|
И мне нравится наш заборчик. Кованный красиво, когда есть красота и с обратной стороны.
Когда все построиться, может будет оживленная трасса по Марсельской в сторону "премиум резиденции", тогда мы почувствуем правильность выбора : закрытый забор!!!
почему никто не высказывает мнение насчет трансформаторной?всех устраивает?
Последний раз редактировалось sveta..; 21.11.2013 в 18:08.
простите за грубость, но что конкретно вас не устраивает, то что у нас будет трансформаторная или то что она будет под вашими окнами?
сразу отпишусь, что я тоже из своего окна буду на неё смотреть.
и да, это не самый приятный вид, но есть техническая необходимость её строить и как по мне надо, значит надо.
но я не думаю ,что ее месторасположение влияет на ее работу?во-первых,мне не нравиться,что каждый раз когда я буду идти домой или будут идти мои гости там будет находиться этот жужащий объект,потом я не понимаю,почему он в центре двора?и в третих,конечно глядя с окна я надеялась наблюдать играющих детей на площадке ,а не черную засмоленную крышу
у меня сейчас нет возможности подойти и лично задать этот вопрос,а по телефону-не серьезно...может у кого то есть возможность лично подойти в отдел продаж и задать этот вопрос,узнать их мнение и ответ?
А какая разница? Вы что действительно думаете что они ради вас выломают бетонный фундамент и перенесут в другое место!
Сейчас выскажу - хотя меня уже здесь тихо ненавидят))))
1) Вы уверены на 100% что это трансформаторная? Откуда инфо? С форума? Или Вам ответили в отделе продаж например?
2) Если не уверены - то чего нервничаете
3) Если уверены - то не думаю, что ради Вас будет что то меняться - наверное есть какие то нормы, в которых мы не сильны. Как мы видим, КГ следит как то за эстетикой и все гармонично у них. Если это трансформаторная и она там, значит она там должна быть. Я уже как то писала, что если учитывать пожелания каждого и перламутровые пуговицы - то это не квартира. Я считаю, что это надо покупать кусок земли и там строиться. Тогда уже будет именно так, как хочет хозяин. А в этом случае приходится с чем то мириться.
ПыСы. Мне все равно где трансформаторная, даже если бы у меня окна выходили именно на нее.
И по телефону будет серьезно - позвоните и узнайте достоверную инфо. Да в конце концов напишите Ирине в личку в контакте, или тут в официальной теме в личку вопрос задайте - и получите достоверную инфо.
Нет конечно, никто этого делать не будет. У нас же такое было, нам не нравилась труба газовая)))) Дмитрий объяснил - что есть нормы и все стало на свои места)))
Света, задайте, пожалуйста, вопрос о транформаторной подстанции Ирине Баклановой в контакте, чтоб действительно убедиться в правильной информации на форуме!
я задала еще позавчера-ответа нет(((позвонила в отдел продаж действительно,на этом месте будет трансформаторная..
Ну и все - так уж и будет. Никто не говорит, что мы со всем слепо соглашаемся просто здесь все логично!
и в чем Вы видете логику?
Зачем ругаться? Все равно ничего уже не поменяешь...
Социальные закладки