|
Нееееееееееееет, конкурс будет длится вечно! до 6.06.6666 года))))))))))) и наши пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра- и еще много-много правнуков будут тут сидеть и спорить по пустякам, и говорить о варениках
![]()
так кто - победитель-то?
победил Бармалей со своими варениками!![]()
Интересная тема разговора пошла - о числах.
Так боюсь этих шестёрок и их влияния на судьбу, а у меня по срокам ребёнок должен был родиться 26 числа. Я оченб просила малыша, чтобы это произошло 25-го. Весело, но он послушался: 25-го в 23.55Успели проскочить за 5 минут до 26-го.
А ещё такая комбинация получилась: зарегистрировали малыша 7.07.08, а покрестили - 7.08.08.
В общем отдельную тему по нумерологии можно создавать.
А касательно темы...тоже подметила, что в лидирующих комбинациях присутствует шестёрка (количество голосов - 66, 63, 56, 46, 36)
елки палки!
это колдуны все натворили, побрякушечки та не из вольфрама, а из какого то внеземного сплава!
Не так страшен черт как его малютка.
6 в астрологии это число Венеры, планеты Гармонии, так что 666 при желании можно расшифровать как гармонию в трех мирах: физическом, астральном и духовном.
По истории, насколько я помню это число вывели первые христиане и означало оно то ли титул, то ли имя императора Нерона, со стороны которого они подвергались преследованию. Естественно, что для них он был воплощение темных сил.
По моему даже изначально число зверя было 616, потом его переделали в 666 - красивше.
ps. но есть такая вещь как энергия коллективного разума. Если миллионы людей на протяжении тысяч лет думают, что оно плохое, оно вполне могло стать таким.
Береженого бог бережет, - говорила монашка надевая на свечку презерватив.
Полностью согласна!
Я не заморачиваюсь числами!
А когда мы с мужем переехали на новую квартиру, все наши знакомы спрашивали,не страшно линам жить на 13-м этаже (высоту они не имели ввиду) )))
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Блин Столько красивых. Я за 35 ( . ) ( . ) !!!!!!!! и ещё мне понравились 33 , 56 , 65 . !!!!
а у меня 13 счастливое числовот и сегодня в рабочем плане все пучком! и в налоговой за 15 минут отстрелялся
где вареники, я вас спрашиваю?
А я сейчас вообще скажу несколько страшных слов: свекровь живёт в кв.13 с чёрной кошкой
Социальные закладки