|
Спасибо
Да, шоколадочка! Фото не передает всю ее шоколадность![]()
С удовольствием с Вами погуляем,только чуть позже у нас течка! Я не говорила что они агрессивные,они просто очень сильно пытались показать как бы это культурней выразиться,свою мужскую любовь к прекрасному полу.Причем все и одновременно!!!!Это был ужас!!!!!!!!А хозяевам хаски было все по шарабану((
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 05.08.2011 в 20:55.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ты знаешь, никак: )) Айрис просто подходила ее понюхать, играть не предлагала. Потом я Айрис укладывала около Хлои, Айрис ложилась абсолютно спокойно, а вот Хлоя отодвигаласьЭто видно по фото: )) А хозяйка Хлои Айрис кормила (по моей просьбе) и гладила - никакой реакции со стороны Айрис. Она у нас только судей кушает
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
народ. гляньте на этого пса, может кому-то он приглянется или кто-то сможет помочь ему? https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=22041562&viewfull=1#post22041562
Парковая - это где? Трамвайное депо, это район Привоза или?. Пардон - топографический кретинизм блондинки: ))
Его надо или в приют или.. эй, кто у нас тут желал взрослого добермана в частный дом?? Отзовитесь.
15 трамвай как поднимается на Сла ботку , влево идет ул Парковая
У нас на Слоботке вроде Лиля живет.. А вдруг кто-то из ее прошлогоднего помета потерялся у кого-то из хозяев... Она ушки им купировала?
нет , но на ее вроде и не похож.
Нет, Херсон решили пропустить. Углубились в дрессировку: ))
Наташ, едьте к нам 17-18 сентября!![]()
Социальные закладки