Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 185 из 807 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 16121
  1. Вверх #3681
    Живет на форуме

Что непонятно?

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Девули, подскажите, кто-то был в АМД на уз чистке лица? и в Мульти Мед, Celebrity на аналогичной процедуре?
    И кто может подсказать (по свежим воспоминаниям), куда и к кому сходить на эту процедуру? (желательно и цены)

Буду очень признательна!

3. Вверх #3683
    Новичок
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    я тоже. шито нитками белыми и грубыми)))) просто хотелось как-то культурно сказать, что тут не дураки)))
    Я написала, свой отзыв не для того , чтоб вы верили или нет. Я написала то, что случилось НЕ с моей сестрой, НЕ с моей бабушкой ,дядей или тетей .Я написала, что случилось лично со мной 19марта 2011года.Может быть я и где-то грубо и на эмоциях выразилась, но это мой отзыв и имею на него право. Слава Богу, вы не знаете , что такое : контактный аллергический дермотит , осложненный пиодермией.Это большое горе, все что случилось со мной , написала ( указала место , где сделала процедуру), для того , чтоб молодые девочки , такие как я, были осторожней не верили рекламе, а серьезно относились к выбору врача. Я уточнила место, где сделала процедуру , не для того , чтоб ( как вы пишете ) кому-то нагадить, а для того , чтоб молодые девочки , понимали, что такое может произойти не только в непонятных кабинетах,или дома у косметолога,но и в "элитных " центрах. Здесь, я полностью с вами согласна, что все вопросы по поводу: процедур, врача , косметики, нужно задавать ДО , а не ПОСЛЕ . Потому что , в моем случа , было задавать вопросы -поздно.

[MOD] за игнорирование действий администрации
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.10.2011 в 13:21.

4. Вверх #3684
    Новичок
    Хочу написать, что очень осталась довольна лазерной шлифовкой . Конечно процедура очень болезненная ( такое чувство, как -будто кипяток выливают на лицо) и дорогая , но оно этого стоит. Корочка тоже как-то странно заживает , не так как обычно, ее нельзя содрать .Главное , после процедуры и еще несколько дней нельзя долго принимать ванную , так как корочка может отойти. Результат был после первой процедуры, мои шрамы стали реально не так видны , врач еще дополнительно назначил крем ( May Star Glycosure Care),для лучшего эффекта, но он мне чего-то не подошел( может жирный для меня) . Так , что если кому нужен этот крем ( новый один раз намазала), могу подарить, пишите в личку.

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Вы второй человек с положительным мнением после лазерной шлифовки из того числа людей, которых я спрашивала по этому вопросу да и читала реальные отзывы. как давно Вы делали процедуру? Сколько времени после этого прошло? Как реагирует кожа на морозную погоду? Хотя судя по возрасту, кот указан у Вас Вы еще так юны для каких-то временных выводов...
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Tonya . Посмотреть сообщение
    Хочу написать, что очень осталась довольна лазерной шлифовкой . Конечно процедура очень болезненная ( такое чувство, как -будто кипяток выливают на лицо) и дорогая , но оно этого стоит. Корочка тоже как-то странно заживает , не так как обычно, ее нельзя содрать .Главное , после процедуры и еще несколько дней нельзя долго принимать ванную , так как корочка может отойти. Результат был после первой процедуры, мои шрамы стали реально не так видны , врач еще дополнительно назначил крем ( May Star Glycosure Care),для лучшего эффекта, но он мне чего-то не подошел( может жирный для меня) . Так , что если кому нужен этот крем ( новый один раз намазала), могу подарить, пишите в личку.
    это сколько времени прошло после лечения кожи и до процедуры лазерной шлифовки?

7. Вверх #3687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Вы второй человек с положительным мнением после лазерной шлифовки из того числа людей, которых я спрашивала по этому вопросу да и читала реальные отзывы. как давно Вы делали процедуру? Сколько времени после этого прошло? Как реагирует кожа на морозную погоду? Хотя судя по возрасту, кот указан у Вас Вы еще так юны для каких-то временных выводов...
    Здравствуйте. Не могу писать за всех , я пишу только за себя .Мне действительно было сложно решиться на эту процедуру, но я молодая девочка и ходить со шрамами не хотелось.Я сделала эту процедуру в этом году , 21 сентября.Меня врач -дермотолог, сразу предупредил, что результата сразу не будет , он будет только через месяц и что одной процедуры может не хватить. Я не могу , сказать Вам точно причину , почему мне повезло с лазерной процедурой . Может эта была : удача, фарт, профессиональность врача, особенности моей кожи или просто звезды были на моей стороне , я не знаю. Знаю, только одно, что были шрамы и пятна яркие, а сейчас шрамы не такие яркие , пятен вообще нет. Как реагирует моя кожа на мороз -время покажет. Но сейчас, я процедурой осталась довольна .

8. Вверх #3688
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    это сколько времени прошло после лечения кожи и до процедуры лазерной шлифовки?
    чуть больше 6 месяцев . Лечилась я с марта по сентябрь. А лазерную шлифовку сделала уже в конце сентября, хотелось быстрее стать красивой.

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, кто-то был в АМД на уз чистке лица? и в Мульти Мед, Celebrity на аналогичной процедуре?
    И кто может подсказать (по свежим воспоминаниям), куда и к кому сходить на эту процедуру? (желательно и цены)

Буду очень признательна!
    перелопатила тему и увы ничего не нашла для себя.
    либо старое либо совсем не в тему
    а мне срАчно, надо к косметологу... Центр!

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    перелопатила тему и увы ничего не нашла для себя.
    либо старое либо совсем не в тему
    а мне срАчно, надо к косметологу... Центр!
    Я обслуживаюсь в Мульти Мед у Аллы Петровны и ооочень её рекоменудую. Правда чистку я не делала, но уверена, что все будет хорошо.

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Видела результаты лазерной шлифовки у пожилой женщины. все б ничего... но, пигментация была жуткая. в общем, год, была реабилитация
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #3692
    Я когда-то собирала инфу по шлифовке, общалась с доктором. В рассказах и отзывах рекламных все так здорово, НО на практике знаю, что у барышень потом кожа реагирует на холодное время года/перепады температуры покраснениями (а если учесть, что и так присутствует момент краснеющего носика на морозе, то крассных пятен по лицу ну совсем не хо). На фото увидела сглаживание явных рубцов от постакне, но не увидела суженных пор в результате (т.е. какой-то %% становится краше, но так, чтоб кардинально...)

13. Вверх #3693
    Новичок Аватар для Factor
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я обслуживаюсь в Мульти Мед у Аллы Петровны и ооочень её рекоменудую. Правда чистку я не делала, но уверена, что все будет хорошо.
    Поддерживаю, смело обращайтесь к Алле Петровне в Мультимед, очень грамотный доктор, думаю что это лучший доктор в Одессе по аппаратным методикам, да и не только.

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит туда!

15. Вверх #3695

Это Алла Петровна?
    Походу она одна там)

16. Вверх #3696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Я когда-то собирала инфу по шлифовке, общалась с доктором. В рассказах и отзывах рекламных все так здорово, НО на практике знаю, что у барышень потом кожа реагирует на холодное время года/перепады температуры покраснениями (а если учесть, что и так присутствует момент краснеющего носика на морозе, то крассных пятен по лицу ну совсем не хо). На фото увидела сглаживание явных рубцов от постакне, но не увидела суженных пор в результате (т.е. какой-то %% становится краше, но так, чтоб кардинально...)
    Вы знаете , к большому сожалению , все подобные процедуры , человек делает только на свой страх и риск. Лично я , отнеслась к лазерной шлифовке-только , как к последнему шансу избавиться от шрамов и пятен. Что меня сильно удивило , что даже мой старый шрам ( с моего детства) , стал почти незаметным. Но, теперь как я понимаю , что прошло очень мало времени ... Вы , меня очень напугали , по поводу реакции на холодное время года. Теперь , остается только молиться , чтоб все было хорошо с кожей .

17. Вверх #3697
    ну конечно их не станет или практичесски не станет если снимается такой слой кожи, что лицо все кровоточит. После пиллингов и отшелушивания уже красивее много чего становится)) Не пугайтесь, может Вы будете тем исключением из моего не очень симпотичного списка результатов с прекрассным итогом на лице, которые используются в качестве рекламмы!)) А время, таки да, должно пройти для определения насколько все прошло замечательно

18. Вверх #3698
    Девочки у кого тонкая и сухая кожа, поделитесь опытом какие филера можно делать, у кого есть косметолог который работает с такой кожей, очень нужно, а то на мне косметологи просто экспериментируют подойдет не подойдет.

19. Вверх #3699
    Модница форума

Это Алла Петровна?
    Походу она одна там)
    Как сходите туда,поделитесь плиз отзывом....Если я правильно перечитала ваши посты,то вы идёте на УЗ чистку....Меня она тоже интересует,Ну и ещё кое какие аппаратные процедуры которые там проводят....А вообще уже не от одного человека слышала оччч хорошие отзывы о Мультимеде...
    Удачи Вам,и ждём отзыва...)

20. Вверх #3700
    Новичок Аватар для Factor

Это Алла Петровна?
    Походу она одна там)
    Ага, это она..

Ответить в теме
Страница 185 из 807 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права