Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 185 из 323 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6457
  1. Вверх #3681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от home-sweet-home Посмотреть сообщение
    Цену назначает продавец. Иногда рыночную, иногда эмоциональную. Но обычно все зависит от обстоятельств и от того насколько нужно продать. Если человек не спешит, и не очень хочет продать, то моих советов не слушает и продает годами по своей - эмоциональной цене. Если же продать нужно срочно, то тогда сразу начинают прислушиваться к советам и назначают уже - реальную, рыночную цену и дела сразу налаживаются))), т.е. продается - без пыли и шума))).
    сколько сейчас в среднем цена 1комн в Янтарном?

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Вдруг это никому не интересно - отвечу в личку.

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    и мне в личку ответьте - с ремонтом и без ремонта от строителей, но с доками
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #3684
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    и мне тоже в личку, пожалуйста

5. Вверх #3685
    Новичок
    Я же не считаю ваши деньги. Лично я, не хочу свои кровно заработанные отдавать больше чем положено Домсервису. Я лучше эти деньги потрачу на своих детей и внуков.

6. Вверх #3686
    Цитата Сообщение от Дом комитет Посмотреть сообщение
    Я же не считаю ....
    Дом комитет! Расскажите лучше последние новости, а именно: как идут дела на сегодняшний день по вопросу включения отопления? И какой тариф будет в этом месяце. Спасибо.

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для Александрра
    И когда его ( отопление) вообще включат???)))

8. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    И когда его ( отопление) вообще включат???)))
    да, да всё таки это чудо случится когда то или нет???

9. Вверх #3689
    Не покидает форум
    Цену назначает продавец.
    Акромя коммунальніх тарифов

10. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для Revok Orit
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Акромя коммунальніх тарифов
    Подозреваю, что люди интересуются, чтобы сложить цену своим квартирам. Походу так называемый сервис Домсервиса и его цена отпугивают не только новых покупателей, но и заставляет старых избавляться (или задумываться об избавлении) от сего элитного жилья... Очень бывших соседей понимаю... Избавилась, потеряла 30 тыс грн и ни секунды не пожалела. Сочувствую тем, кто до сих пор без тепла со своей-то котельной в доме, Домсервис просто мега крут, куда там обычным жекам до него...

11. Вверх #3691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что люди интересуются, чтобы сложить цену своим квартирам. Походу так называемый сервис Домсервиса и его цена отпугивают не только новых покупателей, но и заставляет старых избавляться (или задумываться об избавлении) от сего элитного жилья... Очень бывших соседей понимаю... Избавилась, потеряла 30 тыс грн и ни секунды не пожалела. Сочувствую тем, кто до сих пор без тепла со своей-то котельной в доме, Домсервис просто мега крут, куда там обычным жекам до него...
    А что, тепла так и нет?

У нас, Бочарова/Добровольского позавчера дали.

Радиаторы чуть-тёплые, но всё равно - тёплый дух в квартире.

Если есть напряжёнка с теплом - счас продавать нельзя - цена будет занижена.

12. Вверх #3692
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Ну да, не у всех присутствует дар торговать дешевыми самодельными карнавальными костюмами. Кто-то становится хирургом, кто-то депутатом, кто-то директором СПД.
    А кто-то просто торгует на базаре барахлом и захлебывается от злости и зависти к другим. Так бывает
    [mod] из-за постоянного раздутия флейма и оскорблений всех в данной ветке, вам запрещено писАть в этой теме.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Дааааа.
    Прочитав ветку я поняла, что ваши квартиры по цене пока очень дешевые и я уже и не хотела бы иметь у вас квартиру. Во-первых этот бардак со стоимостью коммунальных услуг, с обслугой территории, парадных и т.д. и т.п. Отопление - видела прошлые расценки - отопление+обслуживание котельни = также по стоимости,как и было в обычных ЖЭКовских домах. Лучше уж я куплю обычный ЖЭКовский дом, в котором стоимость 1 кв. метра по обслуживанию 1,50 (ну или около этого) и уже в квартирах включено отопление и тепло и к стати: во дворах деревья старые спилины, стройки рядом нет, есть детская площадка, гос. ЖЭК хоть как-то, но выполняет свои обязанности (т.е. в подвалах трубы в нормальном состоянии, парадные убираются, во дворах - порядок , жековские электрики приезжают на вызова, лифтеры обслуживают лифты) и за все это - 1,50 грн. за 1 кв. м - это мало и для меня нормально. Ну и цена на квартиру адекватная, не завышенная. так, что те, кто продают у вас квартиры, я их понимаю.
    Последний раз редактировалось Аришка; 23.10.2015 в 08:14.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Есть новости.
    1. Сотрудники, которые работают в строительной компании ММ и по совместительству жильцы дома, говорят, что отопление включат 1 ноября. Посмотрим.
    2. Голова сельсовета, Майдебура Н.П. сказал, что действующие тарифы заморожены и не являются действительными!

Возникает вопрос. Как платить за квартиру (не хочу то бы были долги), ели тарифы не действительны?
    Самая счастливая мама на свете!!!

15. Вверх #3695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Дом комитет! Расскажите лучше последние новости, а именно: как идут дела на сегодняшний день по вопросу включения отопления? И какой тариф будет в этом месяце. Спасибо.
    Это от нас не зависит. Все решает Киев.

16. Вверх #3696
    Новичок
    С понедельника будет новый директор домсервиса, вот у него и уточним по каким тарифам мы будем платить.

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Дом комитет Посмотреть сообщение
    С понедельника будет новый директор домсервиса, вот у него и уточним по каким тарифам мы будем платить.
    Спасибо за информацию. Будем ждать с нетерпением следующих Ваших хороших новостей.

18. Вверх #3698
    Уважаемые соседи! Расскажите, пожалуйста, в Ваших секциях 4,5,6,7 есть подключение лифта к диспетчеру обслуживающей компании на случай, если Вы в лифте застрянете? У нас в 3 секции такого удовольствия нет, и на мой вопрос к нашему диспетчеру мне ответили, что там даже проводов нет для подключения. Так, что, если мы застреваем в лифте - одна надежда только на ангела хранителя, больше никакой связи с внешним миром нет.

19. Вверх #3699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Расскажите, пожалуйста, в Ваших секциях 4,5,6,7 есть подключение лифта к диспетчеру обслуживающей компании на случай, если Вы в лифте застрянете? У нас в 3 секции такого удовольствия нет, и на мой вопрос к нашему диспетчеру мне ответили, что там даже проводов нет для подключения. Так, что, если мы застреваем в лифте - одна надежда только на ангела хранителя, больше никакой связи с внешним миром нет.
    Не уверен, но в 7-й, кажется, тоже нет.

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Дааааа.
    Прочитав ветку я поняла, что ваши квартиры по цене пока очень дешевые и я уже и не хотела бы иметь у вас квартиру. Во-первых этот бардак со стоимостью коммунальных услуг, с обслугой территории, парадных и т.д. и т.п. Отопление - видела прошлые расценки - отопление+обслуживание котельни = также по стоимости,как и было в обычных ЖЭКовских домах. Лучше уж я куплю обычный ЖЭКовский дом, в котором стоимость 1 кв. метра по обслуживанию 1,50 (ну или около этого) и уже в квартирах включено отопление и тепло и к стати: во дворах деревья старые спилины, стройки рядом нет, есть детская площадка, гос. ЖЭК хоть как-то, но выполняет свои обязанности (т.е. в подвалах трубы в нормальном состоянии, парадные убираются, во дворах - порядок , жековские электрики приезжают на вызова, лифтеры обслуживают лифты) и за все это - 1,50 грн. за 1 кв. м - это мало и для меня нормально. Ну и цена на квартиру адекватная, не завышенная. так, что те, кто продают у вас квартиры, я их понимаю.
    Спасибо за ваше мнение). Ваши выводы строятся только из того, что вы прочитали на Форуме. Это не объективная картина. Люди намного чаще пишут негативное, чем хорошее. Так уж мы устроены). Я живу в доме один год ровно. На ММ не работаю. И я, да, люблю наш дом: красивый, светлый, просторный. Все те проблемы, связанные с тарифами, благоустройством двора, обслуживанием дома, стоянкой - они все решаемы и решаются прямо сейчас. Нам просто всем, жильцам дома, надо больше проявлять инициативу и ответственность, начиная от соблюдения чистоты в доме и заканчивая вкручиванием лампочек в коридорах. Мы вот весь год меняли лампочки в коридорах с мужем сами. Потому что это быстрее и не дорого. А не надо было этого делать. Надо было звонить с Микромегас Домсервис и требовать от них выполнение этой услуги. Потому что стоимость лампочки точно включена в стоимость ОСМД. И так во всем: не небезучастность. Что касается жителей нашего дома, то в основном это молодые семьи, приветливые, дружелюбные, активные. Я верю, что когда дом полностью выстроят, у нас будут прекрасные садики (кстати, палисадники вокруг дома уже сейчас ухоженные), чистые дорожки, удобные парковки и подъезды, фонари и детские площадки. Адекватные и обоснованные тарифы. А чтобы мы все понимали и ценили, рядом вот всегда будут находиться люди, которым что-то или все будет не нравиться, не устраивать, что-то кому-то где-то будет лучше и тд. И прогнозирую: цены на наши квартиры будут всегда в цене).
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

Ответить в теме
Страница 185 из 323 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права