|
подскажите плиз ,
стал выбор между бременом и августином (ни там, ни там не были) - что предпочесть ? критерий - "хорошее_пиво/еда/цены" ... может быть даже "хорошее_пиво/цены/еда" т.к. не особо люблю есть а заведениях - вечно мне не нравится их еда (приятным исключением из правил является Лампоне)
п.с.
да, я тоже подумала что с моим весом в 53 кг я как-то на толстую не похожа. хотя, наверное можно стремиться к 50ти)
Я бы выбрал Бремен, но там серьезный минус для некурящих.
Дело в том, что я Бремен посещал только на открытой площадке, поскольку в нашей компании парочка некурящих, а внутри курили.
Если я ошибаюсь и в Бремене есть отдельный зал для некурящих - прошу знающих немедленно меня поправить, поскольку крайне люблю Бремен за Холдинг и некоторые закуски, а потому не хотел бы дать о нем не совсем верную информацию.
Я бы посоветовал Августин....вкусно и пиво отличное...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Августин конечно...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Их не стоит сравнивать в открытую, т.к. при всей похожести, ценник немного разный. "Августин" получится немного дороже. Его бы я сравнил, пожалуй, с "Beef Bar". Многое зависит от компании. В "Агустине", ИМХО, будет уютнее, тише. Поддержу, что в "Бремене", даже в комнате для некурящих, есть возможность пропахнуть сигаретным дымом. Но зато их клозету, с автоматизированным процессом замены одноразовых кульков на кружках, нет равныхАссортимент пива в "Бремене", недавно расширили: - добавили "Krušovice", "Schofferhofer" и, если не ошибаюсь, "Blanche de Bruxelles". В общем, на вкус и цвет...
P.S. Что в 1-й, что во 2-й, есть дисконтные -10%.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Поддержу Бремен,мне там нравится,правда я не курю и в отдельном зальчике очень уютно,единственно мюзик живой когда играет слюшать не удобно![]()
Последний раз редактировалось vado; 01.11.2012 в 17:06.
Moscovia delenda est!
Бремен - отстой!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Поддержу Августин. Правда последний раз с кухней траблы были, ну то такое)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
The Great One.
Социальные закладки