Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 185 из 668 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 13345
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    А я наоборот рада. Графти - это полбеды, а вот куча завистников и просто хулиганов закидывающих через прутья кованного забора мусор и т.д., шприцы всякие, битые бутылки...это хуже. А так будет надежнее. И чище.
    Полностью согласна!плюс особая красота с кованного заборчика все равно бы не просматривалась

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    И мне нравится наш заборчик. Кованный красиво, когда есть красота и с обратной стороны.

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Когда все построиться, может будет оживленная трасса по Марсельской в сторону "премиум резиденции", тогда мы почувствуем правильность выбора : закрытый забор!!!

4. Вверх #3684
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Когда все построиться, может будет оживленная трасса по Марсельской в сторону "премиум резиденции", тогда мы почувствуем правильность выбора : закрытый забор!!!
    100%

5. Вверх #3685
    Новичок
    почему никто не высказывает мнение насчет трансформаторной?всех устраивает?
    Последний раз редактировалось sveta..; 21.11.2013 в 18:08.

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от sveta.. Посмотреть сообщение
    почему никто не высказывает мнение на счет трансформаторной?всех устраивает?
    А разве что-то можно поменять? Конечно это не супер... Но..я думаю ,что уже поздно

7. Вверх #3687
    Посетитель
    простите за грубость, но что конкретно вас не устраивает, то что у нас будет трансформаторная или то что она будет под вашими окнами?
    сразу отпишусь, что я тоже из своего окна буду на неё смотреть.
    и да, это не самый приятный вид, но есть техническая необходимость её строить и как по мне надо, значит надо.

8. Вверх #3688
    Новичок
    но я не думаю ,что ее месторасположение влияет на ее работу?во-первых,мне не нравиться,что каждый раз когда я буду идти домой или будут идти мои гости там будет находиться этот жужащий объект,потом я не понимаю,почему он в центре двора?и в третих,конечно глядя с окна я надеялась наблюдать играющих детей на площадке ,а не черную засмоленную крышу

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Мне без разницы где она!!!

10. Вверх #3690
    Посетитель
    но я не думаю ,что ее месторасположение влияет на ее работу?во-первых,мне не нравиться,что каждый раз когда я буду идти домой или будут идти мои гости там будет находиться этот жужащий объект,потом я не понимаю,почему он в центре двора?и в третих,конечно глядя с окна я надеялась наблюдать играющих детей на площадке ,а не черную засмоленную крышу
    поддерживаю вашу точку зрения по поводу красоты и эстетичности внутреннего дворика, и сама только за, но думаю что любая жемчужина кадора это во-первых, их лицо, и если бы можно было разместить объект, который будет портить вид в другом месте, его бы думаю разместили.

11. Вверх #3691
    Новичок
    у меня сейчас нет возможности подойти и лично задать этот вопрос,а по телефону-не серьезно...может у кого то есть возможность лично подойти в отдел продаж и задать этот вопрос,узнать их мнение и ответ?

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    А какая разница? Вы что действительно думаете что они ради вас выломают бетонный фундамент и перенесут в другое место!

13. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Сейчас выскажу - хотя меня уже здесь тихо ненавидят))))
    1) Вы уверены на 100% что это трансформаторная? Откуда инфо? С форума? Или Вам ответили в отделе продаж например?
    2) Если не уверены - то чего нервничаете
    3) Если уверены - то не думаю, что ради Вас будет что то меняться - наверное есть какие то нормы, в которых мы не сильны. Как мы видим, КГ следит как то за эстетикой и все гармонично у них. Если это трансформаторная и она там, значит она там должна быть. Я уже как то писала, что если учитывать пожелания каждого и перламутровые пуговицы - то это не квартира. Я считаю, что это надо покупать кусок земли и там строиться. Тогда уже будет именно так, как хочет хозяин. А в этом случае приходится с чем то мириться.
    ПыСы. Мне все равно где трансформаторная, даже если бы у меня окна выходили именно на нее.

у меня сейчас нет возможности подойти и лично задать этот вопрос,а по телефону-не серьезно...может у кого то есть возможность лично подойти в отдел продаж и задать этот вопрос,узнать их мнение и ответ?
    И по телефону будет серьезно - позвоните и узнайте достоверную инфо. Да в конце концов напишите Ирине в личку в контакте, или тут в официальной теме в личку вопрос задайте - и получите достоверную инфо.

Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    А какая разница? Вы что действительно думаете что они ради вас выломают бетонный фундамент и перенесут в другое место!
    Нет конечно, никто этого делать не будет. У нас же такое было, нам не нравилась труба газовая)))) Дмитрий объяснил - что есть нормы и все стало на свои места)))

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Света, задайте, пожалуйста, вопрос о транформаторной подстанции Ирине Баклановой в контакте, чтоб действительно убедиться в правильной информации на форуме!

15. Вверх #3695
    Новичок
    я задала еще позавчера-ответа нет(((позвонила в отдел продаж действительно,на этом месте будет трансформаторная..

16. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для baston
    Ну и все - так уж и будет. Никто не говорит, что мы со всем слепо соглашаемся просто здесь все логично!

17. Вверх #3697
    Новичок
    и в чем Вы видете логику?

18. Вверх #3698
    Зачем ругаться? Все равно ничего уже не поменяешь...

19. Вверх #3699
    Посетитель Аватар для baston
    и в чем Вы видете логику?
    В том , что существует такое понятие как норматив и ГОСТ не соблюдая которые дом не ввести в эксплуатацию!

20. Вверх #3700
    Новичок
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Зачем ругаться? Все равно ничего уже не поменяешь...
    никто и не ругается у нас обычный диалог,а иногда дискуссия

Ответить в теме
Страница 185 из 668 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя