|
ol&max ОЛьга передала в магазин 200грн. для ветеранов, передаю Кате....
Последний раз редактировалось boris220; 08.06.2014 в 20:23.
Заранее скажу, что очень тронут Вашими стараниями, и в ближайшее время обязательно внесу свой вклад (как минимум материальный). Спасибо Вам большое, за то что Вы делаете! Но если я правильно понял Вы постоянно в поисках тех или иных лекарств, не проще ли, да и возможно дешевле, найти человека, который работает в аптечной сфере и через него брать лекарства? Тоже самое можно сказать и про бытовую технику. Опять же, возможно Вы уже 100 раз обсуждали эту тему, так что прошу прощения если лезу со своими "умными" мыслями))
добрый день!
на счет бытовой техники-так ищет Даша приемлемые цены\доставку\расчет карточкой и т.п.,потому получается в разных местах-магазинах.
на счет лекарств уже проще:Нам помогает аптека Полимед(вот только недавно стали сотрудничать,гляньте тут за 31 мая https://www.facebook.com/groups/567330009973555/)помогают с подбором медикаментов\заменителями\дозировкой,отдают нам с огромной скидкой+всегда нашим ветеранам подарочки передают в виде лекарств для сердечно-сосудистых заболеваний.Извините,вот только отвечая на ваш пост,обратила внимание,что на форуме не отчиталась по медикаментам.извините,пожалуйста.
мы совсем не обижаемся на ваши вопросы....
мы будем рады любой помощи!
О! Я позавчера снова покупала медикаменты....по ссылки Лилиной все фотоотчёты
Минус3172 грн с карты...
По Катиному списку + для Кадачевской и Волынской...и памперсы для Скутиной....
Передам Лилечке она занесёт...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девульки,напишу тут ,а то никак не могу дождаться)))Можно мне новых 3-х людей на посёлке?а то пакеты лежат и некому нести!)
Pole Dance FAMILY
Анюта!! прости. мы сейчас в луганских детях
http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&p=48748346#post48748346
((( до вторника как минимум. совсем нет времени. позвони мне вечером напомни пожалуйста-я дам тебе тел главной по суворовскому. ты ей позвонишь от меня и она даст адреса. только в понедельник. сейчас выходные
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Девочки, из списка ветеранов можете вычеркнуть Алексееву Клавдию Васильевну. Она в пятницу, 13 июня умерла((( Месяц назад она отметила свое 90 летие...
(((((
помоги ветеранам ВОВ
Сегодня передали очередную закупку на июнь для . Еще нужно купить месячный курс для нашего сердечника(около900 грн) и онко-500 грн. приняла социальный работник Зинаида( разнесет сама, тк у нас сейчас нет времени. Лекарства закуплены для
Кирчева
Колосова
Орел
Олефир
Лысая
Ознобишина
Шабалкина
Лаушкин
Самойленко
Гликман
Белова
Шабли
Венокурова
Спасибо всем, кто поддерживает наших ветеранов ежемесячно!!!!!!
![]()
помоги ветеранам ВОВ
Покормили отделение ветеранов на Воробьёва
-330 грн ...остаток от денег Геннадия Дмитриевича.
Пирожки с мясом,с зеленью и яйцами,сок берёзовый
Чек потеряла....сорри....потом были в метро и на куяльники....где-то не уследила
П.с. также отвезла большие баулы с постельными,перинами,подушками
Анна Александровна
Похоронила единственного сына....осталась сама
Продуктовый пакет...т.к. после похорон очень скромно выживает((((
Вчера мне повезло побывать в гостях у еще одного замечательного Человека.
Баш Валентин Владимирович, 1925 г.р., участник боевых действий ВОВ. Как обычно наш разговор начался с поздравления, а потом с расспросов со стороны ветерана о том, кто я и от какой организации) В который раз было неудобно, что такие люди удивляются бескорыстным поздравлениям и вниманию со стороны простых одесситов. В общем, когда лед был растоплен, Валентин Владимирович немного рассказал о себе (я сама не расспрашивала, т.к. у него плохое самочувствие). Ветеран является коренным одесситом, его предки переехали в Одессу практически сразу после ее основания, еще при Екатерине 2. Двенадцать лет назад Валентин Владимирович начал писать книгу, где собрана практически вся информация о его предках. На данный момент книга уже завершена и даже издана. Что Вам сказать, впечатляет, словами не передать, получилась самая настоящая книга (формат А4 и очень толстая). Одну из первых страниц этой книги я сфотографировала. После завершения книги о своем роде Валентин Владимирович написал еще одну, но уже конкретно о себе и своей семье. Сейчас пишет о ВОВ, своих воспоминаниях о событиях с 1942 по 1945 гг. При этом он всю жизнь проработал шафером, специального гуманитарного образования не имеет, писательский талант у него открылся практически в 80 лет.
Валентин Владимирович, несмотря на плохое самочувствие выглядит отлично, очень приятный, внимательный человек, хотя, когда мы разговаривали по телефону, сказал, что характер у него скверный). У него есть сын, невестка, внук(и) и правнук(и) (точно не помню один или два), насколько я поняла хорошие люди.
Спасибо одесситам, что помните и заботитесь о наших дорогих ветеранах.
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, простите, что выпала. Просто НИЗКИЙ-НИЗКИЙ ПОКЛОН вам, что вы продолжаете это дело НОН-СТОП!
ТОлько что позвонил мне ветеран, которого мы навещали 9 мая (я всем оставляла свой телефон). Сказал, что поломалась стиральная машинка у них - они живут вдвоем с женой: Франчук Леонид Парфентьевич 1927 г.р. и Муза Владимировна 1928 г.
Хочет купить машинку новую, приценился - в районе 3500 грн (самсунг или лж). Насобирал 2000 грн, хотел взять в кредит, но в таком возрасте кредит не дают. Не хватает около 1500 грн. Очень вежливо и корректно спросил вдруг получится помочь им : )
И второе, очень важное (простите, все не доходили руки написать). Когда я заносила 250 грн Яковлевой Нине Алексеевне за проданный массажный пояс, она еще раз спросила - может мы можем помочь ее соседке, участнице войны – Ермошина Евдокия Алексеевна 1927 г.р.
Она меня с ней познакомила и после уговоров получилось зайти в квартиру: у нее кран все время течет большим напором воды, колонка давно отрезана, не работает. С газовой плитой тоже какой-то вопрос, но частично работает. Евдокия Алексеевна со своей соседкой Ниной Алексеевной в хороших отношениях. Мне долго рассказывала, как вызывала работников из Жека, но они только ломают.
А принципиально дедушке именно самсунг или лж? Если нет, то есть хорошие варианты и дешевле 3 500 грн, например, Zanussi- 2 699 грн, у меня дома такая и я полностью ей довольна http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/st..._campaign=wash bkb, или вот в интернет-магазине в Одессе есть куча вариантов от 2 831 грн http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-stirki/kbt-stiralnie-mashini. Я это не к тому, что дедушке помогать не нужно, а к тому, что зачем переплачивать на наворотах, которые может ему и не пригодятся, если купить ему машинку за 2800 грн вместо 3500 , то эту разницу в 700 грн можно отправить на помощь еще кому-то...
Последний раз редактировалось Katerina_111; 25.06.2014 в 13:37.
Позвонила Леониду Парфентьевичу, машинка на кухне будет, поэтому они хотят не шире 40 см (есть такие?) и на 4-5 кг.
Социальные закладки