Что непонятно?
|
Девули, подскажите, кто-то был в АМД на уз чистке лица? и в Мульти Мед, Celebrity на аналогичной процедуре?
И кто может подсказать (по свежим воспоминаниям), куда и к кому сходить на эту процедуру? (желательно и цены)
Буду очень признательна!
Я написала, свой отзыв не для того , чтоб вы верили или нет. Я написала то, что случилось НЕ с моей сестрой, НЕ с моей бабушкой ,дядей или тетей .Я написала, что случилось лично со мной 19марта 2011года.Может быть я и где-то грубо и на эмоциях выразилась, но это мой отзыв и имею на него право. Слава Богу, вы не знаете , что такое : контактный аллергический дермотит , осложненный пиодермией.Это большое горе, все что случилось со мной , написала ( указала место , где сделала процедуру), для того , чтоб молодые девочки , такие как я, были осторожней не верили рекламе, а серьезно относились к выбору врача. Я уточнила место, где сделала процедуру , не для того , чтоб ( как вы пишете ) кому-то нагадить, а для того , чтоб молодые девочки , понимали, что такое может произойти не только в непонятных кабинетах,или дома у косметолога,но и в "элитных " центрах. Здесь, я полностью с вами согласна, что все вопросы по поводу: процедур, врача , косметики, нужно задавать ДО , а не ПОСЛЕ . Потому что , в моем случа , было задавать вопросы -поздно.
[MOD] за игнорирование действий администрации
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.10.2011 в 13:21.
Хочу написать, что очень осталась довольна лазерной шлифовкой . Конечно процедура очень болезненная ( такое чувство, как -будто кипяток выливают на лицо) и дорогая , но оно этого стоит. Корочка тоже как-то странно заживает , не так как обычно, ее нельзя содрать .Главное , после процедуры и еще несколько дней нельзя долго принимать ванную , так как корочка может отойти. Результат был после первой процедуры, мои шрамы стали реально не так видны , врач еще дополнительно назначил крем ( May Star Glycosure Care),для лучшего эффекта, но он мне чего-то не подошел( может жирный для меня) . Так , что если кому нужен этот крем ( новый один раз намазала), могу подарить, пишите в личку.
Вы второй человек с положительным мнением после лазерной шлифовки из того числа людей, которых я спрашивала по этому вопросу да и читала реальные отзывы. как давно Вы делали процедуру? Сколько времени после этого прошло? Как реагирует кожа на морозную погоду? Хотя судя по возрасту, кот указан у Вас Вы еще так юны для каких-то временных выводов...
Каждой звезде - свой неба кусок
Здравствуйте. Не могу писать за всех , я пишу только за себя .Мне действительно было сложно решиться на эту процедуру, но я молодая девочка и ходить со шрамами не хотелось.Я сделала эту процедуру в этом году , 21 сентября.Меня врач -дермотолог, сразу предупредил, что результата сразу не будет , он будет только через месяц и что одной процедуры может не хватить. Я не могу , сказать Вам точно причину , почему мне повезло с лазерной процедурой . Может эта была : удача, фарт, профессиональность врача, особенности моей кожи или просто звезды были на моей стороне , я не знаю. Знаю, только одно, что были шрамы и пятна яркие, а сейчас шрамы не такие яркие , пятен вообще нет. Как реагирует моя кожа на мороз -время покажет. Но сейчас, я процедурой осталась довольна .
Видела результаты лазерной шлифовки у пожилой женщины. все б ничего... но, пигментация была жуткая. в общем, год, была реабилитация
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я когда-то собирала инфу по шлифовке, общалась с доктором. В рассказах и отзывах рекламных все так здорово, НО на практике знаю, что у барышень потом кожа реагирует на холодное время года/перепады температуры покраснениями (а если учесть, что и так присутствует момент краснеющего носика на морозе, то крассных пятен по лицу ну совсем не хо). На фото увидела сглаживание явных рубцов от постакне, но не увидела суженных пор в результате (т.е. какой-то %% становится краше, но так, чтоб кардинально...)
Вы знаете , к большому сожалению , все подобные процедуры , человек делает только на свой страх и риск. Лично я , отнеслась к лазерной шлифовке-только , как к последнему шансу избавиться от шрамов и пятен. Что меня сильно удивило , что даже мой старый шрам ( с моего детства) , стал почти незаметным. Но, теперь как я понимаю , что прошло очень мало времени ... Вы , меня очень напугали , по поводу реакции на холодное время года. Теперь , остается только молиться , чтоб все было хорошо с кожей .
ну конечно их не станет или практичесски не станет если снимается такой слой кожи, что лицо все кровоточит. После пиллингов и отшелушивания уже красивее много чего становится)) Не пугайтесь, может Вы будете тем исключением из моего не очень симпотичного списка результатов с прекрассным итогом на лице, которые используются в качестве рекламмы!)) А время, таки да, должно пройти для определения насколько все прошло замечательно
Девочки у кого тонкая и сухая кожа, поделитесь опытом какие филера можно делать, у кого есть косметолог который работает с такой кожей, очень нужно, а то на мне косметологи просто экспериментируют подойдет не подойдет.
Как сходите туда,поделитесь плиз отзывом....Если я правильно перечитала ваши посты,то вы идёте на УЗ чистку....Меня она тоже интересует,Ну и ещё кое какие аппаратные процедуры которые там проводят....А вообще уже не от одного человека слышала оччч хорошие отзывы о Мультимеде...
Удачи Вам,и ждём отзыва...)
Социальные закладки