694
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Подождите,а разве я не вправе выбрать любую консультацию,роддом или больницу?..о чем спор...единственно,что не за бесплатно-вот и все отличие..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Подождите,а разве я не вправе выбрать любую консультацию,роддом или больницу?..о чем спор...единственно,что не за бесплатно-вот и все отличие..
    Это только на бумаге.В жизни все не так.

Когда я вставала на учет в жк при 4 роддоме,врач сказала сдать 250 грн за постановку.Я знала,что это незаконно,поэтому пристала к ней,чтобы она объяснила ,за что эта сумма.Она мне уверенно так говорит,что плата за то,что я не по району(по району я отношусь к 14 жк).И когда я ей сказала,что вообще-то по Крнституции пациент имеет право на свободный выбор врача/поликлиники/больницы,она потупила глазки и начала оправдываться,что да,эти деньги их заставляет со всех беременных брать сама МВ Хименко.Вот так-то..а тут из нее ну просто икону делают..эххх((
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #3696
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это только на бумаге.В жизни все не так.

Когда я вставала на учет в жк при 4 роддоме,врач сказала сдать 250 грн за постановку.Я знала,что это незаконно,поэтому пристала к ней,чтобы она объяснила ,за что эта сумма.Она мне уверенно так говорит,что плата за то,что я не по району(по району я отношусь к 14 жк).И когда я ей сказала,что вообще-то по Крнституции пациент имеет право на свободный выбор врача/поликлиники/больницы,она потупила глазки и начала оправдываться,что да,эти деньги их заставляет со всех беременных брать сама МВ Хименко.Вот так-то..а тут из нее ну просто икону делают..эххх((
    Меня вообще на учёт в эту консультацию не брали, хоть по прописке я к ней отношусь, но по прописке не проживаю, а по месту жительства взяли без проблем.

18. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Меня вообще на учёт в эту консультацию не брали, хоть по прописке я к ней отношусь, но по прописке не проживаю, а по месту жительства взяли без проблем.
    Cейчас прописка не важна вообще,т.к.главное место жительства...меня не хотели по прописке брать и я платила за то,что живу в другом месте,а в конс.по прописке

19. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Cейчас прописка не важна вообще,т.к.главное место жительства...меня не хотели по прописке брать и я платила за то,что живу в другом месте,а в конс.по прописке
    Вот это и говорит о том, что нет у нас свободного выбора.

20. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вот это и говорит о том, что нет у нас свободного выбора.
    Есть,но платный!меня же взяли..)

21. Вверх #3700
    А платный - это не свободный. Коррупция процветает. А по закону должны бесплатно брать, по прописке так точно, консультировалась у юриста после того, как гинеколог - консультант довела меня до слёз своим хамством, слово сказать не давала, просто грубо выставляла за дверь.

Ответить в теме
Страница 185 из 794 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права