Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 185 из 533 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 10654
  1. Вверх #3681
    Посетитель
    Ребенок сутулится.Подскажите пожалуйста чтоб пройти ЛФК нужно обращаться в поликлиннику и там направят? или есть какието частные центры где можно пройти? не слишком доверяю государственным поликлинникам..если где то вопрос подымался извеняюсь не нашла.

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для Catharine
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуиста, кто обращался в в детскую больницу № 2 на Даче Ковалевского? Есть ли там грамотные специалисты? Интересует хирург и невропатолог!
    Заранее спасибо!

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Ребенок сутулится.Подскажите пожалуйста чтоб пройти ЛФК нужно обращаться в поликлиннику и там направят? или есть какието частные центры где можно пройти? не слишком доверяю государственным поликлинникам..если где то вопрос подымался извеняюсь не нашла.
    Обратитесь к хирургу в поликлинике. Он напишет направление.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #3684
    ФотоГений
    Catharine, в ГКБ №2, насколько я знаю , нет невропатологии и хирургии, есть хорошая пульманология и гастроэнтерология. К хирургам и невропатологам ездят на Слободку в детскую областную.

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а из областной Иожица и еще один молодой хирург принимают в поликлинике на Говорова
    Жизнь хороша :-)

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Catharine, в ГКБ №2, насколько я знаю , нет невропатологии и хирургии, есть хорошая пульманология и гастроэнтерология. К хирургам и невропатологам ездят на Слободку в детскую областную.
    Спасибо!

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а из областной Иожица и еще один молодой хирург принимают в поликлинике на Говорова
    4-я на Говорова, это вообще филиал Слободки - на 1м этаже все УЗИсты из Областной )))

"еще один молодой" - это Бабич

8. Вверх #3688
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    точно!
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #3689
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    разыскивается хороший педиатр.
    не дороже 100-150 грн
    хочется отдать самое дорогое профессионалу.
    Рассмешили до слез С вашим оптимизмом 100 лет проживете
    Noname

10. Вверх #3690
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Посоветуйте пожал. хорошего офтальмолога,реб. 11лет.

11. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для tanychka
    у меня такой вопросик,посоветуйте!!я писала уже свою проблемку,у сына с рождения опущено только одно яичко.нам уже 8 мес.ходили в Резника попали к доктору Костюкову Александру Ивановичу.он сказал не ждать года и делать операцию.также он сказал,что работает и в детской больнице на слободке.кто делал подобную операцию?и что вы можете сказать об этом враче..посоветуйте.очень жду ...!!

12. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для Hether
    дело не в том, сколько ждать, а в том, ГДЕ яичко. если в паховом канале у входа в мошонку - то можете проскочить без операции (сделайте узи и проконсультируйтесь у уролога)

13. Вверх #3693
    Кудесница
    Ходим по специалистам, готовимся в школу. Душная поликлиника Киевского района, обшарпанные стены, нервные тетки в регистратуре- все это не вызывает удивления, все это наша действительность. Когда "совок" надо из медработников выдавливать по капле, когда стекло в регистратуре так заплевано, что тошно подойти, а не только спросить, когда вместо доброжелательного ответа то ли лай, то ли шипение...

Окулист.
    На ее дверях потертое расписание, бывает она два раза в неделю. Естественно очереди собираются нешуточные, принимает быстро и еще до захода возникает вопрос осматривают ли там вообще...

Заходим, показываем карточку, объясняем цель визита.Сквозь зубы меня просят открыть карточку. Это совсем не удивляет, за окном жаркое лето и любое телодвижение осложняет жизнь той, которая когда-то давала клятву Гипократа и наверное хотела лечить детей, а может быть поступление в медицинский институт было ошибкой?

Ребенок долгое время всматривается в буквы над красной линией и у меня как у мамы возникает вопрос, а помнит ли она все буквы и есть ли у нее проблемы с зрением. Врач явно скучает, со своего места не сдвигается, на ребенка не смотрит, всем своим видом показывает на то, что время у нее не резиновое.

С горем пополам прочитанные буквы, начинают перечитываться каждым из глазок. Окулист дает указания, по прежнему на ребенка не смотрит...расстояние от ребенка до таблиц метров 5, ребенок не сразу понимает что от него требуют, потом совсем теряется и снова начинает тянуть время окулиста.

Итоговые аккорды данного визита просто умиляют.
    Окулист: она не все прочла
    Я: Ну может она не все вспомнила?
    Окулист : Хорошо / в карточке появляется запись о том что зрение идеально, и каждый глаз по единице/

И вот тут возникает вопрос: а зачем мне такой осмотр? и в праве ли врач осматривающий ребенка и заметивший не правильное прочтение тестовой строки вписать в карточку подобные результаты? Я не хочу рассуждать о том, что зарплаты не большие. Я всегда готова оплатить визит к врачу, и давно привыкла к тому, что с спорными вопросами стоит обращаться в центр Резника и т д. Но стоит ли работать, когда нет желания выполнять свою работу? Ее имя Караташ Оксана Владимировна и идти к ней стоит только в том случае если вам просто нужна галочка, в противном случае вы можете получить осмотр "специалиста" которые не выявит только зарождающуюся проблему...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Ходим по специалистам, готовимся в школу. Душная поликлиника Киевского района, обшарпанные стены, нервные тетки в регистратуре- все это не вызывает удивления, все это наша действительность. Когда "совок" надо из медработников выдавливать по капле, когда стекло в регистратуре так заплевано, что тошно подойти, а не только спросить, когда вместо доброжелательного ответа то ли лай, то ли шипение...

Окулист.
    На ее дверях потертое расписание, бывает она два раза в неделю. Естественно очереди собираются нешуточные, принимает быстро и еще до захода возникает вопрос осматривают ли там вообще...

Заходим, показываем карточку, объясняем цель визита.Сквозь зубы меня просят открыть карточку. Это совсем не удивляет, за окном жаркое лето и любое телодвижение осложняет жизнь той, которая когда-то давала клятву Гипократа и наверное хотела лечить детей, а может быть поступление в медицинский институт было ошибкой?

Ребенок долгое время всматривается в буквы над красной линией и у меня как у мамы возникает вопрос, а помнит ли она все буквы и есть ли у нее проблемы с зрением. Врач явно скучает, со своего места не сдвигается, на ребенка не смотрит, всем своим видом показывает на то, что время у нее не резиновое.

С горем пополам прочитанные буквы, начинают перечитываться каждым из глазок. Окулист дает указания, по прежнему на ребенка не смотрит...расстояние от ребенка до таблиц метров 5, ребенок не сразу понимает что от него требуют, потом совсем теряется и снова начинает тянуть время окулиста.

Окулист : Хорошо / в карточке появляется запись о том что зрение идеально, и каждый глаз по единице/

И вот тут возникает вопрос: а зачем мне такой осмотр? и в праве ли врач осматривающий ребенка и заметивший не правильное прочтение тестовой строки вписать в карточку подобные результаты? Я не хочу рассуждать о том, что зарплаты не большие. Я всегда готова оплатить визит к врачу, и давно привыкла к тому, что с спорными вопросами стоит обращаться в центр Резника и т д. Но стоит ли работать, когда нет желания выполнять свою работу? Ее имя Караташ Оксана Владимировна и идти к ней стоит только в том случае если вам просто нужна галочка, в противном случае вы можете получить осмотр "специалиста" которые не выявит только зарождающуюся проблему...
    У нас был аналогичный осмотр, только запись в карточке гласит, что зрение не 100 %. Вы еще не были на приеме у ее сменщицы...Вот это уж точно чудо-врач!!!!! Если эта просто ничего не делает, то та еще и хамит и денег требует!

15. Вверх #3695
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, я в шоке от ваших постов об осмотре.
    Хотя к этому нас старательно заставляют привыкнуть, но это невозможно, потому, что речь идет о наших самых дорогих человечках на свете.
    Очень грустно, что именно тем самым первым звеном по выявлению серьезных патологий и является районная поликлиника, и именно эти засидевшиеся не на своем месте тетки (язык не поворачивается их назвать врачами), виноваты в том, что на более высоком уровне нам говорят, а "где вы были раньше" или "неужели вам никто не говорил о вашей проблеме ".
    И действительно возникает вопрос, зачем нужны ТАКИЕ медосмотры .
    Happiness forever

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке от ваших постов об осмотре.
    И действительно возникает вопрос, зачем нужны ТАКИЕ медосмотры .
    Они нужны, чтоб врачи не жили на одну зарплату. А то тут все, кто связан с медициной, постоянно кричат о маленькой зарплате и трудностях жизни.

17. Вверх #3697
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение

Окулист.

Полностью тебя поддерживаю за Караташ к ней даже за галочкой идти нельзя. Очень не приятная женщина.

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    мы с детьми в 6 поликлинике только 1 год, до этого были в 1. согласна, самые неприятные впечатления о поликлинике - это окулист и психиатр. когда со старшим проходили комиссию перед переводом в новый сад, наш педиатр (по ошибке!) отправила к психатру... что я там услышала: и мой ребенок не выговаривает свистящие, и в развитии отстает, и вообще, скоро это уже будет ДИАГНОЗ.... Логопед, к которому мы обратились потом, долго смеялась и говорила, что психиатр, видимо, с проблемными детками не встречалась....

19. Вверх #3699
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Окулист и медкомиссия.

Для тех, кто сейчас проходит медкомиссию и относится к 5-й поликлинике, сразу хочу предупредить, окулист уволилась, в поликлинику Водников на Ген. Петрова тоже лучше не ехать, мало того что очередь сумашедшая, так и врач опаздывает на минут 40.
    Поэтому не пожалейте времени и капельку денег(30 грн. прием), и съездите в Резника, нас с утра там принимала милая врач: у них есть две доски с буквами и рисунками(машинки,звездочки, елочки). Мой сын все картинки назвал, потом посмотрела глазное дно, выявила небольшое нарушение(наследственное), которое может со временем пройти и порекомендовала раз в полгода проверяться. Сынуле тётя-врач очень понравилась.

20. Вверх #3700
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    мы с детьми в 6 поликлинике только 1 год, до этого были в 1. согласна, самые неприятные впечатления о поликлинике - это окулист и психиатр. когда со старшим проходили комиссию перед переводом в новый сад, наш педиатр (по ошибке!) отправила к психатру... что я там услышала: и мой ребенок не выговаривает свистящие, и в развитии отстает, и вообще, скоро это уже будет ДИАГНОЗ.... Логопед, к которому мы обратились потом, долго смеялась и говорила, что психиатр, видимо, с проблемными детками не встречалась....
    ну с психиатром у нас отдельная история)) было очень жарко, поднимались мы аж на пятый этаж и мой ребенок очень коммуникабельный и прошедший все тесты, вдруг набычился и на все вопросы отвечал так, что мне казалось что нам могут дать одно направление в 75 школу))) повезло в том, что врачу было пофиг ))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Закрытая тема
Страница 185 из 533 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права