Ужас!!!!!!!!!!! Нашли кого отправить к Кузиным, друзья блин лучшие! Палыч еще хуже чем Женя, а Бронепоезд что там делает??? Нет слов.....
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ужас!!!!!!!!!!! Нашли кого отправить к Кузиным, друзья блин лучшие! Палыч еще хуже чем Женя, а Бронепоезд что там делает??? Нет слов.....
Фотографирую
что там сегодня было, а то посмотреть не могу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
мда, а стилиста им прислали- чисто брат Венца)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мне вот Варвину жалко,видно что девка замуж хочет,душа воет от одиночества,а тут Бушина со своим счастьем.Конечно радоваться счастью подруги тяжело,но Ленка пустила вход распальцовку и плевать ей на подругу,использует как только может.
http://*****
да, Бушина приоделась к тому же в фирменное шмотье
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Бушина такая хамка! Накинулась на Варвину на ровном месте, та ели отгавкалась. Если она беременна, то бедный ребеночек, не мама, а сплошной негатив.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Что за напасть , в последнее время как начинается Хата -2 , то я почти сразу засыпаю крепким сном?
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
А чего Варвину жалеть! Замуж хочет?!!! Пусть харчами меньше перебирает или с проекта сваливает. И все у нее будет Ок. И девченка вроде не глупая , не уродина, но зажралась! Все думает что счастье ей на блюдечке с голубой каемочкой подадут....
как вам наша невеста?!
Последний раз редактировалось К.СЮША; 29.04.2010 в 12:19.
На первой фото она на себя ваще не похожа, старая какая то...
Счастливая мама!!!
сыночек,зато слушаться будет! не это ли ищет Бушина?!
Аиша отвечает на "Одноклассники"
Вопрос. Аиша, расскажи про твое отношение к Кате Крутилиной, она правда такая несдержанная.
Аиша у Кузиных сейчас проблемы в семье в ближайших сериях увидите!!!Катька нормальная девушка со своими тараканоми в голове!!уж очень боиться Витьку потерять..
у Саши сейчас трудный периуд может и уйдёт,не знает пока чего хочит,ему тоже тяжело…
у Кузи проблемы с мамой Риты у них недопонимание поскольку Женя сейчас не работает и не может обеспечить Риту!
Вопрос.аиш,скажи еще плиз про варву,шой то у нее кАрона на бошке,не великовата ей?
Аиша Великовата .. .её на проекте особо никто и не любит, но такие люди как Ермакова и Варвина нужны организаторам.. ¶
Счастливая мама!!!
На фото Даша рыбалко
Счастливая мама!!!
Дефки до прокачки Блакина и Давыдова
Счастливая мама!!!
Социальные закладки