или перебился шлейф
|
или перебился шлейф
Ну если кодирование идет в Xvid вместе с обработкой Avisynth (шумодав, деинтерлейс) - там гарантированно 100% загрузка будет всех ядер - Avisynth "забивает" все свободные ресурсы (если фильтры грамотно распараллелены).
А сам голый Xvid конечно все ядра на 100% не займет.
Он даже не все их будет использовать. На рабочей Core i7-860 c 4 физическими ядрами и HT - итого 8 логических ядер, он запрашивает и использует только 7. Даже если вручную ему в коммандной строке прописать threads=8 - он пишет threads requested = 7, threads in use = 7.
Выбираю UPS для домашнего ПК (24/7 торрент, иногда захват видео, кодирование видео).
Остановился на APC:
- APC Back-UPS ES 700VA 230V Russian - 100$
- APC Back-UPS ES 525VA Russia - 89$
Насколько я понял из обзоров и спецификации APC Back-UPS ES 700VA 230V Russian - резеврный, а APC Back-UPS ES 525VA Russia - линейно-интерактивный.
Второе лучше - он как и стабилизатор выступает, а не сразу переключается на батарею. Но мощность у него меньше.
ПК у меня не игровой, мощных видеокарт и т.д. там не будет - в основном работает на холостых (торрент, серфинг), иногда только будет кодировать видео (думаю даже тогда, не будет потреблять не больше 200 W - AMD 1055T 125W + 890GX 15W + 2 * 2GB DDR3 10W + WD 10EACS 12W - итого стандартных 160-180W.
Какой посоветуете из этих двух UPS взять для домашнего использования![]()
APC Back-UPS ES 525VA Russia не бери!!!
Имею 11 таких, 10 на работе и 1 дома и знаю еще про один.
Дома - глючит.
На работе глючит 3 из 10.
Тот о котором знаю - глючит.
Глюк простой. Сам по себе выключается и мигает желтым.
И еще, по ЮСБ порту не вяжется с мамками типа асус м2н...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
у меня eaton и powercom, не вижу смысла переплаичвать за бренд APC....
Итон - доволен
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Как GTX460 обходит 465? во 2ом же прилично больше расчётных блоков. Это что какие-то специальные ограничения на уровне драйвера?
У 465 только шейдерных процессоров чуть больше. Остальных блоков либо столько же, либо меньше, если сравнивать с 1Gb версией 460. Плюс у последнего несколько выше частоты и псп .
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
GTX465 - это жертва аборта от Нвидии , с офигенными температурами , с энергопотреблением как две штуки HD5858 , и при этом производительностью меньше чем одна HD5850 .
GTX460 - нормальная серийная видеокарта для массового рынка .
С нормальным энергопотреблением и соответствующими температурами .
По производительности стоит между HD5830 и HD5850
но с физиксом и кудой
а так же дрова от нвидии)
мне интересно, насколько она мощнее 8800GT, раза в два?![]()
ога) сантиметров на 10!
жди,я жду.
жирафы в 11 директе сильнее радеонов. ферми всётаки.
Социальные закладки