|
Вдруг это никому не интересно - отвечу в личку.
Я же не считаю ваши деньги. Лично я, не хочу свои кровно заработанные отдавать больше чем положено Домсервису. Я лучше эти деньги потрачу на своих детей и внуков.
Подозреваю, что люди интересуются, чтобы сложить цену своим квартирам. Походу так называемый сервис Домсервиса и его цена отпугивают не только новых покупателей, но и заставляет старых избавляться (или задумываться об избавлении) от сего элитного жилья... Очень бывших соседей понимаю... Избавилась, потеряла 30 тыс грн и ни секунды не пожалела. Сочувствую тем, кто до сих пор без тепла со своей-то котельной в доме, Домсервис просто мега крут, куда там обычным жекам до него...
Дааааа.
Прочитав ветку я поняла, что ваши квартиры по цене пока очень дешевые и я уже и не хотела бы иметь у вас квартиру. Во-первых этот бардак со стоимостью коммунальных услуг, с обслугой территории, парадных и т.д. и т.п. Отопление - видела прошлые расценки - отопление+обслуживание котельни = также по стоимости,как и было в обычных ЖЭКовских домах. Лучше уж я куплю обычный ЖЭКовский дом, в котором стоимость 1 кв. метра по обслуживанию 1,50 (ну или около этого) и уже в квартирах включено отопление и тепло и к стати: во дворах деревья старые спилины, стройки рядом нет, есть детская площадка, гос. ЖЭК хоть как-то, но выполняет свои обязанности (т.е. в подвалах трубы в нормальном состоянии, парадные убираются, во дворах - порядок , жековские электрики приезжают на вызова, лифтеры обслуживают лифты) и за все это - 1,50 грн. за 1 кв. м - это мало и для меня нормально. Ну и цена на квартиру адекватная, не завышенная. так, что те, кто продают у вас квартиры, я их понимаю.
Последний раз редактировалось Аришка; 23.10.2015 в 08:14.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Есть новости.
1. Сотрудники, которые работают в строительной компании ММ и по совместительству жильцы дома, говорят, что отопление включат 1 ноября. Посмотрим.
2. Голова сельсовета, Майдебура Н.П. сказал, что действующие тарифы заморожены и не являются действительными!
Возникает вопрос. Как платить за квартиру (не хочу то бы были долги), ели тарифы не действительны?
Самая счастливая мама на свете!!!
С понедельника будет новый директор домсервиса, вот у него и уточним по каким тарифам мы будем платить.
Уважаемые соседи! Расскажите, пожалуйста, в Ваших секциях 4,5,6,7 есть подключение лифта к диспетчеру обслуживающей компании на случай, если Вы в лифте застрянете? У нас в 3 секции такого удовольствия нет, и на мой вопрос к нашему диспетчеру мне ответили, что там даже проводов нет для подключения. Так, что, если мы застреваем в лифте - одна надежда только на ангела хранителя, больше никакой связи с внешним миром нет.
Спасибо за ваше мнение). Ваши выводы строятся только из того, что вы прочитали на Форуме. Это не объективная картина. Люди намного чаще пишут негативное, чем хорошее. Так уж мы устроены). Я живу в доме один год ровно. На ММ не работаю. И я, да, люблю наш дом: красивый, светлый, просторный. Все те проблемы, связанные с тарифами, благоустройством двора, обслуживанием дома, стоянкой - они все решаемы и решаются прямо сейчас. Нам просто всем, жильцам дома, надо больше проявлять инициативу и ответственность, начиная от соблюдения чистоты в доме и заканчивая вкручиванием лампочек в коридорах. Мы вот весь год меняли лампочки в коридорах с мужем сами. Потому что это быстрее и не дорого. А не надо было этого делать. Надо было звонить с Микромегас Домсервис и требовать от них выполнение этой услуги. Потому что стоимость лампочки точно включена в стоимость ОСМД. И так во всем: не небезучастность. Что касается жителей нашего дома, то в основном это молодые семьи, приветливые, дружелюбные, активные. Я верю, что когда дом полностью выстроят, у нас будут прекрасные садики (кстати, палисадники вокруг дома уже сейчас ухоженные), чистые дорожки, удобные парковки и подъезды, фонари и детские площадки. Адекватные и обоснованные тарифы. А чтобы мы все понимали и ценили, рядом вот всегда будут находиться люди, которым что-то или все будет не нравиться, не устраивать, что-то кому-то где-то будет лучше и тд. И прогнозирую: цены на наши квартиры будут всегда в цене).
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Социальные закладки