Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 185 из 1424 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Насчет кунжута и кокосовой стружки. Отвечу в теме. Ну почему нелогично? Как раз именно здесь всё логично. Да, жиров достаточно в обоих продуктах- и в кокосовой стружке, и в кунжуте (поэтому и эпизодически).
    В рыбе, особенно семейства лососевых, тоже их достаточно. Но рыба на ДД разрешена любой жирности.
    Возвращаясь к кунжуту и кокосу.
    Кокос- это орех. Орехи запрещены на ДД.
    Кунжут- это приправа. Приправы разрешены на ДД. Но т.к. кунжут не просто приправа, а всё же масличная культура, то и оговорено, что эпизодически в небольшом количестве.

Подробнее о кунжуте: http://lakshmigi.ru/travka/sspecii/126-semenakunguta.html ; http://alifar.ru/kunzhut

3. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для zhannusya
    Всем доброго времени суток! Ув. форумчане, если чесно нет времени читать все странички, рассказали мне за эту диету, знакомый заказывал себе с Киева отруби за 300 грн., прочитав ваши комментарии, я поняла, что они продаются и на Северном, только скажите как их употреблять, до еды, во время или после? кушать в чистом виде, добавляя в еду или готовить с них что-то? кушать их во всех 4-х этапах? заранее спасибо

4. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от zhannusya Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Ув. форумчане, если чесно нет времени читать все странички, рассказали мне за эту диету, знакомый заказывал себе с Киева отруби за 300 грн., прочитав ваши комментарии, я поняла, что они продаются и на Северном, только скажите как их употреблять, до еды, во время или после? кушать в чистом виде, добавляя в еду или готовить с них что-то? кушать их во всех 4-х этапах? заранее спасибо
    Добрый вечер! На рынке "СеверныЙ я не встречала нормальных диетических отрубей. Что-то Ваш знакомый дорого покупал отруби, если конечно это не цена мешка))). В Харькове отруби стоят 140 грн за 3 кг, пересылаются "Новой почтой". В "Семье" появились финские овсяные отруби, стоят около 19 грн за 700-граммовую пачку. Употреблять их можно в любое время и в любом виде, хоть с водой, хоть с кефиром, хоть в выпечке. В общем, как пожелаете. Главное- не превышать норму. Употреблять постоянно.

"Атака" 1,5 ст. ложки
    "Чередоввание" ("Круиз") 2 ст. ложки
    "Закрепление" ("Консолидация") 2,5 ст. ложки (в БЧ 1,5 ст. ложки)
    "Стабилизация" 3 ст. ложки (в БЧ 1,5 ст. ложки)

Удачи!!!)))

5. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Добрый вечер, я спокойно купила овсяные отруби в Копейке, в отделе диетпитания- там полно и других , не только овсяных и сахзаменители всякие.

6. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я спокойно купила овсяные отруби в Копейке, в отделе диетпитания- там полно и других , не только овсяных и сахзаменители всякие.
    Скорее всего, там полно не других отрубей (могут быть ещё и пшеничные, в "Семье" ("Сильпо") есть), а смесей таких, как, например, овсяные хлопья с овсяными отрубями. http://kopeyka.od.ua/index.php?searchstring=%EE%F2%F0%F3%E1%E8&x=0&y=0 Поэтому, смотреть надо внимательно, т.к. на ДД нужны только отруби, а хлопья нельзя)))
    Да, посмотрела сайт, все же "Копейка" значительно дороже "Сильпо" и "Таврии"
    Последний раз редактировалось Tanya69; 20.01.2013 в 23:08.

7. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat

По умолчанию клетчатка

Я нашла такую фотку в инете. Овсяных отрубей еще нет фоток, поскольку это новинка, но упаковка аналогична.Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_2576.jpg
Просмотров: 17
Размер:	37.6 Кб
ID:	5543800 Кроме овсяных я купила еще пшеничные отруби и клетчатку зародышей пшеницы- это все Новинки из серии Диетическая добавка. Почему-то даже на сайте производителя пока нет этой продукции. И все это видела сегодня еще в одном месте- дешевле, чем в Копейке.
    Последний раз редактировалось lelya_cat; 20.01.2013 в 23:43.

8. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Ани
    А в Сильпо нет отрубей(( ни в черемушинском, ни в котовском
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

9. Вверх #3688
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Добрый день , девочки! Я с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам)Уже 2 недели читала темку, восхищалась вашими результатами и собиралась с духом! Подскажите, пожалуйста, надо строго придерживаться, чтоб был завтрак, обед и ужин?И можно ли употреблять домашний йогурт, если я его на 0,5% молочке сделаю? Буду атаковать 5 дней, правда сайт мне 3 дня прописал, но хочу немного больше сбросить, ожидаю за всю диету -9кг)

10. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Добрый день , девочки! Я с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам)Уже 2 недели читала темку, восхищалась вашими результатами и собиралась с духом! Подскажите, пожалуйста, надо строго придерживаться, чтоб был завтрак, обед и ужин?И можно ли употреблять домашний йогурт, если я его на 0,5% молочке сделаю? Буду атаковать 5 дней, правда сайт мне 3 дня прописал, но хочу немного больше сбросить, ожидаю за всю диету -9кг)
    1. не надо придерживаться, главное последний раз есть за 2 часа до сна
    2. йогурт можно
    3. не нарушайте линейку!!! с вашим небольшим лишним весом 3 дня - за глаза хватит

11. Вверх #3690
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Огромное спасибо за ответы)Просто мне сайт вывел идеальный вес на 2 кг больше, чем мне надо, я просто помню себя в этом весе и мне в нем не комфортно было. Я не в том не в том весе совсем худышкой не буду, но в 61кг я чувствую себя просто идеально, что тогда делать?

12. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за ответы)Просто мне сайт вывел идеальный вес на 2 кг больше, чем мне надо, я просто помню себя в этом весе и мне в нем не комфортно было. Я не в том не в том весе совсем худышкой не буду, но в 61кг я чувствую себя просто идеально, что тогда делать?
    худейте по линейке, вполне возможно, что сбросите больше - я, например, опережаю свою линейку. многие скидывают и на закреплении. Удачи Вам!)

13. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А в Сильпо нет отрубей(( ни в черемушинском, ни в котовском
    В смысле в "Котовском". Когда и где Вы смотрели?

14. Вверх #3693
    lelya_cat, только не понимаю зачем надо было выделить свой пост "Клетчатка"? Клетчатку как раз в чистом виде нельзя на ДД. Если появились ещё какие-то диетические овсяные отруби (конкретно отруби, а не клетчатка и смеси) то, конечно, это хорошо)))
    Удивительно, Вы пишете, что купили овсяные отруби, а фотографию выставляете совсем другого продукта)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 21.01.2013 в 09:43.

15. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от zhannusya Посмотреть сообщение
    Может лучше таки почитать о диете? Там не только об отрубях (за отруби)))) много полезного написано

16. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Я вчера купила овсянные отруби "Нордик" в Семье. Они выглядят, как хлопья. В выпечку не годятся (разве что после кофемолки). Варила утром с ними кашу молочную... что вам сказать... Харьковские лучше! Или это дело привычки

17. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    В смысле в "Котовском". Когда и где Вы смотрели?
    на Днепропетровской дороге вчера

18. Вверх #3697
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Привет, девочки!
    Я и к вам, если позволите .
    Хочу скинуть 2 кг после родов, правильнее даже после ГВ. (уже многое перепробовала)
    Про диету и все этапы читала на сайте, просчитала себе линеечку: А-2дня, К-15.

После 2-х дней Атаки -0,00 (((
    Кто-то сталкивался с таким результатом? Бывает ли, что ДД не подходит?
    Без стимула я не уверенна стоит ли продолжать. Продлила Атаку, сегодня 3-й день.

Может, что-то я не так делаю?
    - утром пью зел.чай (крупно листовой без добавок)
    - через 20-40мин.после сна стараюсь съесть немного отрубей (сегодня заставила все, ХОТЯ НЕ ЗАВТРАКАЮ вообще)
    - первый приём пищи обычно в 13-14, сейчас стараюсь раньше
    - ем преимущественно только рыбу - хек, не более 2 яиц, пару краб.палочек, соевый соус, 1р.ела кур.магазинное филе и кальмаров
    - всё готовлю на пару
    - вечером только кефир 0% (0.5л)
    - в сутки выпиваю 2-2,5л жидкости

Спасибо!
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

19. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    на Днепропетровской дороге вчера
    Я не знаю все супермаркеты "Сильпо" по Днепродороге, только на Бочарова ("Планета" назывался, сейчас не знаю как) и ТЦ "Семья". Так вот, в "Семье" отруби были и есть. Я покупала в четверг,т.к. как раз оставалось отрубей с полкило и уже думала заказывать. Сегодня ещё упаковку купила. Помол их, конечно, значительно крупнее харьковских. Для выпечки надо ещё молоть, но т.к. мне диетическая выпечка за полгода "Чередования" надоела, отруби я употребляю с домашним йогуртом и черносливом (мороженой сливой). Так вот, в таком коктейле мне они понравились больше харьковских. Конечно же, на вкус и цвет... Продаются в отделе со специями и быстрорастворимыми кашами.

20. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я и к вам, если позволите .
    Хочу скинуть 2 кг после родов, правильнее даже после ГВ. (уже многое перепробовала)
    Про диету и все этапы читала на сайте, просчитала себе линеечку: А-2дня, К-15.

После 2-х дней Атаки -0,00 (((
    Кто-то сталкивался с таким результатом? Бывает ли, что ДД не подходит?
    Без стимула я не уверенна стоит ли продолжать. Продлила Атаку, сегодня 3-й день.

Может, что-то я не так делаю?
    - утром пью зел.чай (крупно листовой без добавок)
    - через 20-40мин.после сна стараюсь съесть немного отрубей (сегодня заставила все, ХОТЯ НЕ ЗАВТРАКАЮ вообще)
    - первый приём пищи обычно в 13-14, сейчас стараюсь раньше
    - ем преимущественно только рыбу - хек, не более 2 яиц, пару краб.палочек, соевый соус, 1р.ела кур.магазинное филе и кальмаров
    - всё готовлю на пару
    - вечером только кефир 0% (0.5л)
    - в сутки выпиваю 2-2,5л жидкости

Спасибо!
    Добрый день! Завтра переходите на "Чередование", не надо продлевать "Атаку". Вы мало едите. Купите курятину, индюшатину, говядину. Отварите или запеките, можно гриль. Старайтесь завтракать, а вот ужинайте обязательно! Кефир на ужин-это недостаточно. Ужинайте хорошо и преимущественно белком: мясо, рыба. Не забывайте о ежедневных прогулках. Удачи!!!)))

21. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для chouchoute
    как сказала моя знакомая "далеко не дешевая диета" =)
    т.к. кушать надо в норм. кол-вах...например я ем только мясо и рыбу.. творожки и т.п. очень редко - т.к. организм уже от этого воротит

Ответить в теме
Страница 185 из 1424 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права