Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 185 из 787 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 15731
  1. Вверх #3681
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Спасибо оргомное july stone за пылесос и стиральный порошок. Пылесос сегодня передала Дарье- она вместе со стиральной доставит новой хозяйке ! ( а вот порошок забыла(((- передадим в след раз)
    Спасибо огромное!!!!
    Пылесос это к плите. Плита нужна с праввым подключением-ищу
    Тогда и отвезу,чтоб вместе
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #3682
    VIP
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Стиралку для Петровской О.М. досттавили! Низкий поклон Вам передавала
    Фотки у Каламбурчика))) Иннусь,добавь плиз)
    добавляю) плиту выложу как доберусь..

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    ol&max ОЛьга передала в магазин 200грн. для ветеранов, передаю Кате....
    Последний раз редактировалось boris220; 08.06.2014 в 20:23.

4. Вверх #3684
    Новичок
    Заранее скажу, что очень тронут Вашими стараниями, и в ближайшее время обязательно внесу свой вклад (как минимум материальный). Спасибо Вам большое, за то что Вы делаете! Но если я правильно понял Вы постоянно в поисках тех или иных лекарств, не проще ли, да и возможно дешевле, найти человека, который работает в аптечной сфере и через него брать лекарства? Тоже самое можно сказать и про бытовую технику. Опять же, возможно Вы уже 100 раз обсуждали эту тему, так что прошу прощения если лезу со своими "умными" мыслями))

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Tyson1986 Посмотреть сообщение
    Заранее скажу, что очень тронут Вашими стараниями, и в ближайшее время обязательно внесу свой вклад (как минимум материальный). Спасибо Вам большое, за то что Вы делаете! Но если я правильно понял Вы постоянно в поисках тех или иных лекарств, не проще ли, да и возможно дешевле, найти человека, который работает в аптечной сфере и через него брать лекарства? Тоже самое можно сказать и про бытовую технику. Опять же, возможно Вы уже 100 раз обсуждали эту тему, так что прошу прощения если лезу со своими "умными" мыслями))
    добрый день!
    на счет бытовой техники-так ищет Даша приемлемые цены\доставку\расчет карточкой и т.п.,потому получается в разных местах-магазинах.
    на счет лекарств уже проще:Нам помогает аптека Полимед(вот только недавно стали сотрудничать,гляньте тут за 31 мая https://www.facebook.com/groups/567330009973555/)помогают с подбором медикаментов\заменителями\дозировкой,отдают нам с огромной скидкой+всегда нашим ветеранам подарочки передают в виде лекарств для сердечно-сосудистых заболеваний.Извините,вот только отвечая на ваш пост,обратила внимание,что на форуме не отчиталась по медикаментам.извините,пожалуйста.

мы совсем не обижаемся на ваши вопросы....
    мы будем рады любой помощи!

6. Вверх #3686
    Волонтер форума
    О! Я позавчера снова покупала медикаменты....по ссылки Лилиной все фотоотчёты
    Минус3172 грн с карты...
    По Катиному списку + для Кадачевской и Волынской...и памперсы для Скутиной....
    Передам Лилечке она занесёт...

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девульки,напишу тут ,а то никак не могу дождаться)))Можно мне новых 3-х людей на посёлке?а то пакеты лежат и некому нести!)
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #3688
    Выручалочка

Анюта!! прости. мы сейчас в луганских детях

http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&p=48748346#post48748346

((( до вторника как минимум. совсем нет времени. позвони мне вечером напомни пожалуйста-я дам тебе тел главной по суворовскому. ты ей позвонишь от меня и она даст адреса. только в понедельник. сейчас выходные
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

9. Вверх #3689
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Девульки,напишу тут ,а то никак не могу дождаться)))Можно мне новых 3-х людей на посёлке?а то пакеты лежат и некому нести!)
    Тебе Посёлок?
    У меня есть парочку
    Кидаю в личку)

10. Вверх #3690
    User banned
    Девочки, из списка ветеранов можете вычеркнуть Алексееву Клавдию Васильевну. Она в пятницу, 13 июня умерла((( Месяц назад она отметила свое 90 летие...

11. Вверх #3691
    Выручалочка

(((((
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #3692
    Выручалочка

Сегодня передали очередную закупку на июнь для . Еще нужно купить месячный курс для нашего сердечника(около900 грн) и онко-500 грн. приняла социальный работник Зинаида( разнесет сама, тк у нас сейчас нет времени. Лекарства закуплены для
    Кирчева
    Колосова
    Орел
    Олефир
    Лысая
    Ознобишина
    Шабалкина
    Лаушкин
    Самойленко
    Гликман
    Белова
    Шабли
    Венокурова

Спасибо всем, кто поддерживает наших ветеранов ежемесячно!!!!!!

помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #3693
    Волонтер форума
    Покормили отделение ветеранов на Воробьёва
    -330 грн ...остаток от денег Геннадия Дмитриевича.
    Пирожки с мясом,с зеленью и яйцами,сок берёзовый
    Чек потеряла....сорри....потом были в метро и на куяльники....где-то не уследила
    П.с. также отвезла большие баулы с постельными,перинами,подушками
    Изображения

14. Вверх #3694
    Волонтер форума
    Анна Александровна
    Похоронила единственного сына....осталась сама
    Продуктовый пакет...т.к. после похорон очень скромно выживает((((

15. Вверх #3695
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Вчера мне повезло побывать в гостях у еще одного замечательного Человека.
    Баш Валентин Владимирович, 1925 г.р., участник боевых действий ВОВ. Как обычно наш разговор начался с поздравления, а потом с расспросов со стороны ветерана о том, кто я и от какой организации) В который раз было неудобно, что такие люди удивляются бескорыстным поздравлениям и вниманию со стороны простых одесситов. В общем, когда лед был растоплен, Валентин Владимирович немного рассказал о себе (я сама не расспрашивала, т.к. у него плохое самочувствие). Ветеран является коренным одесситом, его предки переехали в Одессу практически сразу после ее основания, еще при Екатерине 2. Двенадцать лет назад Валентин Владимирович начал писать книгу, где собрана практически вся информация о его предках. На данный момент книга уже завершена и даже издана. Что Вам сказать, впечатляет, словами не передать, получилась самая настоящая книга (формат А4 и очень толстая). Одну из первых страниц этой книги я сфотографировала. После завершения книги о своем роде Валентин Владимирович написал еще одну, но уже конкретно о себе и своей семье. Сейчас пишет о ВОВ, своих воспоминаниях о событиях с 1942 по 1945 гг. При этом он всю жизнь проработал шафером, специального гуманитарного образования не имеет, писательский талант у него открылся практически в 80 лет.
    Валентин Владимирович, несмотря на плохое самочувствие выглядит отлично, очень приятный, внимательный человек, хотя, когда мы разговаривали по телефону, сказал, что характер у него скверный). У него есть сын, невестка, внук(и) и правнук(и) (точно не помню один или два), насколько я поняла хорошие люди.

Спасибо одесситам, что помните и заботитесь о наших дорогих ветеранах.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140624_145738.jpg
Просмотров: 13
Размер:	70.6 Кб
ID:	8336582Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140625_093007.jpg
Просмотров: 15
Размер:	98.5 Кб
ID:	8336583Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140624_143232.jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.0 Кб
ID:	8336584
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для Katkat
    Девочки, простите, что выпала. Просто НИЗКИЙ-НИЗКИЙ ПОКЛОН вам, что вы продолжаете это дело НОН-СТОП!

ТОлько что позвонил мне ветеран, которого мы навещали 9 мая (я всем оставляла свой телефон). Сказал, что поломалась стиральная машинка у них - они живут вдвоем с женой: Франчук Леонид Парфентьевич 1927 г.р. и Муза Владимировна 1928 г.
    Хочет купить машинку новую, приценился - в районе 3500 грн (самсунг или лж). Насобирал 2000 грн, хотел взять в кредит, но в таком возрасте кредит не дают. Не хватает около 1500 грн. Очень вежливо и корректно спросил вдруг получится помочь им : )

И второе, очень важное (простите, все не доходили руки написать). Когда я заносила 250 грн Яковлевой Нине Алексеевне за проданный массажный пояс, она еще раз спросила - может мы можем помочь ее соседке, участнице войны – Ермошина Евдокия Алексеевна 1927 г.р.
    Она меня с ней познакомила и после уговоров получилось зайти в квартиру: у нее кран все время течет большим напором воды, колонка давно отрезана, не работает. С газовой плитой тоже какой-то вопрос, но частично работает. Евдокия Алексеевна со своей соседкой Ниной Алексеевной в хороших отношениях. Мне долго рассказывала, как вызывала работников из Жека, но они только ломают.

17. Вверх #3697
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Хочет купить машинку новую, приценился - в районе 3500 грн (самсунг или лж). Насобирал 2000 грн, хотел взять в кредит, но в таком возрасте кредит не дают. Не хватает около 1500 грн. Очень вежливо и корректно спросил вдруг получится помочь им : )
    А принципиально дедушке именно самсунг или лж? Если нет, то есть хорошие варианты и дешевле 3 500 грн, например, Zanussi- 2 699 грн, у меня дома такая и я полностью ей довольна http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/st..._campaign=wash bkb, или вот в интернет-магазине в Одессе есть куча вариантов от 2 831 грн http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-stirki/kbt-stiralnie-mashini. Я это не к тому, что дедушке помогать не нужно, а к тому, что зачем переплачивать на наворотах, которые может ему и не пригодятся, если купить ему машинку за 2800 грн вместо 3500 , то эту разницу в 700 грн можно отправить на помощь еще кому-то...
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 25.06.2014 в 13:37.

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    А принципиально дедушке именно самсунг или лж? Если нет, то есть хорошие варианты и дешевле 3 500 грн, например, Zanussi- 2 699 грн, у меня дома такая и я полностью ей довольна http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/st..._campaign=wash bkb, или вот в интернет-магазине в Одессе есть куча вариантов от 2 831 грн http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-stirki/kbt-stiralnie-mashini. Я это не к тому, что дедушке помогать не нужно, а к тому, что зачем переплачивать на наворотах, которые может ему и не пригодятся, если купить ему машинку за 2800 грн вместо 3500 , то эту разницу в 700 грн можно отправить на помощь еще кому-то...
    да-да, конечно, мы уже тоже на 5Ok приглядели вариант за 2700 грн примерно, + доставка + установка . О, эту же модель ))) http://www.5ok.com.ua/stiralnie-mashini/zanussi-zwsg6100v.html

Как долго у вас такая машинка?

19. Вверх #3699
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    полтора года

20. Вверх #3700
    Позвонила Леониду Парфентьевичу, машинка на кухне будет, поэтому они хотят не шире 40 см (есть такие?) и на 4-5 кг.

Ответить в теме
Страница 185 из 787 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права